Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дроны. Кто едет на наш юг

Аноним 429:

Разве уже разрешили фото публиковать?

vintik:

Как у знакомых дела?
Доехали до места отдыха?

ussr: Разве уже разрешили фото публиковать?

А что вы увидели на фото?

Аноним 938:

Круто молодцы

Кто ехал через мост в Крым, скажите: как проверяют бензин в канистрах и сколько можно везти в канистрах в одной легковой машине?
Есть ли проблемы на Тамани, неподалёку от моста с бензином?

Ух,ты!!!:

Лучше канистры наполнить где-то по дороге, а не перед самим мостом

Рина Ч.: . Неделю мы жили спокойно, а вчера началось. Очень неспокойные сутки были.

Да, были в Сочи с 30.05 по 4.06, мы прямо успели запрыгнуть в последний вагон и свалить. У нас вылет был 4.06 в 19-50, но перенесли на 21-40.
Сегодня смотрела онлайн табло Сочи, у кого был вылет 5.06 в 19-50. У них перенесли на 6.06 на 10-40.
Жили в центре возле морпорта. Всю неделю было тихо, только смс оповещения каждый 2 часа туда сюда приходили.
До 30.05 мы были в Абхазии. Вот где была тишь, да гладь.

Аноним 429: Сегодня в перечислении,где сбили, была Абхазия 😢

Но сейчас уже и туда добрались....

Ух,ты!!!:

До 100 литров пишут можно. Тема на Пикабу есть большая

Аноним 526: Я не из самых тревожных людей, думала, что привыкла к сиренам в Екб, но нет, тут совсем не то.

Аноним 526: Вчера ходили гуляли под звуками сирен, сегодня когда услышали грохот над головами и своими глазами мельком увидела как летит средства ПВО, на улицу выходить нет желания.

Так пишут практически все. Чужой опыт никого не учит. В теории никто не боится "всего лишь сирены и смс".

Аноним 526: не из самых тревожных людей, думала, что привыкла к сиренам в Екб

Когда успели, я конечно уезжала на неделю но два раза была сирена за всё время. Конечно в Сочи жесть, у меня коллега в Сочи работает у неё уже тревожный синдром развился конкретный. Так спокойный человек была, скала просто

Аноним 810: Чужой опыт никого не учит.

К сожалению это так

Аноним 526: Второй день в Сочи и второй день небезопасно,

Аноним 526: Говорят, что всю неделю было тихо

Девочки, я не вру. С 30 мая до вчерашнего дня было абсолютно тихо и спокойно (ну с пониманием ситуации, конечно)
Местные говорят, что было тихо с 18 мая.
Вчера с утра как началось, так сегодня чуть после обеда было неспокойно. Просыпаться в 4.40 утра от того, что над твоей головой срабатывает ПВО, не оч приятно, конечно. Но "бабахи" слышны вдалеке, над морем.
Рядом с нами ни разу сильно не шарахало, все вдалеке над морем. Но на пляж чето не хотелось, пока не отменили опасность.

Рина Ч.: над твоей головой срабатывает ПВО,

В лоо даже над головой ?

Аноним 810: В теории никто не боится

Я не тревожник. И я данный момент здесь и буду ещё неделю. Да, волнение и тревога есть. Но мы не собираемся менять билеты и бежать домой.
Порекомендую ли я в данный момент отдых в Сочи? Наверное, уже нет. Такая лотерея!

Аноним 12: Мысли были про тюмень и санкт петербург в том числе. Сегодня новости читаю, поняла, что отпадает.

А что с Тюменью?

Анонимный ник96: В лоо даже над головой ?

В Горном Воздухе как раз где-то на горе почти над нами есть точка ПВО. Оттуда сбивают периодически. Вот со вчерашнего утра до сегодняшнего вечера раза 4 отсюда был пуск. Но это не значит, что летело именно сюда. Просто над акваторией моря. Из других мест тоже сбивали, слышали вдалеке бабахи.

Рина Ч.: Порекомендую ли я в данный момент отдых в Сочи? Наверное, уже нет. Такая лотерея!

Спасибо за правдивый ответ.

Аноним 526: привыкла к сиренам в Екб,

за два раза привыкли ??
Сравнили ситуацию в Сочи и в Екб🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ух,ты!!!: сколько можно везти в канистрах в одной легковой машине

Аноним 259: А что с Тюменью

такое ощущение, что у людей в интернете только юмама открывается

Ух,ты!!!:

Не больше 100л.

Симочка: такое ощущение, что у людей в интернете только юмама открывается

У меня - да.
А зачем что то ещё открывать? Тут и так все расскажут

Рина Ч.: В Горном Воздухе как раз где-то на горе почти над нами есть точка ПВО

Ну вы серьёзно? Сфоткайте ещё.

Симочка: такое ощущение, что у людей в интернете только юмама открывается

Так вроде в Тюмени

Информация о том, что огонь возник из-за атаки БПЛА, не соответствует действительности», — сообщают в информационном центре правительства Тюменской области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы