Куда сходить в Питере ( будем там 3 дня)

3 дня для Питера конечно мало, но основные достопримечательности можно посмотреть. Дворцовая площадь и там же Эрмитаж, музей Блокады, Сенатская площадь, Исаакиевский и Казанский соборы - красота, спас на Крови, прогулка по рекам и каналам, для нее одеться потеплее, прогулки по Невскому проспекту, здание Адмиралтейства, загородные экскурсии в Царское село, Петергоф и Ораниенбаум.

Три дня для Петербурга для первого раза нормально 👌
Еще зависит от времени когда прилетаете, чтоб не выходные и не праздники вообще идеально
В день прилёта я бы просто гуляла после заселения, пеший маршрут по Невскому, каналам, вечером ресторан, второй день поездка в пригород или на залив, третий день музейный

Лампа: Я например в музее Фаберже была четыре раза и ещё схожу и всем советую

Подскажите пожалуйста , билеты на месте берете? Или заранее? Нет там ажиотажа и очередей?

klassik: Подскажите пожалуйста , билеты на месте берете? Или заранее? Нет там ажиотажа и очередей?

Ажиотажа нет, музей не большой. Народа когда как. Я его тоже очень люблю. Была уже несколько раз. Билеты покупаю на сайте

klassik: билеты на месте берете? И

На месте. Ажиотажа никогда не было,но я летом ни разу не была.
Лучше с экскурсией взять первый раз.

Я бы еще вечером предложила театр какой-то.
Из поесть еще сеть Люди любят хлеб, сырники у них вкусные.
Бизнесы в сети Kriek, и не только бищнесы. У них много скидок, надо смотреть. Пусть не смущает, что это сеть пивных, обеды там нормальные.
Я Васильевский люблю. Не сказать, что там прямо достопримечательности, просто уютное для меня место.
Про Владимирскую колокольню поддерживаю. Мне кажется, один из самых удобных подъемов именно там. И обзор хороший. Музей Фаберже тоже посещала несколько раз. Каждый раз что-то находишь новое для себя

Посоветуйте мне ещё отель пожалуйста. Желательно поближе к Невскому и метро.

Идите в мою тему, я как раз сегодня создала про отели в Питере.

klassik: Посоветуйте мне ещё отель пожалуйста. Желательно поближе к Невскому и метро.

Station 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы