Где отдохнуть,не дальше 1000 км

ImHappy,

Верхний Услон в Казани. На пароме минут 15 от Аракчеево, где храм всех религий. И в Услоне широкий песчаный пляж

Olgagp: На пароме минут

На машине можно?

Лампа,

Можно.

Как то проездом на юга останавливались в Башкирии озеро Кандрыкуль .Купаться точно можно вода теплющая в июле,палатки есть куда поставить,насчёт рыбалки не знаю.Где то то 650 км.

Аноним 877: ФОК Звездный

Вот смотрю на него тоже. А можно поподробнее немного, как там инфраструктура, условия? Купаться можно? Экскурсии наверняка предлагаются какие-то?

Аноним 911: инфраструктура

Есть бунгало для проживания- современные. Есть два основных корпуса-мягко говоря-совдепия. Много всяких развлечений. Начиная с утренней зарядки, заканчивая дискотекой ( как детской, так и взрослой). Для детей в течение дня было расписание со всякими мастер-классами, конкурсами. И для взрослых были всяческие активности: волейбол, например. Много водных развлечений: кораблики, лодки, сапы, гидроциклы, на воде надувная фигура-с нее прыгают в воду. ( но всё, конечно, за отдельную плату). Можно порыбачить, погулять-территория большая. Катались на квадроциклах по местных горам. Есть детские квадроциклы ( катают на огороженной территории). В лесу с горы есть зиплайн. Прокатились тоже-интересно 🙂. Есть веревочный городок, на прокат велосипеды, самокаты. Купались с удовольствием, вход плавный, песочный. Еду брали трехразовую ( шведский стол)- блюд много-разнообразных, были фрукты каждый день разные ( и дыни и арбузы). На территории есть небольшой магазинчик с повседневными продуктами, есть бары, кафе. Есть беседки с мангалами. Может за три года что-то и изменилось…

Аноним 877,

Спасибо за отзыв!

Усть качка в Перми . И Кама и экскурсии и бассейны и проч

Иринчик♥: в этом году в Самаре какие то нереальные цены на жилье,

Вот прям моё огроооооомное удивление в этом году мы третий год подряд едем в Самару, это прям мой город - курорт и ни на какой её не променяю. Но ценники конечно убили, ощущение, что спрос родил предложение ((
Но отказаться от самарской набережной не смогла, забронировали жилье. Хотя внутренняя жаба до сих пор недовольна

Аноним 20,

За сколько взяли в итоге? Я еще в январе бронировала и более менее вышло но хотела у набережной а взяла на самарской…но тоже не плохо на самом деле, правда отзывов мало у квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы