Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дроны. Кто едет на наш юг

Рина Ч.: В ..... как раз где-то .............................................. слышали вдалеке

Рина, вы что???
Это прямое целеуказание.
Удалите быстрее.

Аноним 400: за два раза привыкли

В каком районе Екб вы живёте, что сирену слышали только 2 раза, я к сожалению на Вторчермете слышу её значительно чаще(

Аноним 526: В каком районе Екб вы живёте, что сирену слышали только 2 раза

Живу на Уралмаше, сирену вообще не слышала ни разу.
Мой дядя живёт через дорогу они слышат сирену.

Рина Ч.: Девочки, я не вру. С 30 мая до вчерашнего дня было абсолютно тихо и спокойно (ну с пониманием ситуации, конечно)

Да нам также местные сказали, что было тихо до 5 июня

Аноним 173: А вы в след году полетите в Сочи? Если ситуация +- такая же будет.

Возможно. Пока не знаю.

Элениребята: У мужа сегодня вылет должен был быть

У хозяйки сын вчера в Москву вылететь не мог. В итоге с вечернего рейса вылетел в 10.30 утра.

Фрези Грант: прямое целеуказание

На что? Тут горы вокруг. Несколько возвышений. Где угодно может быть точка.
К тому же открою всем секрет, многие системы ПВО не стационарные, передвижные.
А по ходу электрички так вот оно на побережье прямо. Ни для кого не тайна. Не надо никаких наводок, чтобы увидеть.

Калина Малиновa®: Делать нечего кроме как на море ходить.

Скорее всего, это просто вам делать нечего, а кому-то в Москве нечего делать, кому горы, природа и тп важнее. Моя подруга переехала из Москвы, ни дня не пожалела и обратно не собирается. Собирается подавать квартиру в Москве, в Басманном, причём, и брать ещё недвижимость в Сочи. Мне, конечно, не понять. А она нашла себя. Учит летать на параплане отдыхающих, ещё каким-то диким экстримом занимается, в горы ходит. Сейчас, правда, говорит народу все-таки поменьше стало, но ей хватает.

Рина Ч.: На что?

Да чушь это, не обращайте внимания. Хорошего отдыха!

Аноним 526: В каком районе Екб вы живёте, что сирену слышали только 2 раза, я к сожалению на Вторчермете слышу её значительно чаще(

На ЖБИ. Не слышу сирен вообще

Аноним 810: Учит летать на параплане отдыхающих, ещё каким-то диким экстримом занимается, в горы ходит. Сейчас, правда, говорит народу все-таки поменьше стало, но ей хватает.

Медицины ноль, культурных мероприятий ноль, театров ноль, развитой инфраструктуры ноль, хороших учебных заведений ноль, досуга ноль.
А так да. Только на параплане если летать, то жить можно)

Аноним 810: А она нашла себя. Учит летать на параплане отдыхающих, ещё каким-то диким экстримом занимается, в горы ходит.

У меня приятельница сама из Сочи, вышла сюда замуж, 20 лет прожили, развелась и уехала вот в мае обратно в Сочи.
Вот тоже самое, ей горы, походы, экстрим, пофик на обстановку, взрывы, и

Калина Малиновa®: Медицины ноль, культурных мероприятий ноль, театров ноль, развитой инфраструктуры ноль, хороших учебных заведений ноль, досуга ноль.

Главное, чтобы людям хорошо было, у нее щас закаты на море и походы в горы самое главное в жизни.

Чохотел: На ЖБИ. Не слышу сирен вообще

Я тоже ни разу не слышала в своем околотке.

Аноним 526: В каком районе Екб вы живёте, что сирену слышали только 2 раза, я к сожалению на Вторчермете слышу её значительно чаще(

У нас разные Екатеринбурги)
По факту и опасности объявляли еще считанные разы, не знаю, с чего вы ее часто слышите. Разве что вместе с тренировками считаете.
Жби. Ни разу не слышала.

Фрези Грант:

А ваша цитата вас не смущает?

Калина Малиновa®: Медицины ноль, культурных мероприятий ноль, театров ноль, развитой инфраструктуры ноль, хороших учебных заведений ноль, досуга ноль.

Будто раньше было иначе. Но раньше речитатив другой был.

Аноним 526: В каком районе Екб вы живёте, что сирену слышали только 2 раза,

ЮЗ, ни разу не слышала.

Район ТЦ Глобус - ни разу сирену не слышали, окна открыты

Аноним 325: ЮЗ, ни разу не слышала

Живу на Амундсена-Волгоградская. Слышала 2 раза, когда ракетную объявляли. Громкоговоритель тоже слышу, звук откуда-то с Бардина идёт. Но громкоговоритель неразборчиво бубнит

Lyalchonok: Живу на Амундсена-Волгоградская

У меня там сестра с детьми и подруга друг напротив друга живут. И работают недалеко от дома. Никто не слышал)
Я ближе к объездной на Амундсена, работаю Бардина-Ясная.

У нас Екатеринбург уже югом стал?
Тема о дронах на юге, а не о сиренах в ЕКБ.
Есть же темы для паникеров из ЕКБ о ситуации в ЕКБ, так?

мышкаЮля: медуз много

уже? в начале июня?

Я живу возле части на Вторчермете, вот в эту среду в первой половине дня 3 раза сирена орала, и не знаешь учебная она или нет, детей в садике гулять не пускают если сирена, в группе сидят. Живу тут нескольких лет, раньше сирена пару раз в год была, когда действительно были учения, в лифтах у нас недавно повесили объявления, что ближайшее укрытие в подвале такого-то подъезда,ключи там то. Родственник проходит срочную службу в армии у нас в 32 военном городке, часто говорит сидят в подвале, один раз через пять минут после начала посещения заорала сирена, быстро всех родственников выгнали, солдат увели.
Поэтому девочки, хорошо, что многие не слышал сирен и надеюсь мы скоро их тоже перестанем слышать

Lyalchonok: Живу на Амундсена-Волгоградская.

Живу там же. Окно выходит на Амундсена (в сторону втчм) ни разу не слышала. Тем более, там круглосуточно шум от дороги, для меня он как снотворное)) У сына окно во двор (грубо говоря в сторону виза). Вот он слышал. И даже проснулся, когда оповещение было ночью перед прилетом. Я не проснулась. Видимо, громкоговорители направлены в его сторону

Рина Ч.: У хозяйки сын вчера в Москву вылететь не мог. В итоге с вечернего рейса вылетел в 10.30 утра.

Повезло. Мы тут сидим с утреннего вчера. И все переносят и переносят.
А в Самару люди сутки сидели перед выходом. Без еды и отеля. Аэрофлот...
Улетели Уде когда устроили массовую истерику. И сразу после этого, снова закрыли аэропорт. Сейчас улетают, но аэропорт битком.
Нас Победа разместила на ночь. Спасибо им. Но ощущение, что и следующая ночь здесь пройдет....

А, кстати, когда ехали в аэропорт видели две ракеты. Одну (или это она на что то летела) в небе взорвалась, другая улетела за горизонт. После них все и закрылось.

В общем если в Сочи, надо быть прям готовым к вероятным ожиданиям в аэропорту.
Вчера ждали на входе в аэропорт, не пускали через досмотр, смогли съездить в магазин.
Сегодня с 7 утра сидим у выхода.
Так, что еду, бухлишко и на чем сидеть на полу, нужно прям вот иметь)). 26 часов уже задержка.

Каty7788: Так, что еду, бухлишко и на чем сидеть на полу, нужно прям вот иметь)). 26 часов уже задержка.

Проще вобще не соваться туда, чем такая блуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы