Как выбрать санаторий для мамы с детьми?

Аноним 859: если бассейн и на грудничков рассчитан, то наверное в душе манеж должен быть.

ни один бассейн не рассчитан на грудничков, я зону для мелких только в Леневке видела
Мой в три года не ходил, только бегал и я за ним, не представляю как бы я одна с двумя справилась, еще и режим сна разный

Аноним 859: надо наверное уговаривать мужа с нами ехать.

да, муж или бабушка, иначе вам даже не поесть нормально

Olla,

Вы что-то путаете, всегда в Каме был шведский стол... Может вы про Русь корпус, там вроде когда-то только заказное меню было..

Olla,
В Линевке тоже была в августе, во втором корпусе. Спокойно купила в июле, за месяц получается.

Mika L: Вы что-то путаете, всегда в Каме был шведский стол...

Вы неправильно цитируете, я как раз пишу, что шв.стол в Каме есть. В Руси тоже, заказное в Европейском.

Mika L: во втором корпус

Как автор без лифта будет карабкаться?

Mika L: Спокойно купила в июле, за месяц получается.

Может кто-нибудь отказался или завод больше путевок дал, сейчас нет на лето, тоже туда хотела купить.

Аноним 686: Кама не имеет своей столовой и ходит есть в соседний корпу

вы путаете- в каме всё есть!
это в малахите нет столовой и они ходят в русь кушать.
Кама- отличный корпус, он не такой большой, как Уральский, более уютный, камерный.
Но с детьми селят , в основном, в Уральском. Плюс Уральского, там рядом детская площадка и зоопарк.

Аноним 58: усть-качки

Сибирь где находится?

ячсми: Сибирь где находится?

Тюмень

Я в Леневку звонила сегодня, там сказали, что они на ближайшую неделю могут продавать номера, которые освобождаются, и срок может быть меньше 7 дней. У меня муж посменно работает 4 через 4. Теперь думаю туда с ним и детьми хотя бы на его выходные на 4 дня съездить. Цена получается на нас четверых 12тр в сутки, это если ехать с 26.04. Но я все-таки летом хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы