Посоветуйте про Казань:)

Рекомендую также тем, кто вновь едет, музей Горького и Шаляпина.
Очень познавательно.
Особенно с гидом, у нас молодой парень рассказывал так, будто театральный только что закончил

Храм всех религий, да, орррригинальное место.

Хрюкну и уйду: в Свияжск

Мы ездили самостоятельно, на машине. Скачали аудиогид и было нам счастье😊

Анонимно:

Подскажете, где скачать?
Решила, что всё-таки съездим сами. Куплю билеты на метеор, а дальше война план покажет)

Хрюкну и уйду:

Муж скачивал приложение, сейчас уже не помнит. Вообще забивайте в Яндексе: аудиогид Свияжск и выбирайте, где понравится. Например, audiogidy.ru/kazan/sviyazhsk-audiogid.html

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста где остановиться в Казани. На новый год планируем поехать. Семья из 5 человек

kirinka90:
Все же зависит от бюджета. На 5 человек я бы квартиру сняла на суточно.ру. Мне кажется так будет удобнее и просторнее.
Кстати, жильё в Казани по цене сопоставимо с московским, особенно в праздники и каникулы. В прошлом году параллельно смотрела Казань и столицу. В Москве нашла дешевле, симпатичнее, ещё и в центре у Третьяковки.
Из отелей могу порекомендовать ТатарИнн на берегу озера Кабан в самом центре города. Нам очень понравилось и завтраки хорошие. И ещё мы жили в гостиничке Сад у Эрмитажа на ул.Щапова. Атмосферно, такой немного питерский вайб - высокие потолки, огромные окна, балкон выходит в сад, при этом центр города. Есть укомплектованная всем общая кухня. Но там надо идти в горку, с детьми может быть неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы