Сочи - отменять тур?

Смотрю новости, и в ужасе((( все затопило, света нет, холодно, в море купаться нельзя
В выходные должны были лететь(( что делать? У турагента узнавать, сколько то можно денег вернуть? Или лететь? Что там делать тогда, правильно понимаю что и не выйти никуда, никаких экскурсий
С морем то понятно полный пролёт (((

Аноним 913:
у нас не тур-самостоятельно. Летим...

Аноним 913: В выходные должны были лететь((

До выходных еще 5 дней, что вы кипишите?

Аноним 913:

в Сочи всегда так. Каждый год. Смысл отменять? Там это норма, ничего страшного

tiun1982: в Сочи всегда так. Каждый год. Смысл отменять?

На протяжении всего лета или как? Извините за глупые вопросы, просто думала юг, море, жара, а там холодина +20, море даже если успокоится холодное будет

Аноним 911: До выходных еще 5 дней, что вы кипишите?

То есть это как-то резко может поменяться?

Мне бы ваши проблемы, автор.
Летите, конечно, отпуск же не 2 дня, пока летите, погода наладится

Аноним 913: То есть это как-то резко может поменяться?

Прогноз погоды это гадание на кофейной гуще.

Аноним 913: На протяжении всего лета или как?

в конце июля там можно надеяться на устойчивую хорошую погоду.

Больше нагнетаете и читаете
Летите и отдыхайте.

Аноним 913: что и не выйти никуда, никаких экскурсий

эммм....

Аноним 913: холодина +20
идеально чтоб не потеть до трусов ))

В Сочи погода очень быстро меняется.

Я один раз была в Сочи в середине июля дней 10-12. Погода была как сейчас. 19-20 градусов и затяжные дожди, то ливни, то морось. Все эти 10 дней и еще неделю после нас .В море окунулась один раз и то для галочки, ребёнок 2 раза искупался. Все остальное время купались в бассейне отеля. На экскурсии ездили, по городу гуляли. Но больше я в Сочи не поеду. Нафик надо, раз в год отпуск и за такие немаленькие деньги гадать повезёт или нет с погодой?!

Аноним 913: просто думала юг, море, жара, а там холодина

Это в Турции так.
Наш юг - дело непредсказуемое

За 5 дней все еще изменится

Июнь никогда не бывает жарким и сухим в Сочи. Как правило-частые ливни, сели и холодное море.
Мы раньше конца июня стараемся не ездить, июль самый стабильный и комфортный.

Oga-Oga: отпуск же не 2 дня, пока летите, погода наладится

Это тонкий намек, что лететь туда можно и не один день?😂

Мама: Это в Турции так.

В Турции +40, не смогу в такую жару
Хотелось золотую середину, градусов 25, а там

Аноним 913: В Турции +40, не смогу в такую жару
Хотелось золотую середину, градусов 25, а там
Дак солнце появится и будет вам 40, будете тень искать, чтоб не сгореть...до выходных все поменяется на 10 раз

Аноним 780: Дак солнце появится и будет вам 40

Нет, +20-22 всё время

Аноним 913: в ужасе((( все затопило, света нет

Обыденность для Сочи. Скоро высохнет. Свет дадут.

Аноним 913: С морем то понятно полный пролёт (

Почему? Там такой климат, что погода меняется очень быстро и непредсказуемо.
В июне море в принципе холодное, но Вы же планировали купаться.
Мы ездим в конце августа-начале сентября. Оптимальный вариант конкретно для нас. Обычно 1 день за отпуск шторм.

Аноним 913:
имела ввиду на солнце 40, т.е. очень жарко...а 25 в тени - вполне комфортно , а море в июне всегда прохладное...

Мы на майские летали на 4 дня. Прогноз показывал +18 и дожди. В итоге немного прольётся и опять солнце.
Езжайте и отдыхайте спокойно.
Я в Сочи летаю раз в 5 лет
После каждого отдыха там зарекаюсь туда ездить. За 5 лет отлегает от жопы и опять лечу. На 5 лет опять хватает)))

В субботу прилетели из Турции. 35. Переносится легче, чем у нас. В прошлом году было 37 там. Уж насколько тяжело переношу жару мне было нормально.

Автор, я в те же даты буду там. Тоже расстраиваюсь. И откровенно говоря боюсь. В том году несколько людей унесло в море.
Да, каждый год там дожди и реки выходят из берегов. Но обычно по температуре тепло. А сейчас то реально холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы