Сочи - отменять тур?

Oga-Oga: Мне бы ваши проблемы, автор.

К чему это обесценивание? Отпуск во второй половине июня. Люди надеялись на жару и море, которые накрываются. Сочи не три копейки стоит, многие весь год копят. Расстройство закономерно и логично.
И это не значит, что автор будет в номере рыдать. Выпустит пар и возьмёт максимум, я надеюсь.

В июне всегда море холодное, да и нагрев Чёрного моря зависит от течения.

Аноним 519: Выпустит пар и возьмёт максимум, я надеюсь.

Попытаюсь конечно, просто думала что в основном будем гулять у моря и купаться, а нужно перестраиваться.
Может заодно посоветуете экскурсии/места к посещению там?

Аноним 913: Может заодно посоветуете экскурсии/места к посещению там?

Музей СССР - он большой, нам понравился. Тисо-Самшитовая прекрасна в любую погоду, дождевики возьмите.
Океанариум. Только не в Мацесте, там ужас

Вообще, тема была большая - что делать в дождь в Сочи. Поищите.

Мы как-то попали в такую погоду весной - я тоже расстроилась. И фотосессия накрылась. Но не ливни шли, а мелкие прямые дождики, мы все равно гуляли.
В прошлом году взяли отель с огромным балконом, крытым бассейном и детской комнатой, чтобы хоть воздухом дышать) была необходимость из-за поллиноза. Но обошлось.

Поэтому если море - не рискую и лечу за бугор.
Вам желаю хорошо отдохнуть, независимо от погоды)

А надолго едете?
Я бы уточнила по возврату. Если отмена невозможна, то составить план по дням, на случай дождя и на случай хорошей погоды, да и лететь с хорошим настроением!

Аноним 913: На протяжении всего лета или как

там за сезон обычно 2-3 таких сильных "апокалипсиса"
мы обычно на 18-25 дней в июле-августе летаем и минимум 3-4 дня у нас бывает некупабельных из-за дождя или шторма

Аноним 390: В том году несколько людей унесло в море.

Дак не надо бухать и лазать в море. Плюс играть с большими волнами. Вообщем если мозг в голове используется то человека не уносит просто так. Тонуть люди могут конечно и в спокойном море. Но это когда плыл и что то случилось. Но это не от погоды зависит а если ты идешь по Сочи, то никто тебя никуда не унесет

Ри_на: В июне всегда море холодное, да и нагрев Чёрного моря зависит от течения.

не от течения , а от температуры воздуха днем и ночью...чем теплее ночи, тем теплее вода в море, в августе может доходить до 29 градусов в районе Сочи

Аноним 913: новости, и в ужасе((( все затопило

Спасибо новостям а то по улицам хожу все хорошо , а там прям ужасы показывают.
Но жары нет это правда

Аноним 390: в те же даты буду там

Ответ: и я с вами, но у меня командировка на 3 дня.
Эх жаль

Сейчас в Сочи
Погода испортилась буквально ночью сегодня.
До этого было тепло, 2 дня назад вообще жара стояла. Но море холодное даже в жару было, всего 20 градусов. Так что вы бы и в жару, и сейчас в дождь купаться не будете.
Так гулять, экскурсии, просто отдохнуть.

Завтра начнет все налаживаться

Там прекрасный Сочи-парк, Роза-хутор, замечательные рестораны, булочные с бургерными от Новикова, Ривьера, Дендрарий, аквапарк в Газпром- арене. Морские прогулки на пароходике, рыбалка. Так что найдете, чем заняться в отпуске;) да и 20 градусов море не такое и холодное, зато ротавируса нет

Я сейчас на Азовском море, на Черное не поехала, потому что холодно. Приехали. Ветер, дождь, холодно. Но вода теплая. В перерывах между дождем светит солнце и мы бежим купаться. Волны шикарные. Но вечером запретили купаться на море. Надеюсь, что завтра запрет снимут. Утром + 16 было

Мэрина: 20 градусов море

Холодное море

Dama N: А надолго едете?

На неделю

Мэрина: Там прекрасный Сочи-парк, Роза-хутор, замечательные рестораны, булочные с бургерными от Новикова, Ривьера, Дендрарий, аквапарк в Газпром- арене. Морские прогулки на пароходике, рыбалка. Так что найдете, чем заняться в отпуске;)

Спасибо

Анонимно.: конце июля там можно надеяться на устойчивую хорошую погоду.

Ну уж... Вполне возможны шторма и дожди.

Аноним 622: Июнь никогда не бывает жарким

Да как же не бывает-то? Очень даде бывает.

Аноним 622: июль самый стабильный и комфортный

Самое пекло в конце июля-начале августа.

Аноним 913: золотую середину, градусов 25, а там

Да будет вам и +30 в тени, не переживайте.

Аноним 913: Нет, +20-22 всё время

Дома-то не обратили внимания, что прогнозы не сбываются, а вы продолжаете верить?

Аноним 390: В том году несколько людей унесло в море

Что за ерунду вы начитались? Кого там уносит? Только тех, кто плюет на запреты и лезет "лишь бы в море". Ну есть еще и те, кто просто игнорирует предупреждения, конечно.

Рина Ч.: Дома-то не обратили внимания, что прогнозы не сбываются, а вы продолжаете верить?

Ну плюс минус угадывают всё-таки

Рина Ч.: Да будет вам и +30 в тени, не переживайте.

Спасибо!

Аноним 519: Люди надеялись на жару и море, которые накрываются.

В Сочи погода меняется за несколько часов. Вот ливень и ветер, а через пару часов может быть пекло и ни облачка.
Кстати, под облаками тоже хорошо загар прилипает. Когда тепло осень комфортно без слепящего солнца.

Ри_на: В июне всегда море холодное

Кому как. Мне +21° уже вполне нормально. В прошлом году в первых числах июня купались.

Dama N: Я бы уточнила по возврату

Не нагнетайте. Хорошо автор отдохнет. Не надо никаких возвратов рассматривать.

Аноним 449: по улицам хожу все хорошо , а там прям ужасы показывают

Вот именно. Так же всегда. Смотришь прогноз-тоска. Смотришь в окно-красота.

Аноним 913: плюс

Все будет хорошо, не переживайте. В Сочи есть чем заняться кроме тюленьего валяния на пляже. К тому же, вероятно, к вашему приезду как раз установится хорошая погода.
Рекомендую Сочинский дендрарий к посещению. Он огромный. Там можно целый день гулять и красивые фотографии делать.
В Красную Поляну съездите.
Вы где именно жить будете?

Рина Ч.: Вы где именно жить будете?

В районе Мацеста, там далеко от всего как я понимаю
На чем лучше добираться до всех достопримечательностей?

Рина Ч.: Сочинский дендрарий

Рина Ч.: В Красную Поляну съездите

Аноним 913: добираться
В поляну ласточка, в дендрарий такси или автобус. Там очень много маршрутов автобусов. Пользуйтесь картами онлайн. У меня Яндекс карты приложение. И такси.

Аноним 913: На чем лучше добираться

В идеале электричка. По расписанию, кондиционер, можно спланировать.
Съездите хотя бы на одну экскурсию. Много интересного можно узнать. На джипинг. Есть хорошие безопасные маршруты. Впечатлений масса будет и без моря.
Аквалоо с морской водой. Мне нравится.
Короче, все будет хорошо, не переживайте. Помните известную фразу? "Я все равно поеду. Я этот ср**й отпуск заслужила!"
А дождь в Сочи теплый, хоть и мокро, да.

Рина Ч.: В Сочи погода меняется за несколько часов. Вот ливень и ветер, а через пару часов может быть пекло и ни облачка.

Не только вы были в Сочи. Всяко бывает. И недельные дожди и холод тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы