Где купить билет на самолёт?

Новичок: Автор посмотрите тур в Питер у библиков

Уже взяла билеты. Села ровно на попе, как есть так и ладно. А библики рейсы всегда неудобные делают.

Вы у библиков гостиницу посмотрите. Поставьте галочку без перелета, только проживание. Я так брала в Питере гостиницу в 2 раза дешевле, чем на агрегаторах.

Не спать!!!: Вы у библиков гостиницу посмотрите

спасибо за совет. Не думала в таком направлении.

Так работало 3 года назад. Сейчас не знаю. В Анапе у подруги тоже такой вариант проходил через библио. Посмотрите

Автор, если у вас спутница очень боится лететь на самолете, почему не рассматривали поезд?

Аноним 871: почему не рассматривали поезд?

потому что это долго. Неделю в СПБ и четыре дня (или сколько там?) в дороге. Отпуск провести в поезде не хотелось бы.

Изучила сайты Аэрофлота и УА на предмет билетов для категории Ж 55+.

Это все-таки вариант субсидированной перевозки.

На интересующиеся меня даты и направление УА может предложить только базовый общий тариф, никаких скидок на категорию, Аэрофлот предложил билеты для выбранной категории почти в 2 раза дороже, чем я могу сейчас купить на ином ресурсе. 🤷‍♀️

Но я верю, что когда-нибудь слетаю в Калининград и Владивосток по субсидированным тарифам. Надо только заняться вопросом сильно заранее.

Аноним 682:

ааа ну может сейчас так..
мы то тогда улетели туда рано утром и обратно во второй половине был вылет.. нас все устроило)
но все меняется согласна)

хорошего вам отдыха) Питер шикарен)

Новичок: хорошего вам отдыха) Питер шикарен)

спасибо. В Питере я как раз и не сомневаюсь.

Аноним 179: Возьмите готовый тур ( перелет+ отель) и не парьтесь. Спецпредложения целый день сыплются.

Подскажите мне пожалуйста, где смотреть туры такие . Планирую в Питер в конце июля,и начало августа. Меня бы так устроило. Боюсь сама накосячить с билетами и гостиницей. Лечу впервые. Город не знаю

klassik: , где смотреть туры такие .

Банк горящих туров

Мария Ф:

Спасибо, посмотрю

Аноним 682: четыре дня (или сколько там?) в дороге.

Туда очень удобно, отъезд в 23 ч, день ехать и утром там. Обратно похуже, выезд 14 или 16 ч, потом день в дороге и ночь приезд. Но в неделю отпуска уложились с дорогой и 5 дней там. Может кому пригодится такой вариант. Вижу, что вы купили уже самолёт.

Аноним 558: Туда очень удобно, отъезд в 23 ч, день ехать и утром там

это получается две ночи провести в поезде? Не, я спать не могу когда вокруг люди. Хряпящие, чихающие, разговаривающие, ходящие, хлопающие дверями. На рассвете я уже готова всех подушками задушить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы