Как выбрать санаторий для мамы с детьми?

Написала турагенту, с которой в Турцию ездила, но пока тишина...
Я летом хочу с двумя детьми поехать на неделю или две в санаторий. Детям почти 3 года будет и 7 месяцев.
Главное, чтобы старшему было интересно, чтобы были дети и развлечения.
В нашей области или в соседних или в Удмуртии, т.к. там свекровь живет, можно в Башкирии.
Может посоветуете турпгента, который на санаториях специализируется? Есть такие?

Аноним 859: Есть такие?

Да, я в Уралкурорт-тур обращалась, на Пушкина сидят. Только на лето практически ничего нет уже, либо дорого

Olla,
Спасибо! Узнаю там.

Olla: Только на лето практически ничего нет уже, либо дорого

Печально(

Можно уточнить в Аркаим трэвел. Они в центре сидят

Мы были в " Леневке", давно правда, детская комната, площадки, аквапарк с детской зоной, прокат великов и самокатов.

Аноним 859: Детям почти 3 года будет и 7 месяцев

Одна с двумя хотите?
Из недорогих вариантов мне предложили Каменный пояс под Каменске-Уральском, Жемчужина Зауралья под Шадринском. Я на июль искала.
Еше Дальняя дача в Челябинской области.
Смотря сколько денег готовы потратить

Я за Сибирь, но дорого

Аноним 635: Леневке",

Тоже узнавала, там только на конец августа путёвки были во втором корпусе, лифта нет.

Olla: Одна с двумя хотите?

Пока думаю так.
Посмотрю сейчас эти санатории.

Аноним 188: за Сибирь, но дорого

Дорого это сколько примерно?

Аноним 859: Дорого это сколько примерно?

Забронировала на август неделю без лечения, я+2 младшешкольника.
121 тр.
Это я в декабре бронировала.

Я 6 лет ездила подряд с детьми в "усадьба еловое" в Абзаково. Посмотрите их программу "мама и малыш", может места на конец мая остались. Там детям рай.

А есть отзывы по янгантау?

Аноним 859,

Зайдите к ним на сайт, там цены есть. Не меньше ста на неделю точно

Звёздочка,
Спасибо, мне понравилось, позвоню туда.
Но, конечно, хотелось летом поехать....

Аноним 859,
Очень советую фонград и утёс. Детям не дают скучать.

А вообще на лето, когда бронировать надо?
И бывают наверное "горячие путевки" в "детские" санатории? Дети ведь непредсказуемо заболеть могут.

Аноним 859,

Не бывают, чем ближе к дате, тем дороже цена. Я бронировала в ноябре на весенние каникулы школьные , по акции черная пятница , за час разобрали что подешевле , одни люксы остались

Я простую Жемчужину Зауралья на лето бронирую в ноябре, декабре, но мне нужен только одноместный номер люкс или полулюкс, на Новый год бронирую, когда нахожусь на отдыхе летом в Жемчужине.
С детьми тоже посоветую Сибирь, классно там, но дорого.

В Сибири классно, но цены очень растут с каждым днём. Мы в феврале покупали на апрель, ближе к апрелю наш номер подорожал на 40 тысяч на двоих с лечением.

Аноним 859: И бывают наверное "горячие путевки" в "детские" санатории?

Аноним 859: Детям почти 3 года будет и 7 месяцев.

У нас есть детские санатории для такого возраста? Какой смысл такой компанией ехать именно в санаторий, если лечение не надо? Искать где вкусно и развлекают.

Olla,
Ваши и

Аноним 678: утёс

Совсем бедненько.
Если можете,
Аноним 859, ,
Берите что-то подороже

Действительно, нужно типа Базу отдыха. В санаторий ещё санаторно-курортную карту надо сделать, врачей пройти, анализы.

Аноним 686: Ваши

Да, очень скромные варианты, но я искала в ограниченном бюджете на 2+2 в июле на 10-12дн. без лечения.
Жемчужина Зауралья неплохой вариант, мама с внуком туда два раза ездили, бассейн моим нужен был, автор явно своим составом не пойдёт. Жемчужина 140тр получилась.
Байнова А.,
Карта нужна, если лечение покупать

С детьми лучше в Усть качку.
Там огромная территория, есть детские площадки, есть прокат с велосипедами- самокатами и много чем.
Дети до 4 ёх лет были бесплатно.
Питание там хорошее, детям будет что поесть.

Аноним 686: Берите что-то подороже

Если у автора возможность есть, я бы в Усть-Качку купила, корпуса Кама или Уральский с лифтом, питание шведский стол, природа, воздух, в прошлом году обновили детский городок, есть мини зоопарк, 3-х летнему больше и не надо ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы