Как провести день в Сочи, если вылет в 23ч, а номер надо освободить в 12?

Anonim: Чем намазано на отдыхе в Сочи, что люди туда ежегодно прутся,

Любим Россию, поддерживаем отечественные курорты
И не хотим везти денежки туркам, которые штаны рвут, пытаясь усидеть на всех стульях

А-мурка: поддерживаем отечественные курорты

Ваша поддержка помогает им стать лучше? Не сравнивали сервис с турецким? Или вы ездите исключительно в целях поддержки, а не чтобы отдохнуть?

Аноним 350: Не начинайте. Ценник в 2 раза выше

если на самолете лететь и в отеле жить, на нашем юге даже дороже.

А-мурка: Любим Россию, поддерживаем

Продолжайте любить, что тут еще можно сказать. Рациональность и даже чувство самосохранения проигрывает ура-патриотизму.
Вам все в Российском отдыхе мило, смысл жаловаться

Отели в Турции очень разные) если взять попроще и подешевле, то есть риск остаться на весь отпуск просто голодными, т.к еда в отеле будет - несъедобное хрючево. ПРи этом кушать-то всё равно где-то будете, за деньги. В то время. как отель с питанием у вас уже оплачен. А Отели с уровнем будут стоить, как 2 отпуска в Сочи)
Опять же в Сочи берем отель всегда только на завтраках. И вкусно кушаем в разных кафе и рестиках, а главное- разнообразно.

Аноним 736:

Это например какие отели вы сравниваете? Можете конкретно название отеля в Сочи написать? Но не на завтраках, на олле.
Я не езжу в Турции в лакшери отели, обычные добротные 4 и эконом 5-ки.

Аноним 593: Или вы ездите исключительно в целях поддержки а не чтобы отдохнуть?

Мне повезло, я могу чувствовать себя отдохнувшей не только после турецкого оллинклюзива

А-мурка: могу чувствовать себя отдохнувшей не только после турецкого оллинклюзива

А кроме Российского побережья и Турецкого оллинклюзива что вы можете назвать отдыхом? После чего чувствуете себя отдохнувшей?

А-мурка: Мне повезло, я могу чувствовать себя отдохнувшей не только после турецкого оллинклюзива

А вопрос был не в этом.
Некоторые чувствуют себя от отдохнувшими даже если просто не ходят на работу.
Вопрос в том чувствуете ли вы что курорты с каждым годом от вашей финансовой поддержки становится лучше?
И готовы ли вы далее оказывать им поддержку если качество не улучшается?

Ну я про себя скажу
Мы поехали в Сочи 2ой раз в жизни
До этого были в мае,подешевле,не жарко Отлично погулять,отдохнуть душой, поездить
Понравилось тогда
Обычно ездим в Турцию осенью, июль и август оч жарко
И я не обновила заграны
А каждый июль мы ездим на базы оидыха на Челябинские озера, мне нравится
И в этом году у меня была бронь на июль
Но посчитав общую стоимость-без перелета столько же, сколько в Сочи с перелетом, я отказалась от озер впервые за 5 лет, и лето нынче холодное,дождливое, некупабельное
Поэтому незапланированно улетели сюда

Аноним 593:

Ну вот вы ж готовы поддерживать турецкие курорты, это как раз страна-производитель того что прилетает сейчас в Сочи.
Так что у каждой медали две стороны.
Но они и курорты развивают, да.

Anonim:

Я люблю культурно-познавательный отдых
А ещё мечтаю взять автодом в аренду и поехать на нем на Алтай, но это так и останется мечтой, вероятно

А-мурка: культурно-познавательный отдых

Как раз в Турции много интересных мест. Для меня там интереснее, чем в Сочи
Именно если брать пляжный отдых, в Турции поприятнее (субъективно конечно).
Конечно, культурно-познавательный прекрасен. Но та же Европа сейчас очень дорогая. Если бы Европа была по цене турции, никаких разговоров))

Anonim: Можете конкретно название отеля в Сочи написать? Но не на завтраках, на олле.

Мне очень металлург понравился. Все включено, басс, свой пляж.
Но мы в сезон не летаем. В апреле 94 на троих неделя. Плюс авиа. Это точно дешевле Турции. Даже апрельской. В сезон цены соразмерно вырастают по обоим направлениям.
В Турции до 200 на троих только клоповник, как ни крути. Я не готова. Даже тройки стоят 200 с копейками.
Но в сезон я в Сочи не полечу. Лучше накоплю и на Средиземное.

Аноним 593: И готовы ли вы далее оказывать им поддержку если качество не улучшается?

Я же написала, я люблю Россию и буду продолжать ездить в Сочи и не только в Сочи. Ну нравится мне моя Родина.
А сервис, который мне нужен, я найду, а если не найду, то ладно, ОК. Я довольно проста, меня лизать не надо

Аноним 543: Кто читает тему,где приятно поужинать в районе Бархатных сезонов или рядом?(не рыбный ресторан)
Чтоб вкусно и в приятной обстановке и по терпимым ценам

вы все это время только в отеле питались? Никуда не заглядывали, что не знаете ни одного места, где вкусно и по карману? удивительное рядом.
Ну, хоть бюджет озвучьте, и насколько отдаляться от отеля планируете, в Имеретинке полно заведений отличных.

Anonim: Как раз в Турции много интересных мест

Я знаю, я была там с экскурсиями во многих туристических местах и имею представление на что можно там поглазеть

И я не против заграницы, но для меня удивительно, когда говорят с таким апломбом "че вы претесь в этот Сочи, в Турции (можно подставить любую страну) гораздо лучше

Аноним 543: Сидели с 12 нгчи с сыном в обнимку на полу в коридоре 1 этажа, т к у нас нгмер на 5ом
Подальше от окон
Как раз здесь рядом расположены то что нельзя писать и они работали и часто попадали
Ужасный грохот, ужасный, вой сирены, треск этих д*ронов
Оочень страшно
Сомневаюсь, что до окончания сво еще разпоеду в Сочи
Я думала это один из самых защишенных городов

Вам скоро домой. А мы так живём с 22 года, и не только предупреждения, а и прилеты постоянно. Только почему-то когда я тут это пишу меня всячески минусят и хейтят, типа мы не ссыкло.у, норм ездили и поедем ещё отдыхать, и типа если вы живёте, значит нормально.

Аноним 149: Я зимой была в Сочи, писала, что там постоянные атаки. Звуки от ПВО. Несмотря на то, что нет никаких военных объектов.
Судя по реакциям, мне тогда не поверили

Да постоянно синих баб ставят и пишут все ок, вы ссыкло и нагнетаете. Только в итоге кто сам хоть раз такое застал с этого форума, тут же мгновенно переобуваются.

Аноним 543:

автор, от вашего отеля недалеко есть кафе Лаверна, в котором цена подъемная+качество отличное. А главное - вкусно и приятно, и подростка найдете чем покормить. Авторские десерты и отличный кофе в придачу.
laverna-tavricheskaja-ulitsa.clients.site

Uma(Оборотень):

Вот после таких едких высказываний мне становится даже не жалко людей
Как существуете, злые и желчные?
Да,питались только в отеле, у нас было опачено питание
А если пару раз и ходили в другие места-то да, я их узнала и значит хочу в другое

Аноним 543: Вот после таких едких высказываний мне становится даже не жалко людей
Как существуете, злые и желчные?

Вам вроде сегодня в ночь лететь, как то успокоиться надо бы.

Мне нравится кафе "Руставели", я там всегда салат с баклажанами беру.

Anonim: самолете лететь и в отеле жить, на нашем юге даже дороже.

Не дороже , не придумывайте.
600 на троих на две недели в 4* в Турции

Аноним 929: Страна воюет, и воевать будет долго, понадобятся все

А кто кто сказал? Я не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы