Как провести день в Сочи, если вылет в 23ч, а номер надо освободить в 12?

Я хочу Мира во всем Мире и чистого неба над головой для всех людей на планете.

Мы осенью тоже отдыхали в Сириусе, не нужно сравнивать прошлый год и то, что происходит сейчас. Странно, что в этот сезон еще кто-то собирается в Сочи и покупает билеты на осень..

Аноним 736: Странно, что в этот сезон еще кто-то собирается в Сочи и покупает билеты на осень..

Не просто собираются, а слетают, вернутся и расскажут, как прекрасно отдохнули, и все рассказы это просто рассказы, ничего нового вообще.

Аноним 736: не нужно сравнивать прошлый год

2 года назад лично наблюдали такие же прилеты в Адлере, работала ПВО. Тоже осенью. И тоже было страшно. Только тогда обошлось без жертв. Однако вас почему-то это не напугало раньше и вы в прошлом году поехали туда отдыхать.

Сразу в восьми аэропортах России ввели план "Ковёр". Это авиагавани Владикавказа, Грозного, Магаса, Минеральных вод, Нальчика, Ставрополя, Сочи и Тамбова — воздушное пространство над ними временно закрыто.

Всего задержано 25 рейсов. Причина — атака беспилотниками ВСУ. Также противник пытался ударить по Тимашевску (Краснодарский край).

Со слов губернатора Кондратьева, там обломки БПЛА упали на территорию вокзала, повредили один из вагонов проходящего через город пассажирского поезда. Лёгкие травмы получили два человека.

Помимо этого под атакой Невинномысск в Ставропольском крае. Со слов местных, за несколько часов ПВО сбило не меньше 30 беспилотников.

Аноним 410:

Да, опять всю ночь у нас, в Краснодарском крае была беспилотная опасность. Последнее время это происходит каждую ночь. Отмена утром

Клава Шиффер: Страна, позиционирующая себя как самая сильная и боеспособная, четвертый год жует сопли, стопятый раз освобождает Макеевку и Константиновку.

Видимо какая-то другая цель...

Клава Шиффер: Сколько же уже можно?!

согласна. Зла не хватает...столько лет страдают невинные люди.

Автору и другим отдыхающим желаю вернуться домой быстрей.

кася попова: ибо " бережного Бог бережёт".

Ну, я никуда не летаю, например ….

Аноним 637: на территории нападавшего.

Вы о тех, кто проиграл. А есть победители.

Мария Ф: Когда ракета прилетела в Морской штаб в Севастополе, мы были на пляже в парке Победы. Я этот звук хорошо запомнила. Штаб на соседней улице от дома, где у подруги квартира и где мы останавливаемся.
Это был последний раз, когда я была в Севастополе

Ой, неужели. Зато сколько тут всех дураками называли и рассказывали, как вы классно в Крыму отдыхаете.

Аноним 214: Ой, неужели. Зато сколько тут всех дураками называли и рассказывали, как вы классно в Крыму отдыхаете.

Она все время так.

Аноним 637: кто у нас победители

Время покажет. И больше я на ваши провокации отвечать не буду.

кася попова: Просто мы не летаем с начала СВО отдыхать в ту сторону и до окончания не планируем, ибо " бережного Бог бережёт".

Погибшие тоже не летали..

У нас всегда так, пока лично не коснется, в багдаде все спокойно.

НаталЪя: дачу Сталина

скукота там делать нечего, все переделано,тут не смотрите, тут не от этого, это уже после сталина и тд.. больше пафоса и самовлюбленности экскурсоводов

кася попова: Просто мы не летаем с начала СВО отдыхать в ту сторону

А где вы отдыхаете?

Продлили номер до 18ч комплиментарно, т к с ребенком
Вылет перенесли на 2ч
Кто читает тему,где приятно поужинать в районе Бархатных сезонов или рядом?(не рыбный ресторан)
Чтоб вкусно и в приятной обстановке и по терпимым ценам

Чем намазано на отдыхе в Сочи, что люди туда ежегодно прутся, других мест не знают, где море чистое, сервис отличный и т.д??? Зачем упираться в это Черное море? Турецкие те же отели по цене такие же, море и сервис не сравнится.

Аноним 543: где вы отдыхаете?

Ответ:

Anonim: Турецкие те же отели по цене такие же

вообще-то нет)

Anonim: Турецкие те же отели по цене такие

Не начинайте. Ценник в 2 раза выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы