Где отдохнуть,не дальше 1000 км

Tigrа: Якты-куль (бывшее Банное) в башкирии, чтобы купаться - надо южный берег выбирать
Или Карайдель, там и купаться в Уфе и рыбалка

Спасибо.
Уже думаю может разбить по 5 дней отпуск. И туда и сюда.

Лампа,

Да мы тоже там были, и вернемся обязательно. Вообще вы знаете я тут искала по Тольятти информацию, и там очень много разных открытых бассейнов с развлекалками, вот тут можно почитать, Фанни парк это одно из мест, может вам понравится какой то другой и посмотрите жилье ближе к нему

63.ru

Еще есть закрытый бассейн в загородном клубе Подснежник.

Еще я наслышана про Итальянский пляж, он очень красивый с мелким песком и чудными морскими закатами, и хотела бы посмотреть маяк. Мы были только проездом в Тольятти когда ездили к Гарибальди, и успели лишь пообедать в Ай Вай, но город приятный, меньше чем Самара и еще более размеренный, еще что интересно, в этом году в Самаре какие то нереальные цены на жилье, в Тольятти на много приятнее)))

Иринчик♥,

Я тоже рассматривала опять Самару, но цены на жилье бьет рекорд. Поэтому у меня Нижний Новгород и Москва в июле. И удивительно, что в Москве нашла у метро до МКАДа 😁за 3500.
А в Самаре, прошлогодняя квартира 4000 😡😳

Лампа: Пляжа как такового там нет.

Пригород Казани. Я в юности там каждое лето отдыхала у родственников. Песчаные пляжи Волги это нечто.

ФОК Звездный в Уфе на Павловском водохранилище. Были в 2022 году двумя семьями и детьми, нам очень понравилось.

Рина Ч.,

Добрый день! А может подскажите поконкретнее пригороды Казани с названиями? Сын подросток очень хочет повторить поездку в Казань, а нам хочется пляжей и отдыха не в городе, вот тоже думаем как-то совместить может

ImHappy: может подскажите поконкретнее пригороды Казани с названиями

К сожалению, не помню уже. Ехали от Казани на электричке, потом до Волги минут 10 пешком от станции, а там на моторке до островов. Давно было. Но может поиском поискать?

ImHappy: А может подскажите поконкретнее пригороды Казани с названиями?

Смотрите из ближайших к Казани - Матюшино, Лаишево (Камское море), Именьково, Атабаево, Макаровка. Там есть песчаные пляжи, где-то оборудованные, где-то не очень. Надо поискать отзывы или обзоры по ним в интернете.
Это все юг/юго-запад Казани. По верхней северной части я не знаю, не была в тех краях никогда.

П.С. Пишу и вспоминаю детство. У нас село в Лаишевском районе, стояло на Волге, потом в 60хх годах всех переселили наверх, т.к Волга разлилась очень сильно и затопила всю деревню.
В мое детство все нормализовалось и образовались огромные песчаные пляжи. Мы купались и на Волге, и в Орлово. Чудесно было.
А сейчас всю деревню обнесли со всех сторон коттеджными поселками, все пляжи закрыли в личное пользование. Не пройти даже, не пускают. Вот так общественное и становится личным (((

Лампа,

Привет, Марина! Мы четыре года назад были около Перми, на Каме, в Осе и Горах, ехали часа 4 вроде. Вдоль берега есть очень живописные места, можно поставить палатку! До магазина доехать тоже можно, в случае чего. Рыбалка отличная! Даже раки были
Купались, дно мелкая и крупная галька, в одном месте, песок, мягкий белый! В лесу было полно земляники и черники.

*Artis*: Мы четыре года назад были около Перми, на Каме, в Осе и Горах, ехали часа 4 вроде.

Привет. Это скорее на выходные можно. Записала.

Аноним 877: Звездный в Уфе на Павловском

Посмотрела. По цене подходит если сейчас бронировать.
Там в водохранилище купаются? Не нашла пляжа на фото

Как-то были в Астрахани, и заезжали на экскурсии на обед то-ли база, то-ли отель такой, на реке Ахтуба, понравился нам, и территория была красивая и река рядом, там точно была рыбалка, потому что мы видели рыбаков)
По километрам на знаю, но вдруг подойдёт.
Название не помню, но думаю она там явно не одна такая

suslik03: Астрахани

Далеко, больше 2000 км

Кто пишет Соль-Илецк, какая там рыбалка?

Иринчик♥: там очень много разных открытых бассейнов с развлекалками, вот тут можно почитать

Может быть в курсе, когда они начинают работать? С июня? Не нашла.

Лампа: Муж предложил Тольятти, рыбалка там есть конечно,но и всё.

Экология не очень, но природа огонь. Жигулевские горы и тп рядом, парки.

Steffani🌷,

Мы в прошлом году из-за погоды укатали в Саратов, там было теплее и без дождей, в этом году план б, если погода снова подведет-Нижний либо Чебоксары) надеемся на тепло хотя бы в какой то из этих сторон)) так как по датам ограничены…

Я сама.,

Фанни парк точно не подогреваемый, поэтому наверное все зависит от погоды, конкретных дат я увы не знаю, возможно у них есть странички в ВК и можно там поискать даты прошлогодних открытий либо написать им. Подснежник круглогодично работает так как закрытый. Нам не актуальны даты так как едем в конце июля и точно все будет работать, вопрос только в погоде )

Башкирия -недалеко и очень красивая природа.
Караидель/Павловское водохранилище/ Павловка/Красный ключ.
Есть и порыбачить, и погулять по природе места, магазины в Караидели сетевые есть, если останавливаться в Красном ключе и тд -то небольшие местные.
В Красном ключе есть красивое место с источниками с лазурной водой, облагорожено вокруг, вода ледяная и чистейшая. Там же в Красном ключе есть более менее удобное место для купания. По карте посмотрите, как раз перед источниками есть гостиница хорошая с басиком, но наверно цена там приличная. Напротив этой гостиницы как раз нормальный небольшой "пляж".

Мы всегда арендуем дома, если заранее заморочится-легче будет найти хороший вариант.

Новоянсаитово-красивые виды( снимали дом прямо на первой линии с видом на реку), но вход в реку будет илистый, небольшие пирсы сделаны в некоторых местах.

Иринчик♥,

На машине то хорошо, в я не езжу одна на далекие расстояния, поэтому самолет или поезд 🥺
Помню, писали в теме про Самару.
Все-таки она мне так запала в душу😌

Иринчик♥,
Спасибо, придется как-то найти. Хотелось бы в конце мая, это очевидно не сезон, но вдруг.

А если Загорье в поселке Калиново?

Мэрина,

Или бронь или дорого.
Хотя смотрится прилично

Steffani🌷: На 2 недели порядка 230000 рублей будет😳

Божечки.. Челябинск за 200 тыс.. е.....ся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы