Сочи. Пляжи

M_zka: вы едите ради моря, то выбирайте поселки

Да, нам важнее море. Мне развлечения всякие не нужны, ребенок у меня такой же.
А посоветуете может какой-то гостевой дом или наоборот тот, который избегать? Я рассматриваю Атлантик

Аноним 51: там есть где питаться с ребенком? Какие-нибудь нормальные столовые?

Конечно, полно. Лучшая все-таки глобус

BEV77: ЖД пути с проходящими поездами над головой - сразу нет

Да нет в Горном воздухе поездов над головой.

Аноним 51: Около 8000 на жилье. Но чтоб был стол/стулья, чайник, холодильник

Там везде почти так. В двух гостевых домах там отдыхали, везде хорошо.

M_zka: электричку придется впихнуться и ехать стоя

Да смотря в какое время.
К тому же, автор, до Аква лоо можно пешком спокойно дойти.

Поищите Актер Гэлакси апартаменты у частников. Сами они дорого сдают. Пляж, бассейн, вид, у моря 1 линия. Поезда мне вообще никак не мешали. Но я в Актере просто отдыхала. На пляже их как-то вообще не отражаешь Я посмотрела на авито, неделя 50 тыс предлагают . Но там все новье, с видом на море. Вот как пример 60 за 8 дней. Но как белые люди, а не в бомжатнях. Я первый раз в Сочи после заграниц, мне понравилось в принципе и Газпром рядом, они в плохом месте не построят. Автобусы до Сочи по Куротному проспекту ходят постоянно и в Адлер, Поляну тоже.
www.avito.ru

Аноним 51: Да, нам важнее море. Мне развлечения всякие не нужны

Автор, у меня свекровь сдаёт студию в Якорной щели. Рядом. Нижняя Беранда. Там до моря 5 мин. Есть столовые и магазины. Пляж галечный. Если интересно пишите в личку, дам ее контакты. Сами договоритесь, если будет свободно

Пляж оборудован, навесы специальные и просто зонты, виды из окон шикарные у них тоже должны быть как и просто в Актёре. У Актёра пляж свой и бесплатно все. В Гэласки не знаю. Но они на соседнем участке были

Аноним 51: Канализацией не воняет?

Е1 начитались что ли

Аноним 265: посмотрела на авито

У меня с арендой на Авито был очень негативный опыт. Я забронировала жилье, а меня привезли в другое совсем, естественно хуже. Естественно что-то искать после поезда с сумками проблематично, поэтому остались. А сейчас с ребенком вообще не хочется такого (
А подскажите, я же правильно нашла, это Сочи,сам город?

Аноним 867: Е1 начитались что ли

Отзывы на Яндекс картах) не знаю, мне казалось им можно доверять

Аноним 51,

Могу посоветовать 2 адреса в Горном воздухе. Правда, не знаю даже, есть ли там свободные номера на ваши даты.

Рина Ч.: Могу посоветовать 2 адреса в Горном воздухе. Правда, не знаю даже, есть ли там свободные номера на ваши даты.

Напишите, пожалуйста, названия. А то отзывы очень противоречивые

Вот. Любимое место.

Аноним 51: отзывы очень противоречивые

Ну посмотрите "Гостевой двор Усадьба" (Енисейская 4а) и гостевой дом Амфора. Это все Горный Воздух.

В Адлере пляжей нет. Узенькая полосочка гальки, вся утыканная шезлонгами впритык - это не пляж. А над ним железная дорога.

Аноним 51: А подскажите, я же правильно нашла, это Сочи,сам город?

Ну как город. Это курортный проспект. Но они считают Большой Сочи. Именно в этом месте Газпромовский и Актер. А это недавно построили, как понимаю, Актер Гэлакси по типу апартаментов. Т.е часть у управляшки, часть у собственников. У нас такое было за границей. Управляшка сдает дорого, а собственники свое сдают дешевле, когда сами не отдыхают. У меня есть такой опыт с другой стороны. Поэтому этот и заинтересовал. На фото мостика большое здание это как раз Гэлакси. У большинства вид на море. Фото видов это из Актера из окна, но у тех еще круче будет, они выше немного. Мне понравилось местечко. Никаких дорог, пляж свой. тропа здоровья и до Мацесты и чуть не до самого Сочи. Ботанический сад 4 км вроде. Автобусы городские очень часто во все стороны. Очень зелено. Ежики, еноты бродят. В общем, я для себя отметила, если вдруг соберусь еще т.к санаторий круто , конечно, но дорого на 3 будет. Я с мамой ездила просто за компанию. Одной бы мне вся эта еда и лечение не нужны. А маме нравится, каждый год ездит, несмотря на то, что была почти везде за границей. Там и Мацеста рядом, возят на лечение, мало ли маме вашей. Вот адрес Комфортабельные апартаменты в «Актер Гэлакси» на Курортном проспекте, 105

Тут советовали Имеритинку. Там всегда ветер и волны, и тени нет совсем. Мама по 1, 5 месяца каждый год живёт в начале лета и осенью в Сочи-Геленджике. Там все обьездила.. имеритинка ей совсем не нравится, плавать она там не может, волны и глубоко, тени нет. но у неё там подруга живёт, ездит к ней. Но уезжает или в Геленджик потом летом, или вот в Актёр каждый год осенью. А так и в Лоо была и много где. Тут ей больше всего нравится. Зелёная очень территория, хоть и совсем небольшая. Большое здание это и есть Гэлакси. Но фото от Актёра. Поищите собственников

Неплохое место - жк Каравелла Португалии а Дагомысе
Там пологое место, пляж и в принципе транспортная доступность

В якорной жили были, мне понравилось. Море рядом рукой подать. Ребенок 8 лет сам приходил уходил. Единственно скучно, особенно вечерами. Но у меня ребенок был после травмы, мне было нужно море и солнце было. А не движ.
В этом году на эти даты 1500-1800 сутки.
Мы едем в Абхазию, но зная абхазцев, не исключаю вариант что уедем и обратно в якорную.
Кишечка была у всех детей. в 2022г. (3-5 дней)

Аноним 265: Актёр

Погуглила. Место классное. Но вход на пляж платный. Стоимость не нашла, но даже если не дорого, я буду задумываться идти лишний раз или нет

Рина Ч.: Да нет в Горном воздухе поездов над головой.

ну судя по фото есть - только чуть дальше
а набережная там есть? мы вот очень любим по набережной вечером гулять

Аноним 293: В Адлере пляжей нет. Узенькая полосочка гальки, вся утыканная шезлонгами впритык - это не пляж. А над ним железная дорога.

это не про Адлер - это про курортный городок
вот к примеру ширина пляжа Охотник в Адлере
и в Адлере нет ЖД над пляжами

Аноним 265: Там всегда ветер и волны,

в прошлом году не было мест в нашем любимом ГД и мы жили в Абхазии и в Имеретинке ближе к Совхозу Россия
нет там ни ветра . ни волн, вернее ветер и волны после обеда всегда есть, но они в Сочи и в Адлере и в Абхазии, в имеретинке даже меньше были, чем в Адлере, тк бухта, вот камни огромные и заход в море- это да, это минус, ну и зелени мало конечно по сравнению с Адлером, и нарооооду ооочень много

Аноним 51,

Для Гэлакси платный все-таки? Не знала. Для Актера то все бесплатно, включая полотенца

Аноним 265: Для Гэлакси платный все-таки? Не знала. Для Актера то все бесплатно, включая полотенца

Да, платный( у самого актера то понятно, это их пляж, ну и ценник там мама Мия на отдых)

BEV77: сравнению с Адлером, и нарооооду ооочень много

Это где народу много? В имертинке? А в Адлере как?
Вот толпы это совсем не мое

BEV77: а набережная там есть?

Нет
Гулять негде
Дом-море-общепит-магазин продуктов-выезд куда-нибудь

Аноним 293: В Адлере пляжей нет. Узенькая полосочка

Адлер-центр. Нет ЖД. Абсолютно.

BEV77: набережная там есть

Увы. Нет.

BEV77: судя по фото есть - только чуть дальше

А я об этом и говорила, что не над головой. Я в этом плане очень беспокойная, всегда раньше в центре Адлера отдыхали. И вот кау раз в Горном врздухе меня устроила удаленность жд.

BEV77: ширина пляжа Охотник в Адлере

А Огонек вообще огромный. Впрочем, как и пляж в Горном воздухе. Там тоже места много.

Аноним 51: Это где народу много? В имертинке? А в Адлере как?

в адлере мне показалось поменьше или просто мест гулятельных побольше, по набережной иногда не протолкнутся было

M_zka: Гулять негде
Дом-море-общепит-магазин продуктов-выезд куда-нибудь

грустно((( мы даже в темной Гудауте умудрялись каждый вечер гулять

Рина Ч.: А Огонек вообще огромный

я ошиблась, это как раз огонек на фото, охотник в другую сторону надо было фоткать

BEV77,

По пляжу гулять можно, он длинный
По гальке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы