Где купить билет на самолёт?

Аноним 682: беру на себя её состояние.

О, вот это лишнее. Она взрослая тетя, может рассчитывать на себя.

Уникум: Лететь быстрее

Я аэрофоб. Но для меня не важно сколько лететь. Боюсь только взлет и посадку.

У УА для меня очень удобные вылеты в Питер и прилеты) от нас в 9,00 и туда в 10 утра и день не теряется, и вылет 18,55из Питера и сюда в 23,40, мне так удобно, так и беру)

Уникум: не хотите сначала в Москву, погулять по центру

честно, нет. В Москву не хочу.

Малалайка: для пенсионеров (женщины старше 55 лет)

мы же не пенсионерки. Мы из тех кому отменили. Предпенсионеры, спасибо партии!

Аноним 682: мы же не пенсионерки. Мы из тех кому отменили. Предпенсионеры, спасибо партии!

Субсидированный тариф для женщин 55+ и мужчин 60+.
Вам уже несколько человек написали. Зайдите на сайт Аэрофлота и посмотрите сами .

Аноним 528: О, вот это лишнее. Она взрослая тетя, может рассчитывать на себя.

это ж я её уговорила.

zelenaya ya: от нас в 9,00 и туда в 10 утра и день не теряется, и вылет 18,55из Питера и сюда в 23,40, мне так удобно, так и беру)

я так и купила. Только что.

Аноним 682: я так и купила. Только что.

Ну и отлично!
Теперь остается только надеяться, что Уралы рейс не задержат и не отменят. Это их обычная фишка.

Танюшкина радость: и не отменят

Они не отменяют рейсы.
Это нордвинды грешны. Уралы задержками славятся.

Танюшкина радость: Вам уже несколько человек написали. Зайдите на сайт Аэрофлота и посмотрите сами

Я сейчас очень подорвалась про эти субсидии. Сначала купила, потом здесь узнала про них. Позвонила на горячую линию, убедилась что мы проходим по возрасту. Потом полезла делать возврат. Остановилась на кнопке "вернуть деньги".
Написала в чат поддержки. В результате почти согласилась на возврат с удержанием брони (1600руб), но перепроверила как оформить субсидию и та-тааам! Это направление не субсидируется!

Аноним 528: Они не отменяют рейсы.
Это нордвинды грешны. Уралы задержками славятся.
Не нордвинд, а рэдвингс, а уралы что только не вытворяют каждую неделю, диву даешься...

Яблоко: Возвращать проще без посредников, как и любые конфликтные ситуации решать.

В этом плане круто у Т-Путешествий. Они берут на себя все хлопоты по возврату, обмену, всякое...
Но! Билеты у них стоят дороже, чем на всех агрегаторах/сайтах авиакомпаний, а это нам не надо)

Аноним 682: но перепроверила как оформить субсидию и та-тааам! Это направление не субсидируется!

На сайте Аэрофлота???
Всё там субсидируется. Только цена не шибко привлекательная.
Или Вы у Уралов смотрите?
PS: на скрине цена за билет туда только на 1 чел.

Я, конечно, не интересуюсь субсидированными билетами, потому что неа попадаю под категории. Но и чтобы в Питер от нас были субсидии не слышала. 🤔

Аноним 682: Есть Смартавиа, Уральские авиалинии, Нордвиги и Ред Вингсы

Аэрофлот предпочитаю.
Уральские не рассматриваю + слишком часто задерживают рейсы.

Последнее время покупала билеты на ТуТу. Мне не принципиально, могу и на сайте авиакомпании.

Steffani🌷: Питер от нас были субсидии не слышала

У Аэрофлота на любые направления по РФ есть такие билеты для определенных категорий граждан. Но цена часто не сказать, что дешевле обычных.
Категории на скрине

Аноним 274:

Ну это не субсидированные, а тарифы для пенсионера. Они в другой категории. Потому что отдельно зайти на субсидированные билеты, там нет таких направлений.

Steffani🌷: Ну это не субсидированные, а тарифы для пенсионера.

Но находятся они в разделе "субсидированные перевозки". Об этом выше и шла речь

Аноним 274: у Уралов смотрите

Да у Уралов купила. На сентябрь аж.
Теперь неспешно будем выбирать жильё

Спасибо вам всем за участие!
Узнала, что могу по субсидии улететь в Хабаровск, либо в Благовещенск.
Хотя, вот и в Калининград тоже, "но мне туда не надо"(с)

Аноним 682:

Выбираете на авиасейлс, а потом покупаете на сайте ак

Подруга говорит; "как раз кукуруза созреет, к нашему полёту"

tiun1982:

Так и сделала.

Питер летом это сказка.

Аноним 682: Но сначала нужно купить билеты и забронировать отель.

Возьмите готовый тур ( перелет+ отель) и не парьтесь. Спецпредложения целый день сыплются.

Малалайка: У Аэрофлота есть спецтариф для пенсионеров (женщины старше 55 лет) в Петербург. Он с багажом и возвратный.

Екб- СПб??? Точно есть? Ни разу это направление в субсидии не попадало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы