Багаж на самолет на несколько дней в Питер, нужен ли?

Chайkа: меня в июле прошлого года так и получилось, кстати)) Но я всегда беру еще одну обувь, ходить много, вдруг первая станет натирать или еще как-то подведет.

В июле 2024 нас пригодилось всё погода была дико переменчивая и дождливо неустойчивая

Девушки, можно тут спрошу?
А плойку ручной кладью можно провезти?

Анонимка: В июле 2024 нас пригодилось всё погода была дико переменчивая и дождливо неустойчивая

Мне повезло) Я была в конце июля-начале августа, дождь был один раз только.

Аноним 831,

Можно

Аноним 13,
Только от вас зависит.

Я в командировку на четыре дня беру багаж,а кто-то на неделю с рюкзаком

Chайkа: Мне повезло

Нам нет ураган Делия нам достался первый раз в жизни я в Питере сушила всё, вплоть до трусов

машина мама,

С жемчужной серёжкой: фен никто не возит

Я вожу. Иногда даже если есть, не могу волосы там просушить, очень маленькая мощность. У меня дорожный. Но я всегда заранее узнаю про фен

С жемчужной серёжкой: А фен никто не возит, всегда в квартире или гостинице он есть?

В отелях есть, но редко мощные и с длинным проводом.
Проще взять свой.

maltseva,

Свой огромный, имеет смысл купить складной?

С жемчужной серёжкой,

А складные нормально сушат
Если багажа оплачен, берите домашний.

maltseva: Если багажа оплачен

Похоже, будет оплачен

Аноним 13: багаж

Если место багажное одно, то оно числится за конкретным пассажиром. Разделить один чемодан на два маленьких нельзя. Если Вы об этом.

Аноним 13,
Если в каждом, то это два чемодана. Но посмотрите, какие у АК требования к багажу. Вес и габариты.

С жемчужной серёжкой: фен никто не возит, всегда в квартире или гостинице он есть?

В отелях есть, а вот в квартире может и не быть.
Но они, конечно, очень маломощные обычно, если волосы густые и длинные лучше взять свой.

Елена А: лучше взять свой.

Половину рюкзака займет (( как быть?

С жемчужной серёжкой: Половину рюкзака займет (( как быть?

Ну, в принципе, отельным можно высушить, только очень долго получится. А может вам повезёт и будет хороший фен)
Если планируете квартиру, уточните при бронировании о его наличии.

Извините, вспомнилось

Аноним 914: Скажите, пожалуйста, если едем вчетвером, а чемодана 2 , суммируется сейчас или нет?

По всем правилам суммируется багаж, если вы летите и пункты вылета и прилета у всех одинаковые

Аноним 914: Можно чемодан на 35 кг например? Или до 23 кг должен быть чемодан?

32 максимум, но не советую, не поднять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы