Экскурсия в Сочи на целый день.

Будем проездом в Сочи с ребенком 12 лет. Между поездами 10 часов. Прибытие в Адлер в 09.00, а поезд из Адлера в 23.00 вечера.

Хочу организованную экскурсию на целый день.
В идеале с 10.00-11.00 и до 19.00

В автобусе,с гидом.
Какую посоветуете?

59,7:

Если любит карусели, аттракционы, то рекомендую посмотреть Сочи парк если дождя не будет. Цена конечно конь, но мы вчера с удовольствием покатались с ребёнком. Ещё там цирк и дильфинарий входит в стоимость. Цирк понравился, до дильфинария не дошли промокли дождь лил. Если идёт дождь, то аттракционы не работают, но мы успели прокатиться на многих.
Ещё хотели на одном аттракционе, но там без дождивика или купальника промокните, поэтому заранее лучше взять дождевик в самом парке цена большая.

Хочется именно организованную,с гидом.

В инете нашла -водопады ,дача Сталина и подобное. Стоит ехать на такое или что-то есть поинтереснее?)

Нам дача Сталина очень понравилась. Там свои гиды интересно рассказывают.
И от дождя зависеть не будете

Я бы поехала в горы, на Розу Хутор и Красную Поляну.

Роза хутор конечно, какая еще дача Сталина. Она когда уже все смотрено- пересмотрено.

59,7:

Ответ: недавно ездили на розу хутор и на фонтаны, всё в один день с фирмой Рута, но мы в санатории были, оттуда заказывали.
Очень понравилось

На водопады бы поехала

Ясенька: Ответ: недавно ездили на розу хутор и на фонтаны, всё в один день с фирмой Рута, но мы в санатории были, оттуда заказывали.

Мы также. Но мы ночь из Анапы ехали. Потом весь день в Сочи. И на даче были и на роза Хутор. Хутор этот не впечатлил - горы и горы, ничего особенного.

Каждому своё.

Я бы с ребёнком в Сочипарк поехала. Если не этот вариант , тогда на Поляну. Остальное как то менее привлекательно, если учесть что у вас всего 1 день.

Скай парк? С детьми самое то. У них трансферы есть, нужно посмотреть откуда и забронить заранее

White Rat: на Розу Хутор и Красную Поляну.

По времени в самый раз. От вокзала электричка идет туда и обратно. Самостоятельно нагуляться.
Если прям нужен экскурсовод, то в электричке ходят, предлагают экскурсию. По качеству не знаю.

Ясенька: на фонтаны,

Впритык. Фонтаны с 21 до 22

НаталЪя: На водопады бы поехала

Не успеют вернуться

Luns74: Скай парк?

Там максимум 4 часа, больше делать нечего

Luns74: У них трансферы есть, нужно посмотреть откуда и забронить заранее

От вокзала Адлера идёт трансфер каждый час, можно не бронить, просто подойти.

Элениребята:

Так, все предложения раскритиковали, что вы предлагаете?

Элениребята: Не успеют вернуться

Мы ездили , успели, ещё поужинать успели, но это был не сезон, да, в мае прошлого года.

Элениребята:

Я в горах отдыхаю каждое лето. Никак не могу понять советов погулять 2-4 часа. Деньги на ветер.

Luns74: Так, все предложения раскритиковали

Это не критика, это советы. И вы не обратили внимание, я за Поляну.

НаталЪя: Мы ездили

Если водопады без шоу, то и сейчас успеют, но это три часа на дорогу в оба конца ради водопадов и кучи дегустаций. И уже начались пробки. Есть риск не успеть. Поближе Змейковские, поинтереснее будет.

Элениребята: кучи дегустаций

Во это бесит реально, не столько экскурсия, сколько дегустации, продажи.
В Абхазии в нг каникулы вообще выбесили

Luns74: Никак не могу понять советов погулять 2-4 часа. Деньги на ветер.

О чём вы? Если с утра уехать на Розу, то какие 2-4 часа?

НаталЪя: Во это бесит реально

Вы не поверите, но есть люди, которые очень дегустациям рады, закупаются там пакетами и нахваливают

Элениребята:

Так я и отдыхаю на Поляне, поэтому приехать на 2-3 часа это выброс денег

Элениребята: закупаются там пакетами и нахваливают

Село весело, севера, у них денег дох..
Сочи и так не эконом, цель закупа мне вообще непонятна, вроде дефицита сейчас нет.

Luns74: поэтому приехать на 2-3 часа

Так почему 2-3 часа?
У автора весь день. Она там много всего успеет.
Электричка идет минут 40. Целый день у нее. Канатка сейчас 2850 взрослый, 1700 детский. Если купит заранее онлайн, то дешевле.
Если возьмёт комплект День в горах, то там с обедом в Берлоге и какими нибудь развлекухами. Рододендроны цветут.

Luns74: Так что там можно увидеть на канатке???

Вы серьезно?

Элениребята:

Абсолютно

Luns74: скай

Что там детям делать, кроме веревочного парка? Ну зиплайн еще. Все развлечения дополнительные очень дорого, многие высоты боятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы