Нижний Новгород и окресности, что посмотреть за 2 дня?

Вот про кафе еще, да, девочки. Может порекомендуете, где лучше. А куда не стоит.

Аноним 868,
Мы были:
1) Escape (панорамный ресторан) внутри красиво, обслуживание на высоте, но мне кухня не зашла. Для меня все было очень жирное;
2) Yale - очень красиво внутри, но меню достаточно специфические. Я была с дочерью подростком и она не нашла в меню что заказать, мы ушли.
3) August - очень маленькие порции, обслуживание не очень.
4) Мама дома - брали бизне - ланч. Ничего особенного, бюджетно.

Местные жители, подскажите, пожалуйста, какая у вас погода сейчас ? Собираюсь ехать на 1-2 мая , обещают 10 градусов и дождь , планирую весь день на улице проводить

Мы съездили и побывали ,всем спасибо за рекомендации. Город прекрасен! Прекрасны, добры и позитивны люди города! Я в восторге от центра, как все зелено и сколько нет СКОЛЬКО пространства паркового, пешеходных зон для прогулок, я уже забыла что так может быть где-то кроме Москвы. Отличная организация Дня Победы, прекрасные концерты и на мой взгляд большая доступность всех мероприятий для большого количества людей (возможно это связано конечно с большой удобной локаций центра, но в целом все очень продумано организовано). Далее едем по области по святым местам.

Зайчик1981: Цены в кафешках как в Москве, но только порции очень маленькие.

Вот тут не соглашусь, может быть конечно нам повезло дети выбирали сами места, интересные больше для них и мы шли на встречу, промашек не было. Цены умеренные везде были, порции большие. Радует что в городе есть spar, ничего не могу поделать любит наша семья его, и это удобно для туристов все таки, там всегда если что можно купить что-то с точки зрения перекусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы