Что с ценами на билеты на самолёт???

Смотрю с февраля на июнь в С.-Петербург, растут каждый день. Кто знает, будут ещё может акции какие-то?

Сомневаюсь
Лето же

Аноним 361: А какая связь лето и Питер

Вы правда думаете нет?
Зимой цены в 2 раза дешевле.
Никто не хочет по Питеру гулять под дождем и в холодрыге. Летом Питер хорош. Связь прямая.

Аноним 361: лето и Питер

Каникулы

Аноним 361: А какая связь лето и Питер?

да уже начиная с майских в Питере не протолкнуться от туристов

по теме: за последние четыре года не припомню акций на направление Екб-СПБ и обратно летом, билеты стабильно дорогие

Аноним 361,

Вы были в Питере в январе? Очень большая разница с летним отдыхом)

lula,

Поезжайте на поезде, если вам дорого. Выбор всегда есть..

lula: Смотрю с февраля на июнь в С.-Петербург, растут каждый день. Кто знает, будут ещё может акции какие-то?

На Питер не будет акций. Кроме туристов огромный поток студентов туда-обратно мотаются.

Я с декабря смотрю авиабилеты в Питер на конец апреля. В декабре не купила за 35000 у якутияавиа, но купила две недели назад за 48000 сматравиа.

Сегодня у Альфы акция, до Сочи на самолет скидка 30 процентов, вернее кэшбэк по карте и только до конца июня...
возможно в след. пятницу будут другие направления...

А смартавиа нормально лететь, скажите, опытные туристы)))
Тоже смотрю Питер на лето

Аноним 789: до Сочи на самолет скидка 30 процентов

Хорошее предложение!
Я тут посмотрела билеты в Сочи на майские мне на двоих 92 тыс выдает

Морозко,
Ничего себе хотя у меня дочка на майские в Москву едет на соревнования, так им купили билеты туда-обратно 33 тыс на одного, Аэрофлот, с багажом. Не знаю, дорого или нет, "Росатом" платит за все

ОляЛя(exРяба): в Москву едет на соревнования, так им купили билеты туда-обратно 33 тыс на одного

Это адово реально.

Аноним 789: Сегодня у Альфы акция, до Сочи на самолет скидка 30 процентов, вернее кэшбэк по карте и только до конца июня...

Кэшбэк в пределах лимита кэшбэка (у меня например 5000 максимум весь кэшбэк за месяц) и покупать нужно в альфатревел, а цены там не самые дешёвые. Как то пользовалась подобным предложением, чуть-чуть выиграла, может пару тысяч, хотя скидка выглядела значительной и заманчивой, но цены на других сайтах ниже

Альфа ещё ни разу выгодным не бвл, мне кажется

Посмотрите туром у библиоглобус (а/к Россия) или Пегас (Уральские авиалинии), возможно, выйдет дешевле. Ну если с гостиницей, конечно, интересует.
Сами смотрели Петербург на майские, приценивались, но сменились планы. Турами однозначно адекватнее

Морозко: Я тут посмотрела билеты в Сочи на майские

В каникулы летали за 65 на двоих, считаю очень дорого.

lula: Кто знает, будут ещё может акции какие-то?

ни разу не видела летом акций

Аноним 915: В декабре не купила за 35000 у якутияавиа

это на сколько человек?

Светлячок,
прошлым летом пользовалась 2 раза, билеты мне вышли туда 10 тр и обратно 12, в августе, в Сочи !!!

В конце февраля купила билеты в Питер на майские, Смартавиа 24 т.р туда/обратно без багажа на одного. Сейчас эти же билеты более 30 т р.

Аноним 789,

Рекламируете усердно? Во второй теме уже.

Аноним 789: у меня уже 25 тр разных кэшбэков накопилось

За какой период?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы