Где купить билет на самолёт?

Вопрос, конечно, дурацкий, но впервые самостоятельно покупаю билет на самолёт. Выпадают много предложений. Как выбрать, чтобы грамотно?
Летим в СПБ, может на сайте авиакомпании лучше, или на агрегаторе всех компаний. Какой из них вы бы предпочли лететь?

Я выбираю на авиасейлс, потом захожу на сайт авиакомпании и там покупаю

Я ищу цены на Авиасейлс, а покупаю на сайтах авиакомпаний

Да хоть кто:

Яблоко:

а почему не самом Авиасейлсе?

Аноним 682:

Возвращать проще без посредников, как и любые конфликтные ситуации решать.

Это понятно.
Теперь какую авиакомпанию предпочесть? Есть Смартавиа, Уральские авиалинии, Нордвиги и Ред Вингсы.

Аэрофлот , конечно
Но летели последний раз как раз в СПБ смартами- нормально, четко, спокойно.
А вы откуда летите?

Аноним 682: Теперь какую авиакомпанию предпочесть?

Так учитывать время вылета/прилета. Как Вам удобнее. Размеры и стоимость багажа. Итоговую стоимость.

Смотрите, какие есть варианты на Ваши даты.

Аноним 179: Так учитывать время вылета/прилета. Как Вам удобнее. Размеры и стоимость багажа. Итоговую стоимость.
Смотрите, какие есть варианты на Ваши даты.

Полностью согласна 👍

Steffani🌷: откуда летите?

отсюда )) из Екатеринбурга.
Первый раз в Питер, к стыду своему. Ещё много вопросов к тому что бы там посетить в обязательном порядке.
Две тёти 55+, неделя пребывания. Петергоф точно, прогулки по ???, что можно заранее дома зарезервировать/оплатить.
Но сначала нужно купить билеты и забронировать отель.

Смотрю авиасэлс, покупаю напрямую всегда.

Вообще побоку мне кем лететь(из российских ак если выбирать), а покупаю на сайтах авиакомпаний всегда

Аноним 682: Две тёти 55+, неделя пребывания. Петергоф точно, прогулки по ???, что можно заранее дома зарезервировать/оплатить.
Но сначала нужно купить билеты и забронировать отель.

Все можно из дома, и самолет, и отель и экскурсии.
Я на ависейлс, там почему-то дешевле чем в АК

Аноним 682:

Я люблю утренние рейсы, но я вывожу, полететь и еще начать гулять😁. Ораниенбаум,
Петергоф Пушкин, Кронштадт, каналы города, музеи, дворы, Петропавловка.

Steffani🌷: я вывожу, полететь и еще начать гулять

это не проблема. Самая проблемная проблема, что моя спутница не летала ни разу в жизни. Панически боится. Я уговорила и получается беру на себя её состояние.

Резиденция Дашковой понравилась
В самом центре города, но в тоже время внутри двора, тихо, выходишь на адмиралтейство. Завтраки хорошие. Все есть. Чистейший номер, белое белье.

Аноним 682:

Поезд не получится?

Steffani🌷: Поезд не получится?

Столько дней терять в пути. Отпуск небольшой.

Автор, вы будете очарованы Питером!
Билеты, как вам уже девочки подсказали, покупайте на сайте авиакомпаний. Жилье бронируйте на агрегаторах. Вы разберётесь, там легко!
Резиденцию Дашковой тоже порекомендую: пару минут и вы у Исакия.
По Питеру составьте план, так у вас не будет хаоса в голове.
А не хотите сначала в Москву, погулять по центру, потом на скоростном поезде в Питер? Лететь быстрее, вашей спутнице легче будет.

Аноним 682: Две тёти 55+

У Аэрофлота есть спецтариф для пенсионеров (женщины старше 55 лет) в Петербург. Он с багажом и возвратный.

Аноним 682: Теперь какую авиакомпанию предпочесть?

Находите удобный вам рейс по вылету и прилёту
По цене
Нужен багаж/не нужен
От этого и плясать

Всё бывает в первый раз, сейчас покупать онлайн легко и приятно
Не забудьте пройти онлайн регистрацию на рейс (открывается за сутки до вылета на сайте авиакомпании)

На сайте Аэрофлота зайти в раздел спецпредложения. Далее субсидированные перевозки. Далее тарифы для пенсионеров. Ну и далее разберетесь.
Сравните цену на обычный тариф у Аэрофлота и других авиа. Если выгоднее - покупайте

Аноним 682: Две тёти 55+

У Аэрофлота для таких тёть есть субсидированные билеты. Зайдите на сайт Аэрофлота в раздел Спецпредложения и посмотрите цены. Быть может, они окажутся ниже всяких

Аноним 682: Смартавиа, Уральские авиалинии, Нордвиги и Ред Вингсы.

Отель могу порекомендовать Золотой треугольник. На сайте посмотрите тариф по карте уральских авиалиний или ржд.

Аноним 682:

Покупать билеты лучше онлайн, везде очереди. Если первый раз в Питере лучше взять обзорную экскурсию,( невские сезоны) и еще можете скачать приложение Горбилет, там все экскурсии подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы