Сочи - отменять тур?

Аноним 913: Смотрю новости, и в ужасе((( все затопило, света нет, холодно, в море купаться нельзя

Ответ: каждый год смывает, дня через 3 нормально уже будет, как раз к вашему отпуску

Аноним 655: Вчера было +14, сегодня +15.

Где? Высоко в горах - может быть. В городе, у моря и вчера и сегодня 20-22, на солнце все 25

Рина Ч.: Я прям надышаться не могу сочинским воздухом

Это дааа, ложкой его хочется есть

В июне понятно,что море холодное и часто дожди там,я раньше июля туда бы не сунулась,это не Турция.

Рина Ч.: И там прекрасно можно отдохнуть в любую погоду

Удивляют подобные фразы.
Если цель отдых - наверное, можно. Если цель море - то это сказки в пользу бедных.

В этом году полетели в Москву. Стояла холодина, хотя прогноз обещал тепло. И я все время мерзла. Конечно, мы нашли, чем заняться. Но мне очень не понравилось. Я люблю по городу гулять, напитаться им. А получилось, что от музея до музея в дождь и холод. Постоянное напряжение от этого. И нет удовлетворения от поездки. С Сочи было аналогично. И это мы не в сезон летали. Неделю гуляли по дождем. Честно - задолбало. А если бы я ещё ради моря приехала....
Хотя, попали так раз со Вьетнамом. Сначала волны, потом дожди, два нормальных дня для пляжа. Это было очень не очень.
В Грузии тоже не повезло. Ну там хоть в Тбилиси жара стояла - уехали. С тех пор закрыла для себя чёрное море для купания.

Аноним 519: Если цель море

То не стоит лететь туда в июне, еще бы в марте прилетели с целью теплого моря и ныли что оно холодное. Действительно

Аноним 519: Удивляют подобные фразы.

545: То не стоит лететь туда в июне

Ну я в Батуми в августе была, итог аналогичный. Хотя, тепло было. Но в море почти не купались.
В Сочи никогда не угадать. Это факт. Да нигде в России не угадать. Но как-то в отпуск лететь надо. Бронируем и верим в чудо.

Автор, шторм успокаивается, люди загорают, начинают купаться. Пока не спросила температуру воды.

Аноним 913: Что там делать тогда, правильно понимаю что и не выйти никуда, никаких экскурсий
Почему никаких экскурсий?

Аноним 913: море даже если успокоится холодное будет

В субботу были не смогла зайти в воду прям очень холодная, хотя я спокойно купаюсь в воде +20° градусов и в пробубь могу нырнуть. Как раз в субботу начиналась непогода.

Аноним 482: Где? Высоко в горах - может быть

Живу тут сейчас плюс 20 в тени. Выше чем Роза хутор живу. Парит влажно. Воздух мозги прочищает красота. С удовольствие недельку подышу а то опять потом парилка

Вообще всем интересующимся - вебкамеры в помощь. Прекрасно видно и погоду, и шторм-не шторм.
Наш юг в плане погоды - всегда лотерея, это понятно. Замерзнуть - не замерзнете летом, конечно, это не Урал с приколами типа снега в июне, но в дожди и ураганы попасть можно в любое время.

яоляя: завтра будет солнце

Сегодня весь день солнца, 20 минут дождя.

Паника: загара не будет

То-то все обгорелые ходят.

Аноним 258: Но могу посоветовать погулять в заброшенном пансионате, где снимался фильм "Старик Хоттабыч

Не получится уже, года три, как закрыли.

А на Поляну можно в пятницу ехать. Даже на Пике будет не холодно.

Аноним 519: Да нигде в России не угадать.

И не только в России.
Мы на Кубе вообще только 1 день купались.
Остальное время красные флаги - шторм.

Аноним 362: не только в России.

Согласна. Но Турция та же в сезон вполне предсказуема. С середина июня по конец сентября все отлично. В сентябре возможны короткие освежающие дожди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы