Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дроны. Кто едет на наш юг

Сегодня целый день беспилотная по Причерноморью, то Туапсе, то Сочи.

vintik: Лучше канистры наполнить где-то по дороге, а не перед самим мостом

Имейте ввиду,что в краснодарском крае бензин в канистры не отпускают. И ограничение 20 л. Сосед сегодня ездил.

shusha (Мск-Крд-Екб): Имейте ввиду,что в краснодарском крае бензин в канистры не отпускают. И ограничение 20 л. Сосед сегодня ездил.

да. ночью соседи ездили, говорят, в каком-то захолустье, заправка крохотная чуть не на проселочной дороге, километров 50 от моста, там заправили несколько канистр без ограничений. в литраже не уточняла, но через мост ездили несколько раз, чтобы все перевезти.

Рина Ч.: Порекомендую ли я в данный момент отдых в Сочи? Наверное, уже нет. Такая лотерея!

Я об этом и говорю, когда девочки, живущие на юге, пишут, что ужас, им говорят, что все фигня и уже привыкли в Екатеринбурге к сиренам и если они там живут, значит все хорошо. А когда сами видят, что и как это, уже совсем другие впечатления и выводы.

AnnaNim: у меня коллега в Сочи работает у неё уже тревожный синдром развился конкретный. Так спокойный человек была, скала просто

Почему не уезжает? Ведь говорят, что если плохо и опасно - нужно уезжать, да и цены говорят падают очень, если опасно. Специально сегодня посмотрела цены Сочи, судя по ним - безопаснейшее спокойное место))) в том числе и на аренду.

Аноним 810: Специально сегодня посмотрела цены Сочи, судя по ним - безопаснейшее спокойное место))) в том числе и на аренду.

Не знаю, как аренда на долгосрок, но в отеле, возле моря, рядом с которым я работаю, номер на двоих с завтраками и ужинами стоит сейчас 8000. В том году он же стоил 15 000, а 2 года назад 20 000. И мест не было.
Сегодня прямо над нами сбили, эффектно.
У меня не развилась тревожность, я пофигист-фаталист. Но я понимаю, насколько людям очково, особенно с детьми.
И да, мне даже сейчас в страшном сне не приснится вернуться на Урал.

Элениребята: над нами

В смысле у моря, где я работаю. До дома не долетает, но видно.

Элениребята: И да, мне даже сейчас в страшном сне не приснится вернуться на Урал.

Отчаянная ты)) я в страшном сне больше в Сочи жить дольше чем на месяц не поеду)) и не из-за прилетов.

Калина Малиновa®: я в страшном сне больше в Сочи жить дольше чем на месяц не поеду)) и не из-за прилетов.

почему?

Элениребята: Сегодня прямо над нами сбили, эффектно.

Но при этом почему-то Урал в страшном сне...

Элениребята: да, мне даже сейчас в страшном сне не приснится вернуться на Урал.

Значит не настолько всё плохо, как вы, и не только вы пишите...

Аноним 446: почему?

Делать нечего кроме как на море ходить.

Анонимка: Значит не настолько всё плохо

Я вообще ни разу не написала, что здесь плохо. Мне здесь классно. У меня куча занятий, работ и развлечений. Меня не напрягает работа ПВО (что не мешает мне понимать, что у других по-другому).
А на Урале я не привыкла за 20 лет после переезда. Вечная депрессия.

Калина Малиновa®: Делать нечего кроме как на море ходить.

Вот, кстати, на море то я и не хожу

tvtanki: Сегодня целый день беспилотная по Причерноморью, то Туапсе, то Сочи.

Элениребята: даже сейчас в страшном сне не приснится вернуться на Урал.

Это вы где жили на Урале?

Я около него работаю в 10 метрах от набережной. Могу за лето выйти раз 5, когда шторм, посмотреть.
Планирую в этом году заставлять себя плавать, для тонуса. Посмотрим.

Аноним 280: Это вы где жили на Урале

Екатеринбург

Элениребята: Я около него работаю в 10 метрах от набережной. Могу за лето выйти раз 5, когда шторм, посмотреть.
Планирую в этом году заставлять себя плавать, для тонуса. Посмотрим.

У меня подруга такая же, как вы) живет в Сочи, работает и живет прямо у моря , но вообще не ходит загорать, и плавать не любит) ну, море и море, говорит. Равнодушна к нему.

Аноним 958: ну, море и море

Так и есть.

Зато какие горы и каньоны!

Элениребята: около него работаю в 10 метрах от набережной

Когда-то казалось не жизнь, а мечта, 10 метров до моря, а теперь не от дронов, а от разлива танкеров

Аноним 280: от разлива танкеров

К Сочи это отношения не имеет

У меня родственники на лето уезжали в Сочи, а в этом году решили что тут спокойнее, живут в Тринити так что...

Аноним 958: ну, море и море, говорит. Равнодушна к нему.

ой, ну нет, мне до моря надо доехать час, но стараюсь каждые выходные выбираться) вот сегодня ездила. вода холодная даже для меня, медуз много, но все равно)) окунулась, даже подзагорела.

Аноним 958: живет прямо у моря

А вот это точно нет. Я живу подальше в горы. Там и воздух и запахи и звуки. Красотаааа

Рина Ч.: Порекомендую ли я в данный момент отдых в Сочи?

А вы в след году полетите в Сочи? Если ситуация +- такая же будет.

У мужа сегодня вылет должен был быть на 13-15, уже на сутки задержка, переносят каждые полчаса.

Элениребята: Зато какие горы и каньоны

Сейчас с возрастом я тоже больше горы люблю. А раньше мооооре) как-то приехали в Сочи, встретились с подругой в городе черед 2-3 дня, она ахнула: ты чего так обгорела-то, как бздых😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы