Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дроны. Кто едет на наш юг

Аноним 810: У вас абсолютно неверное представление о маркере опасности,

А какое верное? Там, где в любой момент можно потерять имущество, здоровье и жизнь, квартиры должны стоить дорого?

Аноним 810: как бы вам ни хотелось, такого не будет и небыло никогда

У меня нет желания жить на юге, поэтому мне всё равно, так что мне ничего "не хочется". Вчера, кстати, целый день "атаковали" продажники Мариуполя с предложением купить. Обзванивают старые базы(тех, кто интересовался приобретением год назад), значит не сильно много у них покупателей. И цена, кстати, предлагается не "от 7,2", а уже "от 6". Так если в Москве цены за год "моих поисков" выросли, то в Мариуполе нет, несмотря на льготную ипотеку для всех под 2%.

Аноним 810: А уезжают люди из ваших кизелов потому что работы нет,странно этого не понимать.

Прекрасно понимаю, но в таком бюджете, который есть у девчонок, владелиц "дорогой южной недвижимости", вариантов не особенно много, плюс-минус-кизел называется.

Kor.ka: Можно краткое резюме куда лучше не лететь?
Для тех, кто не следил за темой.

Дома сидите. Если кратко.

Ух,ты!!!: должны

Никто никому ничего не должен

Ух,ты!!!: У меня нет желания жить на юге, поэтому мне всё равно, так что мне ничего "не хочется". Вчера, кстати, целый день "атаковали" продажники Мариуполя с предложением купить. Обзванивают старые базы(тех, кто интересовался приобретением год назад), значит не сильно много у них покупателей. И цена, кстати, предлагается не "от 7,2", а уже "от 6". Так если в Москве цены за год "моих поисков" выросли, то в Мариуполе нет, несмотря на льготную ипотеку для всех под 2%.

Но тем не менее вы интересовались недвижимостью и в Крыму и в Мариуполе. А цены падают много где, даже в Екатеринбурге упали за год, по крайней мере то чем я интересовалась, реальные цены продаж ещё ниже.

Ух,ты!!!: Прекрасно понимаю, но в таком бюджете, который есть у девчонок, владелиц "дорогой южной недвижимости", вариантов не особенно много, плюс-минус-кизел называется.

Так потому и не едут они и другие люди туда, что в вашем кизеле работы нет, купить жилье в дыре недолго, жить там потом на что? Вам это пытались объяснить, странно, что вы не поняли.

Аноним 810: Никто никому ничего не должен

Согласна. Пусть каждый останется при своём: продавец не продаст - покупатель не купит

Аноним 810: Но тем не менее вы интересовались недвижимостью и в Крыму и в Мариуполе.

Да, в инвестцелях. Поржала над хотелками продавцов и купила недалеко от МКАД.

Аноним 810: А цены падают много где, даже в Екатеринбурге упали за год, по крайней мере то чем я интересовалась, реальные цены продаж ещё ниже.

Не знаю, но честно не верится, рынок очень живой, даже лёгкий ажиотаж я бы сказала у нас. Но по поводу Еката, местные гуру недвижимости тоже говорят, что с покупателями проблем нет.

Аноним 810: Вам это пытались объяснить, странно, что вы не поняли.

Да всё я понимаю, но по мне лучше дыра без работы, чем под бомбами с детьми, тем более, в наше время, когда можно работать дистанционно. У меня тётка репетитор - ничто не мешает ей вести уроки по интернету, живя в Губахе, например.

Ух,ты!!!: Пусть каждый останется при своём: продавец не продаст - покупатель не купит

Да что же вас так тема продаж и покупок недвижимости на юге то распирает?

Ух,ты!!!: Да всё я понимаю, но по мне лучше дыра без работы, чем под бомбами с детьми, тем более, в наше время, когда можно работать дистанционно. У меня тётка репетитор - ничто не мешает ей вести уроки по интернету, живя в Губахе, например.

Но ведь по вашим словам на юге страны все отлично и прекрасно? А они просто преувеличивают. У вас как-то каждый раз позиция в зависимости от удобства толкования, то бежать в кизел надо срочно всему югу, то оказывается все ок и можно ехать отдыхать. А по факту вам просто нравится пинать тех, кто сейчас и так на пределе.

Аноним 810: Да что же вас так тема продаж и покупок недвижимости на юге то распирает?

вам кажется

Аноним 810: Но ведь по вашим словам на юге страны все отлично и прекрасно? А они просто преувеличивают.

Я такого не говорила. Они там живут - им виднее.

Аноним 810: У вас как-то каждый раз позиция в зависимости от удобства толкования, то бежать в кизел надо срочно всему югу, то оказывается все ок и можно ехать отдыхать.

У меня позиция всегда одинаковая. Кому очень плохо там жить - не нужно мучиться, а нужно решать свой вопрос: через продажу или аренду, иным образом. Кто боится там отдыхать - пусть не едет. Я не боюсь,поэтому я поеду. Вот и вся позиция.

Аноним 810: А по факту вам просто нравится пинать тех, кто сейчас и так на пределе.

Каждый по себе судит и видит то, что он хочет.
Предел ещё не настал, я думаю, исходя из анализа ситуации, происходящей в мире.

Сегодня читала в ВК комментарии что в Крыму галька в мазуте.. в прошлом году не было, а в этом полно. Грустно. Хана побережью.

Вторые сутки в Сочи. Несколько раз была опасность бпла, ракетная и опасность с авиации (ракетная тоже вроде). Сирены не орали. Паники ни у кого нет. Полнейшая тишина. Мы пока в Лоо.

Аноним 716: человек же в первую очередь себя так убеждает. Защита психики.

Повторюсь.
Здесь в данный момент все тихо. Не могу сказать, что не думаю об опасности. Т. е. с моей стороны напряжение все равно есть. Но не ужас прям.

В-общем, тем, кто желал мне весёлой поездки - видимо, не поедем в Крым.
Не из-за дронов, не из-за мазута.
Причина - бензин, точнее, его отсутствие.
У нас запланировано посещение трёх локаций в Крыму, большая часть оплачена.
Но как ехать на авто без бензина? Никак.

AnnaNim: Сегодня читала в ВК комментарии что в Крыму галька в мазуте.. в прошлом году не было, а в этом полно. Грустно. Хана побережью.

В ОАЭ вечные разливы мазута, но Флора и фауна вполне себе живет своей жизнью и никто по этому поводу не страдает
Убирают мазут там конечно тщательнее с пляжа

Аноним 983: ОАЭ вечные разливы мазута, но Флора и фауна вполне себе живет

По моему там песок и бетон, какая флора фауна..

AnnaNim: По моему там песок и бетон, какая флора фауна..

Фуджейра, рыбки почти как в Египте, черепахи плавают ежедневно

AnnaNim: Сегодня читала в ВК комментарии что в Крыму галька в мазуте.. в прошлом году не было, а в этом полно. Грустно

Так и в прошлом году был мазут

Ух,ты!!!: Крыму, большая часть оплачена.
Но как ехать на авто без бензина? Никак.

В сентябре прошлого года так же было с бензином

Ух,ты!!!:

Знакомые поехали, взяли три канистры по 20 литров бензина.
Тоже отель оплачен

Всё не то...: Так и в прошлом году был мазут

Пишут что в прошлом году почти не было, а сейчас повсеместно на всех пляжах вдоль всего полуострова

Доброго дня всем. Неделю мы жили спокойно, а вчера началось. Очень неспокойные сутки были. Аэропорт практически сутки не работал. То откроют, то тут же закроют. Постоянная опасность и работа ПВО. Задержки рейсов на 12 часов и даже больше.
Сами местные жители говорят, что давно не было такого уже.
Говорю честно. Может для кого-то это важно.

Ух,ты!!!: Причина - бензин, точнее, его отсутствие.

Вчера звонили друзья живущие в Крыму. Да,все так.Продают только юр.лицам ограниченно и по 70 р за литр 92
Частные лица если повезёт покупают у спекулянтов по 120- 150 р за литр.
И вообще очень не спокойно, постоянно тревоги,обломки беспилотников падают как повезёт.
Едущих отдыхать местные считают немного ненормальными( наверное не те,кто связан с туризмом)
И конечно очень странно что часть людей вообще не в курсе всего...как в танке,приезжают и сюрприиииз...

Аноним 576: постоянно тревоги,обломки беспилотников падают как повезёт.

Так это у них с 2022.

Аноним 576: Частные лица если повезёт покупают у спекулянтов по 120- 150 р за литр.

Нет бензина в Севастополе по крайней мере

Рина Ч.: Здесь в данный момент все тихо. Не могу сказать, что не думаю об опасности

А в группе отелей Алеан писали, что в Сочи ночью было очень беспокойно. Вот скрин из чата(((.
Ой, не увидела, что это ваше старое сообщение, думала, сегодняшнее.

ПолярнаяСова: Сочи ночью было очень беспокойно. Вот скрин из чата(((.

Второй день в Сочи и второй день небезопасно, всю ночь тревога, сегодня находясь в Сочи Парк отеле увидели и услышали работу ПВО, летело прям над нами пока бежали в ближайший корпус.

Я не из самых тревожных людей, думала, что привыкла к сиренам в Екб, но нет, тут совсем не то.

Рина Ч.:

Аноним 526:

Девочки, спасибо что пишите. Возможно кого то убережете от необдуманных поступков.
Вчера сидели размышляли с детьми куда сьездить. Мысли были про тюмень и санкт петербург в том числе. Сегодня новости читаю, поняла, что отпадает.
В этом году только баден из роскоши, и в саду позагорать из доступного. И видимо все

Друзья пятый год как переехали в Алушту. Говорят, что именно в Алуште штиль да гладь, все спокойно, прилетов нет.

Аноним 12: Возможно кого то убережете от необдуманных поступков.

Вчера ходили гуляли под звуками сирен, сегодня когда услышали грохот над головами и своими глазами мельком увидела как летит средства ПВО, на улицу выходить нет желания.
Говорят, что всю неделю было тихо и спокойно, но вот как обычно выходные и началось((

Сегодня в перечислении,где сбили, была Абхазия 😢

Отели начали хитрить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы