Нижний Новгород и окресности, что посмотреть за 2 дня?

ДИМАМА2010: онлайн билет

ГАМА с 25 апреля начинает, ВОДОХОДЪ с 26,04. Помониторьте несколько компаний.

Курица-Помада,

а на автобус тоже нлайн купили ? можно вас попросить написать как сЪездите рекомендации))

Я бы ещё сходила в усадьбу Рукавишниковых, очень красиво

mamaEKB,

посмотрела-там круизы, а просто доехать туда-сюда нет

Курица-Помада: Я буду с сегодняшнего дня

С погодой вам не повезло. У нас 2 дня уже снег с дождем идет. Вот фото вчера сделала.

Аноним 319: Смотрела квартиры, есть у ярмарки. Удобное расположение?
На поезде, без авто.

У Ярмарки - не очень. Лучше в центре города смотреть (верхняя часть города)

Дамы, расскажите, пожалуйста про морскую навигацию)) может мне тоже надо, а я не понимаю что это и куда.

Мэривэри,

я хочу добраться до Городца по воде, т.к это быстрее гораздо, я видела , что есть компания водолет, стоимость в один конец 500 руб.
но проблема купить этот билет на сайте, нужно к ним в офис ехать, так было в прошлом голу, судя по отзывам.
может местные посоветуют какой то другой вариант

Мэривэри: навигацию

речные прогулки на теплоходе, длительность 1 час

ДИМАМА2010: водолет

у них еще нет расписания на сайте

мама мужичков,

Спасибо

ДИМАМА2010,

mamaEKB,

Спасибо! Все понятно.

ДИМАМА2010: а на автобус тоже нлайн купили

Да,в районе 300 рублей в одну сторону и около полутора часов езды

мама мужичков: С погодой вам не повезло

Ну как есть, тут я повлиять никак не могу

Вот еще что нашла. Может пригодится кому-нибудь. Это бесплатно

Спасибо большое за информацию!
mamaEKB,

Аноним 319,

Доброе утро!
Если бюджет позволяет, в центре лучше, конечно. От вокзала идет метро наверх, одна станция Горьковская. Реально все достопримечательности обойти пешком при хорошей погоде.
С детьми часто селятся в районе Дворца Спорта, проспект Гагарина. Рядом самый большой парк Нижнего Швейцария, аквапарк Океанис, есть где погулять.
Если бюджет ограничен, можно снять жилье в спальном районе, где есть метро - Сормово (начало), Ленинский район, Автозавод (начало) и добираться в центр. Автобусы в НН ходят плохо и нерегулярно. такси - от 500р в среднем за поездку.

Подскажите пожалуйста, а детям 7 лет какие будут интересны достопримечательности? Может кто-то ездил уже с дошкольниками? И можно ли покупаться детям в НН?Есть ли пляжи оборудованные (хотим в июле поехать)? Порекомендуйте пожалуйста

Аноним 319: В центре?

мы снимали на Ильинской, около домика Каширина. Было очень удобно, до центра пешком, до смотровой на набережной Федоровского два шага. У Ярмарки, на мой взгляд, далеко, почти все интересное будет через мост.

DianochkaNN,
Спасибо

КотКрош,
Спасибо, может ссылка есть на жилье?

Аноним 319,
посмотрите на суточно ру, Ильинская 37, объект 1704660.
объявление называется Уютная квартира в самом сердце города

КотКрош: цитата

Спасибо!

Norka2,
Мне кажется в НН дороже. Едем через 2 недели и туда и туда. Жилье в разы по крайней мере

Поделюсь впечатлениями по Нижнему Новгороду. Приехали в среду днем, завтра утренним поездом возвращаемся в Москву. Город очень красивый, гуляли целыми днями. Но мне показалось, что больше 3-х дней делать нечего, если не ездить по окрестностям. Нижний Новгород город лесенок, перепады огромные. Цены в кафешках как в Москве, но только порции очень маленькие. Остановились в апартаментах на Славянской 35/1. Мне показалось далековато от основных достопримечательностей. Все время передвигались только пешком, ноги просто горят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы