Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ситуация в Крыму с бензином .

Кто-то уже может быть на полуострове отдыхает или живёт там, как обстановка с бензином?
Совсем всё плохо?

Бензин по талонам.

Julia_Kr:

Это я всё уже прочитала и новости тоже.
Интересно из первых уст услышать

Сегодня как - не знаю, вчера были огромные очереди на АЗС, сидим дома, почти никуда не ездим на машине, бензин экономим. Новости с утра не радуют.

Julia_Kr:

Понятно (
Что говорят, когда обещают стабилизацию ситуации с топливом?

vintik: Что говорят, когда обещают стабилизацию ситуации с топливом?

Стабилизировать?
Тут как бы скоро вся россия перейдет на такой режим …..

Ну что говорят - все в новостях есть, бензин только по талонам, а талонов нет, только по договорам. Но люди, особо упорные сегодня с утра еще умудрились по чуть-чуть заливать, это в нашем домовом чате писали, но сейчас и там уже нет. А как могут что-то обещать - через мост нельзя бензин везти, через новые территории - теперь тоже нельзя, как же его привезти? Что-то делают, наверное, не могу даже представить - что. Надеемся, конечно, что что-то придумают.

Julia_Kr:

Да уж(((
Похоже сезон в Крыму под большим вопросом...

vintik: Интересно из первых уст услышать

Задайте вопрос Мышке Юле. Думаю, ответит.

Вся Россия не перейдет.
В разных регионах разная ситуация.
Но кто летом на машине туда собрался ехать, тем стоит очень хорошо подумать.

Темная ЛОшадка:

Если бы новости не читала, то наверное не создавала бы такой темы? Не?
В отеле который интересует, уже не осталось вариантов на наши даты, пока думаем...
Значит люди едут, несмотря на все сложности ....

Julia_Kr:

А проблем с поставкой продуктов и других товаров не наблюдается?

vintik: Значит люди едут, несмотря на все сложности ....

Не представляю как ехать на авто.
У нас забронировано и часть оплачена, но мы планировали на своём авто ехать.
Без бензина это нереально.

Ух,ты!!!:

Дак вот мы тоже на авто должны через две недели выезжать.
Судорожно изучаем курорты Абхазии...

vintik:

Муж был сегодня в супермаркете, с продуктами более-менее.
Насчет того, что будет дальше - никто вам не скажет, как тут можно запланировать. Такие проблемы с топливом - впервые.

Julia_Kr: проблемы с топливом - впервые.

В прошлом году, в сентябре тоже были проблемы и очереди на АЗС. Не понимаю вашего удивления.

Ри_на: В прошлом году, в сентябре тоже были проблемы и очереди на АЗС. Не понимаю вашего удивления.

тогда хоть талоны не вводили. а сейчас талоны только для организаций, заключивших договора с АЗС. для частных лиц талоны недоступны, как и бензин. у соседей ферма в соседнем селе, 20 км в одну сторону по полям, по трассе дальше. сегодня разговаривали. переживают, как ездить туда два раза в день? если топлива нет? еще у них поля, скоро уборочная - где брать топливо для комбайнов? пока нет ответов на эти вопросы. хорошо хоть автобусы в большинстве своем на газу...

мышкаЮля:

В прошлом году продавали талоны тоже

Ри_на: В прошлом году продавали талоны тоже

не знаю, в нашей стороне не было талонов.

Самовар: скоро вся россия перейдет на такой режим …..

Почему? Просто так панические настроения, инсайт или факты приведете?

❗️Завтра в Севастополе на большинстве заправок ТЭС ориентировочно с 8:00 будет свободная продажа:

АИ-92;
АИ-95 NP;
ДТ;
Газ;
ДЗ NP.

Временное ограничение в 20 литров продолжает действовать, сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Мне кажется все равно бензин будет, просто не много. С перебоями. Если на машине ехать, рассмотреть вариант что по самому полуострову не особо ездить, понятно с канистрой, а внутри уже на транспорте. Опять же вопрос с транспортом...

AnnaNim: Мне кажется все равно бензин будет, просто не много.

Так это именно то, что сейчас происходит - он есть, но на всех не хватает, сильно не хватает.
Во всех крымских каналах пишут, что нет талонов для физиков.
Более того, перенаправление логистики бензина может создать дефицит и рост цен в ближайших регионах - КК, Ростовская область.
Почему так, думаю, итак все понимают.

AnnaNim:

Как он будет, если там все расфигачили наполовину. Не было такого в прошлые года. Планомерно выбивают нпз. Я тоже сегодня подумала про нас. Куча людей живёт загородом. Если случиться дефицит, что делать будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы