В мае с ребенком в Турцию или Сочи?

Рина Ч.: ребёнком вам хватит 1500 на день

Не хватит
1500 на один приём пищи - так да, хватит

НаталЪя: Не хватит

Я устала говорить. Уже и цены приводила в пример, и чек в столовой. И фото меню.
Автор едет с ребёнком, а не с мужчиной. Даже если учесть мороженое и тд. Мы с мужем в прошлом году ели в обед на 1000р. Завтрак выйдет дешевле. Вряд ли они будут по расписанию 3 раза в день ходить в столовую. Ну даже в таком случае 2000 в день хватит. Обращаю внимание, что говорю именно про столовую, не кафе.

Рина Ч.:

Зачем вы постоянно со мной спорите?
Вот ценник от 5 января, да, котлета была лишняя, и это один приём пищи.

Ребенку тем более, то мороженое, то булочку, то попить.

А весь отпуск есть в столовых, ну блин печально, хочется и в нормальные заведения, и шашлык-машлык... Рыбки, вина
Вам, видимо не надо, хорошо.

Аноним 956: даже с подогреваемым бассейном

В Малеконе подогреваемый бассейн и сауна бесплатная. Но в данный момент вот я посмотрела, уже дешевле 80 тыс у БГ нет вариантов. Даже без завтраков. Эконом там не надо рассматривать номе. Только стандарт и выше.

НаталЪя:

Селёдка, треска, жаркое и котлета женщине с ребёнком на один приём пищи? Серьёзно?

НаталЪя: весь отпуск есть в столовых, ну блин печально

Да что печального-то? Нормальное питание.

НаталЪя: в нормальные заведения

Я писала уже, что в кафе ходим 1-2 раза за всё время. Но на 8 дней мне бы и одного раза хватило.

НаталЪя: шашлык-машлык... Рыбки, вина

Женщине с ребёнком...Ну да...

Аноним 5: Или Фламинго с бассейном 52500/7 ночей

Я была во Фламинго, стоит прям на набережной, очень хорошо греют бассейн и купаться можно допоздна, до 10 вечера вроде. Завтрак приличный с большим выбором. Селиться желательно в корпус А, не в В. Много столовых рядом,хороших кафе.

С погодой как повезет в Сочи. Можно пару дней в Красной поляне пожить, погулять, там тоже есть отели с подогр. бассейном на улице, а затем переехать в Адлер (Сочи).

В Турции плюс это погода, все включено, но бассейны уже не греют, не покупаться. Хотя может в каких-то и греют, но в дорогих.

Рина Ч.:

Ну женщина то сама питается?
Пусть вместо жаркого будет еще пюре и паровая котлета, вместо селедки - салат из свежих овощей, компот и булочка, итого сумма не очень уменьшится

Рина Ч.: Селёдка, треска, жаркое и котлета женщине с ребёнком на один приём пищи? Серьёзно?

безотносительно селедки, так и выйдет, даже если селедку поменять на лапшу с котлетой. ну может на 200 рублей дешевле
дети -то метут хорошо в отпуске, 1500 нереально на день, если только не заваривать кипятильником пюрешку растворимую в номере, но это как-то грустненько, у автора вроде запрос на отдых все- таки
лучше взять Турцию даже отель простой

Можно же элементарно посчитать, сколько будет стоить поесть по вкусу автора
Единственное, даже столовые есть подороже, есть подешевле.

НаталЪя: я помню, что у вас все бедненько, но чистенько

Во как? Это где так у меня? Бедненько, но чистенько? Зачем вы меня пытаетесь зацепить? Лучший способ защиты-нападение?

Я бы Аланию выбрала, посмотрела сейчас, много вариантов на ваш бюджет и на ваши даты

Аноним 906: ваши даты

Там у вас март вроде в датах стоит. А автору май нужен.

Вы правда это выбор считаете возможным , а курорты равноценными ?

У нас на двоих выходило 600-800 руб. в адлеровских столовых. Но! в 2022 году.

Рина Ч.: Там у вас март вроде в датах стоит. А автору май нужен.
Точно, сейчас на май посмотрела, там ещё больше вариантов

Рина Ч.: гарден хиллс в Сочи

Это который на горе? Да там умереть можно, пока взберешься.

АнонимЪ: Это который на горе

Наверное, да. По карте похоже на то. На пляж есть трансфер.

Если Сочи- посмотрите Адлеркурорт , там недорого. Полный пансион, бассейн 3000 квадратов с морской водой, подогреваемый, вода 28 градусов.Мы 2 года туда с детьми ездили в мае. Корпус Дельфин дешевле, чем Коралл. Питание там одинаковое. Номера плюс минус тоже. Так что переплачивать за него смысла нет

Рина Ч.: Наверное, да. По карте похоже на то. На пляж есть трансфер.

Не надо туда. Мы были в 2020 году, внезапно решили, оставался только этот отель, и я поняла почему)))). Это район Бытха, на пляж возят битком набитый микроавтобус. А если просто погулять, спуститься еще можно , а подняться трэш, только такси, ели вы не альпинисты.

АнонимЪ:

Поэтому, видимо, и недорого.

Если выбор между Турцией и Сочи, то лучше Турция
Погода, сервис, цена все выигрывает
В указанный период всегда цены привлекательные в Турцию и можно отличный отель выбрать

НаталЪя: весь отпуск есть в столовых, ну блин печально, хочется и в нормальные заведения, и шашлык-машлык... Рыбки, вина
Да, мне также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы