Багаж на самолет на несколько дней в Питер, нужен ли?

Аноним 63: И смысл тащить много одежды, вот сколько ездили по первости тож брали много итог 50% даж не доставалось.

У меня в июле прошлого года так и получилось, кстати)) Но я всегда беру еще одну обувь, ходить много, вдруг первая станет натирать или еще как-то подведет.

У нас на неделю с сыном:

• чемодан xl
  • чемодан s
  • сумка в ручную кладь
  • рюкзак

Поэтому летаем всегда с багажом.
    Я на полдня в Мск летаю с чемоданом.

Мария Ф,
Через 2 недели
машина мама,

Аноним 543,

Аноним 694,

Татьяна Вакалюк,
Мне не жалко доплатить за багаж, если это необходимо. Вопрос в том, что а нужен ли он, учитывая, что у нас будет немало вещей, все таки на 5 дней едем. И туда на поезде, обратно только самолетом.
Вопрос еще такой, если все таки решим толтко с ручной кладью, это получается на каждого рюкзак с ручной кладью и плюс в салон с собой сумку?

часто летаю Смартавиа, всегда ручной кладью. Не понимаю, зачем до недели багаж )
Наверное, потому что наряды для театров и музеев не вожу

Аноним 13: плюс в салон с собой сумку?

Нет, сумку уже нельзя. Или просто все это должно войти в калибратор.
Если сначала поезд,то можно и чемодан взять - и вещей больше (тапочки, одежда для поезда и еда). Зато будет возможность взять дополнительную обувь.
Вам самим надо решить,как Вы привыкли. Я часто путешествую с рюкзаком (3-7 дней), мне так удобнее. Но у меня косметика вся перелита в дорожные маленькие баночки (косметика дорогая, такую я не куплю на месте). Суперлегкий пуховик юникло, который сами знаете, как компактно складывается. Маленький зонтик, лёгкий и даже фен с утюжком для волос (часто делаем фотосессии, поэтому без них не получается). Лёгкие сланцы. Две смены одежды. Бельё. Шейкер. Всё входит с учётом того, что все суперлегкое и компактное, специально всё покупала для таких путешествий.

Аноним 803,

Только рюкзак и все? А дамскую сумку?

Мне бы лично 10 кг на двоих хватило бы

Аноним 13: дамскую сумку?

У смартавиа просят положить все вместе и крышка должна закрыться

Сложите все, что планируете взять в кучку, взвесьте, и исходя из этого принимайте решение. На крайний случай одно багажное место докупить можно.

Аноним 13: с ребенком 10 лет

машина мама: сменную обувь всегда

Анонимка: Обувь вторая

Вот про обувь уже написали ...

*Страйк*: не удержусь от покупок

Татьяна Вакалюк: все, что напокупали, послали обратно СДЭКом

Химерра: в поездке книги купили, отправили в Екатеринбург Яндекс-маркетом

*Страйк*: захочется что-то купить

Znayka: мы посылали Боксберри, 600 рублей огромная коробка

Товарищи, а что вы там в Питере все покупаете?
(что нельзя купить в Ек-ге)

Я в Питере покупаю конфеты, они свежие, на ВБ не раз приходили не очень и и не их виды онлайн продаются. Вещи, немного, но именно произведённых в Питере, спиртное производство Санкт-Петербурга. Нет их в продаже на маркетплайсах

Аноним 159: Товарищи, а что вы там в Питере все покупаете?

Можно почти все. Но чашка ЛФЗ, привезенная из Питера, для меня совсем другая, нежели приобретенная в тц Европа у нас.

Аноним 159: что вы там в Питере все покупаете?

Мы купили альбом Русский музей
Им можно убить слона))))
Но отослали не поэтому. У нас были объемные рюкзаки, выезд из жилья в 12, а самолёт в 01.15. Ходить с такими рюкзаками трудно, отвозить в камеру хранения неохота, по цене камера так же будет, как посылка, пункт Боксберри в нашем же доме, поэтому отослали все и все))))

Znayka: Надо просто тщательно продумать гардероб

В ту сторону едем на поезде, поэтому и сланцы и сменная одежда. Вещей по сути больше потребуется нежели если бы просто самолетом в обе стороны.

Znayka: пункт Боксберри

По стоимости подскажите пожалуйста?

я в Питер летаю с ручной кладью, взвешивала рюкзак ради интереса, 3,5кг выходит всегда
про обувь подумала, что если прижмет, то куплю там в Фамилии какие- нибудь недорогие кроссовки и кофту, если замерзну

мы, например сходили в магазин Университетская книга. Ну и накупили. И в ПроСкейтинг съездили так неплохо (то есть вот это точно можно было онлайн заказать, да, но мы уже там :) намерялись, выбрали и купили).

Аноним 13: В ту сторону едем на поезде, поэтому и сланцы и сменная одежда. Вещей по сути больше потребуется нежели если бы просто самолетом в обе стороны.

Я бы вещи обратно отправила через Яндекс доставку, у них есть тариф «негабарит», я даже шины брату в другой город отправляла, очень недорого стоит

У Смартавиа нестандартная ручная кладь, беру багаж на один билет, тоже вдвоем с ребенком
Аэрофлотом или УА летела бы с ручной кладью (чемодан S + рюкзак)

В маленькой лавке покупала зефир и мармелад-они сами готовят.
Шоппер купила, сделали нужный рисунок при мне.

У меня нет задачи "купить то, чего нет в Екатеринбурге".
Я просто хочу порадовать себя и близких именно тогда, когда мне этого захочется.

А-мурка: У Смартавиа нестандартная ручная кладь

мне кажется, достаточно большая и по весу, и по объему:

"Ручная кладь 1 место до 10 кг, 40x30x20 см"

Если не планируется никаких выходов в свет, то на неделю вполне можно все нужное уместить.

А фен никто не возит, всегда в квартире или гостинице он есть?

Аноним 13,

Около 600 рублей было год назад

У многих компаний в ручную кладь неплохой такой чемодан помещается. Мы не знали и летали с багажом. Теперь в ручную берём. Нас трое. Ещё по рюкзаку у каждого. Хоть куда с ним давно.

M_zka: м в Фамилии какие- нибудь недорогие кроссовки и кофту, если замерзну

Хорошо вам. Я тут-то не могу обувь купить, с трудом нашла кроссовки, которые подошли, спустя кучу времени убитых на примерку.

*Страйк*,

Мы зефир местный тоже брали.

Аноним 159: Питере все покупаете?

Ну вроде и немного, сувениры, ребенок подарки всякие всем набрала, немного того, немного другого и вуаля, полная сумка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы