Где купить билет на самолёт?

Аноним 682:

По правилам авиакомпании вы попадаете под этот спецтариф. У Уралов тоже.
Так как старше 55 лет.

Steffani🌷:

У Аэрофлота и Уралов это спецтарифы для пенсионеров и молодежи.
Это не субсидированные в чистом виде. Это спецтарифы.
Как искать стоимость у Аэрофлота я выше писала. У Уралов надо через сайт при выборе пассажиров поставить сначала внизу галку на льготы, потом выбрать категорию пассажира.

Аноним 179:

Это не субсидии. Это спецтариф

Вот с сайта Аэрофлота

У Уралов иногда есть льготный тариф, иногда нет. Всегда проверять надо

Аноним 682: что можно заранее дома зарезервировать/оплатить.
Но сначала нужно купить билеты и забронировать отель.

Курил на билеты, сняла квартиру на 5 человек и сразу купили билеты в театры, остальное можно позднее купить. Летели уралами, проблем не было.

Аноним 682: много вопросов к тому что бы там посетить в обязательном порядке.

Очень много тем, что посетить в Петербурге. Воспользоваться поиском надо 🤦

Аноним 528: Они не отменяют рейсы.
Это нордвинды грешны. Уралы задержками славятся.

У нас Уралы вот отменили рейс на июнь в Питер… пересадили на рейс, который на четыре часа раньше вылетает🙄… Хотя я специально брала данный рейс, удобный мне по времени

Аноним 933: Не нордвинд, а рэдвингс

Всегда почти летаю уралами (поменяла бы только на аэрофлот, но у них конские цены были). Года 2 назад взяла именно норд винд. Рейс туда перенесли на 10 часов, рейс обратно отменили. Я прекрасно разбираюсь в названиях а/к.

Аноним 588: Уралы вот отменили рейс на июнь

В Питер Россией летали, ничего не скажу.

Аноним 528:

летаю только НВ на протяжении нескольких лет, ни разу ничего не отменили, даже когда в Сочи был форс мажор из-за сильных туманов, Аэрофлот все рейсы отменил, а НВ своих пассажиров разместил в гостинице и накормил как положено...корректировка расписания бывает у всех компаний, если вы покупаете сильно заранее, но вам всегда предложат вариант за те же деньги или дешевле, без билетов не останетесь

Аноним 933: если вы покупаете сильно заранее, но вам всегда предложат вариант за те же деньги или дешевле, без билетов не останетесь

Да, конечно. Покупали за полгода. Туда рейс заранее перенесли, хотя и выбирали изначально удобное время. Ну да ладно. Обратный рейс отменили, нам предложили лететь на 2 дня позже. Но наш номер в отеле надо было освободить в запланированную дату. Переезжать на 2 дня куда-то? Не люблю такое. Без мужа с детьми таскаться.
Плюс у меня при переносе даты вылета не оставалось времени до выхода из отпуска. Так что такое себе... Конечно, без билетов не оставили. Но с огромными проблемами. Плюс места потеряли оплаченные. Должны были лететь на 5 ряду, а оказались на 32. Да еще и на солнечной стороне. Неприятные впечатления от а/к. Не говорю уже о самом самолете. Хотя полет туда прошел без нареканий, все было прекрасно.
И, отдать должное а/к, билеты сдали (в связи с отменой рейса), деньги вернули через несколько часов без вопросов.

Уралы еще любят объединять рейсы, если загрузка не полная...вот и сидят люди в чистой зоне по 4-5 часов, ждут свой борт...опоздавшим на 5 минут разрешили доплатить 5000 и проходите в самолет, счастливого пути

Аноним 528:

Да я помню ваш случай, вы в каждой теме не ленитесь описать его...
но это уже даже не смешно, вы купили сильно заранее за 10тр, потом могли сдать и купить другие билеты по 3тр. но вам не угодить никак

Аноним 933: вы в каждой теме не ленитесь описать его..

Серьезно? Я второй раз всего пишу об этом.
Может я не одна так попала просто?
ПС. И билеты мы покупали сильно дороже 10 т.р.

Аноним 933: вам не угодить никак

Да мне не надо угождать. Я пишу, как со мной было. И отзывы можно почитать об а/к.

Осваивайте онлайн покупку билетов в музеи, очень удобно.

Аноним 933: Уралы еще любят объединять рейсы, если загрузка не полная...

Вот честно, не встречалась с таким. Летали полупустым самолетом. Рейс был ночной, всем пассажирам хватило места, чтобы разлечься на 3 сиденья. Вообще пустой салон был. Вылетели вовремя.
У Уральских довольно плотный полетный график. Им некогда ждать заполнения рейса.

А мои сидят все время , если на УА купили, ни разу еще во время никуда не вылетели...

Аноним 528: У Уральских довольно плотный полетный график. Им некогда ждать заполнения рейса.

ну да, ну да, продают в Сочи летом билетов на 7-8 рейсов, а летают по факту 6 и все с задержками

Аноним 682: Хотя, вот и в Калининград тоже, "но мне туда не надо"(с)

а зря

Аноним 682: Теперь неспешно будем выбирать жильё

долго не тяните

Аноним 682:

все билеты в музеи на оф. сайтах со скидкой для пенсионеров,
за 2-3 недели можно покупать

Аноним 933: продают в Сочи летом билетов на 7-8 рейсов, а летают по факту 6 и все с задержками

Ну вы, как я понимаю, представитель а/к, раз так хорошо знаете, как они поступают?

я вообще всегда была противником УА... и летали в основном Аэрофлотом
Но заимев студентку в Питере.. летаю туда оооочень часто.. и самое подходящее по времени вылета (туда-обратно) УА ... и вот странно все мои перелеты минуты в минуту)
ну или мне ооочень везет)

Автор посмотрите тур в Питер у библиков, мы как то пару лет назад летали в июне.. получилось почти даром по сравнению с тем как сами бы все покупали (авиа и гостишку)

Аноним 619: а зря

я там была. И Калининград, и Светлогорск, и Зеленоградск -всё замечательно! Даже в Париже была. А вот в СПБ никак не сподобилась, хотя, понимаю, что это мой ментальный город.

Аноним 619: со скидкой для пенсионеров,

мы пенсионерами станем только в 2029году. Но я поняла, что, возможно, где-то и предпенсионеров уважают. Надо предварительно изучать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы