Багаж на самолет на несколько дней в Питер, нужен ли?

Смотря, что брать будете, мыльно рыльное и там купить можно. Давно даж в отпуск не везем с собой все на месте покупаем. Обувь только сланцы и повседневную брали, на пару дней и рюкзака хватит. Теплую на себя наденьте. Так же вместо зонта я брала дождевик, очень удобно.

Аноним 13: Смартавиа

Туда лечу без багажа, обратно с багажом.
Но это я себя знаю: не удержусь от покупок.

*Страйк*: не удержусь от покупок.

мы все, что напокупали, послали обратно СДЭКом

Да, кстати, мы однажды в поездке книги купили, отправили в Екатеринбург Яндекс-маркетом. Что-то совсем недорого вышло, дешевле, чем багаж оплачивать.

аэрофлотом не надо багаж
а смартавиа - конечно надо. тем более, Питер. туда одежды всякой надо)))
или посмотрите, какой чемодан в параметры входит. может и хватит его.

Аноним 63: мыльно рыльное и там купить можно

А если оно стоит дороже, чем багаж?))) Я именно в Питер беру с багажом - всегда дополнительную обувь и одежду с собой потому что.

Аноним 63: мыльно рыльное и там купить можно

А если умывалка, уходовый крем, тоник хорошие, не из магнита?
Можно, конечно, заморочиться и перелить в дорожные бутыльки, но для косметики это не айс, она от этого портится.

Татьяна Вакалюк: мы все, что напокупали, послали обратно СДЭКом

Мне неудобно-надо в день отлета или накануне идти в СДЭК-он ведь не всегда рядом.
А если после сдачи посылки захочется что-то купить-уже все, нельзя.
А раз СДЭКом дороже (2860 вместо багажа за 2190), то смысла вообще не вижу.

*Страйк*: А раз СДЭКом дороже (2860 вместо багажа за 2190)

о! При таком раскладе, конечно, смысла нет.
Мы рублей 600 заплатили, но да, в последний момент отправили.
Мы на поезде были, но ни малейшего желания что-то куда-то тащить руками даже до вокзала не было, (а тем более бы в Пулково) :) до соседнего дома до СДЭКа еще как-нибудь :)

*Страйк*,

Транспортных компаний достаточно)) мы посылали Боксберри, 600 рублей огромная коробка.

Znayka: Транспортных компаний достаточно)) мы посылали Боксберри, 600 рублей огромная коробка.

Я же исключительно про себя.
У меня нет рядом Боксберри, только СДЭК и Почта.
Заказывать в другой район Боксберри и ехать туда за посылкой мне не хочется. И стоимость у них по параметрам багажа сейчас (только что на сайте проверила) 1300 руб.
Поэтому МНЕ проще, удобнее и дешевле багажом.

Chайkа,

Да такие же везде цены. Ну на пару дней перелить в маленькие пузырьки, на дольше, магазины везде есть. Особенно по России

По запросу автора: летали в апреле, мае и августе всегда без багажа. По рюкзаку каждому и все. Но всегда Победой. Один раз летели Смартавиа, тоже бежэз багажа, но ручная кладь была 10 кг, мне кажется. Короче, без проблем. Обувь всегда беру 2 пары (одна на себе, одна в сумке) и ещё домашние сланцы обязательно.

Надо просто тщательно продумать гардероб

*Страйк*: про себя.

так Вы тариф экспресс выбрали :) вернее, она Вам его автоматом поставила, хитрая потому что. Не надо экспресс, быстрее радикально не будет, нужен просто магистральный склад-склад.

Платошина_мама,

я не про крема, а шампуни, бальзамы, гели, мыло зубные пасты, щетки мочалки. есть удобные косметички места много не занимают. На пару дней автору зачем с собой много кремов и лосьенов? Я вот только крем беру даже за 2 недели ничего не меняется

Татьяна Вакалюк: так Вы тариф экспресс выбрали :) вернее, она Вам его автоматом поставила, хитрая потому что. Не надо экспресс, быстрее радикально не будет, нужен просто магистральный склад-склад.

Других вариантов нет, иная доставка дороже
"Пункт выдачи-пункт выдачи" у меня стоит.
Я в Курган несколько дней назад отправляла небольшую коробку (7 кг)-1900 руб без упаковки.Вряд ли в Питер дешевле.

*Страйк*: Других вариантов нет, иная

конечно, есть, магистральная, а не экспресс, смотрите тарифы, их много.
Слушайте, да, похоже, что тарифы подключаются только с договором, просто физикам не подключаются :((( тогда сорри, значит, они схему работы изменили. С договором 670 рублей без упаковки, но конечно, тогда идея самому себе отправить физику без договора не пойдет, разница невыгодна.
Но вообще-то магистральный существует, как и посылочка: www.cdek.ru

В декабре летали, отельчик не большой, в нем и тапки и рыльное было. я + дочь 16 лет.
С двумя рюкзачками сгоняли, 5 дней.
Тоже голову ломали по багажу, но точно он бы был нам лишний.

Скажите, пожалуйста, если едем вчетвером, а чемодана 2 , суммируется сейчас или нет? Можно чемодан на 35 кг например? Или до 23 кг должен быть чемодан?

Аноним 914,

Это на сайте конкретной авиакомпании смотрите

Аноним 914: суммируется сейчас или нет?

у каждой авиакомпании свои правила

Есть спец сумки для ручной клади, 10кг оказывается в принципе не так уж и мало.

Аноним 63: Да такие же везде цены. Ну на пару дней перелить в маленькие пузырьки, на дольше, магазины везде есть. Особенно по России

Причем тут такие же цены) Зачем м не покупать на неделю другой шампунь, кондиционер и гель для волос, если у меня уже есть и стоят недёшево. А если купить второй комплект, обратно всё равно лететь с багажом))) Переливаю в дорожные емкости, да, но все равно в Питер - с багажом, одежды много и обувь.

Chайkа,

И смысл тащить много одежды, вот сколько ездили по первости тож брали много итог 50% даж не доставалось. И цена багажа тож не дешево. Так либо вы тащите пол квартиры лишнего, либо на месте берете попроще и меньшего объема. Дело в удобстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы