Как провести день в Сочи, если вылет в 23ч, а номер надо освободить в 12?

Мария Ф: Когда ракета прилетела в Морской штаб в Севастополе, мы были на пляже в парке Победы. Я этот звук хорошо запомнила. Штаб на соседней улице от дома, где у подруги квартира и где мы останавливаемся.
Это был последний раз, когда я была в Севастополе. Я верю в знаки судьбы.
Подруга тоже больше туда не ездит.

Вообще по такой логике не стоит и в Москву и в Питер ездить. Или вы не ездите только туда, где при вас прилетело?

Аноним 520: Вообще по такой логике не стоит и в Москву и в Питер ездить

Я не езжу в Москву сознательно. Да, риски сбоев а работе транспортной системы высокие. В Питер приходится, раз семья сына там. Но рассматриваю и поезд, и М12 нам открыли. Теперь и на машине в Питер можно

亲完: перетаскивать? У вас 17 чемоданов?
Вот тоже интересен этот момент

Ну вот у нас было 3 чемодана, большая сумка, две сумки-рюкзака небольших и еще пакет на троих. Напряжно, да
Решили не сдавать в камеры хранения, а так с ними таскались. Но у нас 5 часов всего было без номера

Сидели с 12 нгчи с сыном в обнимку на полу в коридоре 1 этажа, т к у нас нгмер на 5ом
Подальше от окон
Как раз здесь рядом расположены то что нельзя писать и они работали и часто попадали
Ужасный грохот, ужасный, вой сирены, треск этих д*ронов
Оочень страшно
Сомневаюсь, что до окончания сво еще разпоеду в Сочи
Я думала это один из самых защишенных городов

Аноним 543:

Кошмар.
Мне нравилось летать в Сочи с детьми на несколько дней, погулять. Не поедем больше.
Чем дальше, тем хуже.

Аноним 543: Сидели с 12 нгчи с сыном в обнимку на полу в коридоре 1 этажа, т к у нас нгмер на 5ом

А что за гостиница у вас?

Морозко:

В 1-ом посте автор писала, что Бархатные сезоны.

Аноним 736:

Спасибо. Поняла

Сегодня и на пляже и в столовой меньше народа
Может кто то уехал, кто то в номере
Нам лишь бы завтра вылететь нормально

Аноним 543: Нам лишь бы завтра вылететь нормально

Нормально улетите, не накручивайте себя раньше времени.
Если только с задержкой.
Мы так в феврале попали,просто ждать.

Я зимой была в Сочи, писала, что там постоянные атаки. Звуки от ПВО. Несмотря на то, что нет никаких военных объектов.
Судя по реакциям, мне тогда не поверили

Аноним 543:

Не знаю писали вам эти варианты или нет:
Музей Никола Тесла
Картинг в Сириусе
Парк Южные культуры
Поесть мидии в медийном месте
Или хинкали в про хинкали

Аноним 543:

У меня дочь с семьёй сейчас там и тоже всю ночь просидели на первом этаже, тоже самолет ночной, правда сейчас не регистрируют и рейс перенесли. Очень страшно. Я так думаю, что скоро и до нас долетит с таким развитием событий.

Аноним 149
Я из Новороссийска, практически каждую ночь сейчас "беспилотная опасность по Краснодарскому краю". Иногда днём беспилотная, ракетная опасность.

Начерта я это прочитала ехать в субботу

Клава Шиффер: Я так думаю, что скоро и до нас долетит с таким развитием событий.

"Страна воюет, и воевать будет долго, понадобятся все..." (с) не слышали вчера?

Девочки, не накручивайте друг друга. Да, это страшно. НО прилёты всякой нечисти в Сочи были и раньше. Только тут люди погибли. Страшное стечение обстоятельств.

Аноним 350: Девочки, не накручивайте друг друга

Ну тут как-то и не накручивать не получается, сегодня читаю что Калининграду угрожают, уже ощущение что все это на долгое годы

кася попова: А что изменилось?
СВО уже 4-й год идёт или вы об этом только сегодня утром узнали?

Ничего не изменилось, просто неприятно читать перед отъездом

亲完: перед отъездом

У нас вылет в воскресенье, мы отказываемся. Мне жизнь дороже. Возможно атак не будет, но воздушная будет срабатывать. Не хочу чтобы мой ребёнок слышал и видел это.

кася попова: мы не летаем с начала СВО отдыхать в ту сторону

А я летаю.

Поня: атак не будет, но воздушная будет срабатывать

Если не будет атак, то чего ей срабатывать?

Не по теме. А что такого в моём сообщении выше, что только теток синих наставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы