Где отдохнуть,не дальше 1000 км

Я верю в силу ю-мамы, много раз были хорошие идеи, поэтому вдруг мне повезет и на этот раз.
Надо запланировать отдых летом.
-10-14 дней
-Или с 01.07 или с 01.08 ( только такие даты ).

• Ехать на машине не больше 1000 км ,ну плюс минус,но 1500 уже не рассматриваем, поэтому Н.Новгород отпадает,водитель один .
  • должен быть водоем чтобы купаться ( бассейн тоже подойдёт), это мне.
  • водоем чтобы рыбачить,это обязательное условие для мужа и сына .
  • какая-то цивилизация, чтобы погулять.
  • у нас есть хорошая палатка,но больше двух дней Я в ней не смогу, мне надо душ нормальный.
  • музеи, достопримечательности и подобное семью не интересуют.
  • не по цене вертолета. Это конечно проблематично,но платить 11000 за сутки,как например на базе Утёс под Челябинском я не готова.

В Самаре были несколько раз, всё нравится, все устраивает,но надоело. Муж предложил Тольятти, рыбалка там есть конечно,но и всё.

Лампа,

Набережные Челны? Что-то порядка 820 км. Кама там широкая. Нижнекамское водохранилище.

Соль-Илецк?

Лампа: Тольятти

Почему нет? Не понравится, Самара рядом)))

Посмотрела бы окрестности Казани, на Волге. На машине в город можно выезжать, рыбалка классная. Базы отдыха погуглите)

Лампа,

Соль Илецк, Волгоград

Чебоксары. Подальше, конечно. 1200 км вроде.

Челябинские озера, Тургояк. Там сейчас отелей с бассейном на любой вкус и кошелек
Крутая рыбалка в Карелии, но туда точно не

Лампа: на машине не больше 1000 км

)))

Аноним 695: Соль-Илецк

. Подожду до пенсии

Steffani🌷: Набережные Челны? Что-то порядка 820 км. Кама там широкая. Нижнекамское водохранилище.

Интересный вариант. Записала.

А Казань на Волге на рассматриваете? По трассе как раз в районе 1000 км

Лампа: Подожду до пенсии

Вот так многие говорят😁

Саратов? Говорят пир для рыбалки, широкая часть Волги, южнее, тепло там. Не была , если что.

tiun1982: Волгоград

Далеко

Steffani🌷: Саратов

Мы там тоже были и сейчас я туда ехать не рискну. Хотя рыбалка шикарная.

Oga-Oga: Челябинские озера, Тургояк. Там сейчас отелей с бассейном на любой вкус и кошелек

Видимо я плохо ищу,но ничего не нашла. Может знаете конкретно какой нибудь?

Что-то я сомневаюсь, что на тургояке на любой кошелек. Все же выше среднего. И мне кажется уже все забронировано на лето, что не заоблачно стоит.

Лампа: плохо ищу,

Соседи наши каждое лето едут в Крутики. Все нравится
Лично я там не была, поэтому со слов. Но соседи прямо в восторге

[

Рина Ч.: Казань

Сам город думаю моим не будет интересен. Я там была. Только если базы отдыха вокруг. Пляжа как такового там нет.

Oga-Oga: Крутики

Смотрела. Всё забронировано.

Oga-Oga: Соседи наши каждое лето едут в Крутики.

Стоимость мама дорогая! Неделю на троих 151 тыс только завтрак.

Про челябинские озера написали уже
Посмотри еще озеро Якты-куль (бывшее Банное) в башкирии, чтобы купаться - надо южный берег выбирать
Или Карайдель, там и купаться в Уфе и рыбалка
Это все вообще недалеко

Oga-Oga,

Ну как бы в крутиках недешево, и все более менее раскупают к апрелю. На 2 недели порядка 230000 рублей будет😳

Лампа,

Мы тоже выбрали Тольятти, правда плюсом еще Самару так как в прошлом году туда не попали, уехали в Саратов (его не могу порекомендовать, да и он дальше 1000км). Что планирую в Тольятти - жить на окраине недалеко от пляжа, в хорошей квартире, рядом парк с открытыми бассейнами (Фанни парк кажется) и аттракционами, еще хотим на завод ваз с экскурсией, и в Жигулевск по горам поползать погулять, с Тольятти туда ближе чем с Самары. В прошлую поездку в Самару ездили в замок Гарибальди и детям очень там понравилось, хотим повторить, опять же из Тольятти туда ближе ехать. И в Тольятти же очень вкусная чайхана Ай Вай, туда планируем в один из ужинов сходить. В общем у меня на 5 дней программа похоже больше чем надо получается))

Аноним 755: Неделю на троих 151 тыс только завтрак.

Вот по цене не знаю, но они вроде не говорили, что прямо сильно дорого.
Может раннее бронирование у них дешевле

Иринчик♥: жить на окраине недалеко от пляжа, в хорошей квартире, рядом парк с открытыми бассейнами (Фанни парк кажется) и аттракционами,

О это подойдёт, спасибо, Мы в Самаре в парк Гагарина каждый день ходили на аттракционы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы