Крым

Аноним 112: МаTрица: Думали ли мы о таком...
А о чем думали?

А никто ни о чем не думал.
До последнего: нас не касается. В феврале известно какого года уральские диванные войска кричали ура и в воздух чепчики бросали.
В конце июня я писала, что в пермском крае очередь на заправке с канистрами, что администрация края собирает потребность по бензину у значимых предприятий.
Меня тут обфыркали. Кто то придумал, что я по платной дороге ехала и поэтому там была очередь с канистрами.
Когда я писала, что прилет в Екатеринбурге в жилой дом это только начало на Урале, мне писали - да что с вами такое! А теперь и в Сибири беспилотная.

Аноним 131: Была в Крыму 2,5 месяца когда их только присоединили. Свет отключали постоянно.
Я в несезон была. В доме газ.
И то.
Пол отключился - холодно.
Кондиционер на тепло тоже не включить.
Бойлер не работает. Вай фай тоже.
Романтично это первые 3-4 раза. Потом зае…

Я была в Крыму, когда он был Украиной. Тоже самое. Отключали воду и электричество по графику.

Аноним 254: Я была в Крыму, когда он был Украиной. Тоже самое

За сколько тогда бензин продавали?

Аноним 253: думал
А Эмираты думали что их будет бомбить?

Некто: А Эмираты думали что их будет бомбить?

4 года?

Аноним 548:
А все ещё впереди и тоже нет гарантии что уже все закончилось (((

Аноним 254: Я к тому что все решаемо. Ой, а за что минусы, да нам критично перерыв в электричестве на 2-3 часа даже, так как работа и не терпит простоя????

Действительно, за что минусы?
Генератор - это решаемо, если бензин есть, а его в Крыму нет.

Аноним 254: Я была в Крыму, когда он был Украиной. Тоже самое. Отключали воду и электричество по графику.

Не знаю в какой части Крыма, мы там с 2004 года и не было такого никогда

Аноним 335: Генератор - это решаемо, если бензин есть, а его в Крыму нет.

Есть. У всех у наших генераторы

мышкаЮля:

Юля, сочувствую вам. А в Екб есть куда вернуться? Я после ракетных ударов в нашем городе спать спокойно не могу, хоть переезжай, а как все бросить?.

Некто: А все ещё впереди и тоже нет гарантии что уже все закончилось (((

Эмираты до сих пор регулярно обстреливают, разрушают НПЗ, инфраструктуру, жилые дома, корабли в море? Что сравнивать-то?

tiun1982: Не знаю в какой части Крыма, мы там с 2004 года и не было такого никогда

Судак, Новый Свет.

tiun1982: Не знаю в какой части Крыма, мы там с 2004 года и не было такого никогда

Ялта.
И всегда там отключали свет. На сутки нет, но на несколько часов и почти каждый день - да.

Аноним 131:

Возможно. На западной стороне такого не было

tiun1982: Есть. У всех у наших генераторы

Ваши генераторы на 2 лампочки.
Весь дом на них не подключить.
Или у вас по полтора миллиона они?

Аноним 131:

Понятия не имею. Это для мужчин информация

tiun1982: Возможно. На западной стороне такого не было

Евпатория, Саки ( где аэродром был) - тоже без света все время.
Вы спорите ради спора?

Аноним 131: Вы спорите ради спора?

Спорите вы. Я говорю про то как было и есть у нас

Аноним 131: Весь дом на них не подключить.

Санатории работают тоже не генераторах прекрасно

tiun1982: Санатории работают тоже не генераторах прекрасно

Вы разницу в генераторах представляете вообще?
И открою секрет. На Новый год после присоединения мы были в отеле.
Свет отрубили и ничего не работало)
Отмечали в холоде и при свечах.

РазДваТри из Абхазии: Мне стала интересна тема зависти, о которой тут много пишут. Объясните, пожалуйста, чему завидуют те, кто говорит что ехать не надо?

Завидуют, что у людей есть деньги и они едут к морю. Была такая версия.

Аноним 254: не моя покупка, муж купил

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Версия про смелость мне нравится больше

Аноним 372: 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Что не так? Нам нужен был для НАШЕГО дома. Для нашей энергосистемы. Кому сколько нужно, пусть тоже и рассчитывает.
Гадать, а тем более работать с возражениями нет времени.

В Махе по всем чатам (официальным) картинка: Северный Крым просит помощи.
Люди в отчаянии пишут, что без электричества почти неделю живут. Без связи соответственно. Старики не могут ни помощь вызвать, ни родне позвонить. Бензина для генераторов нет, только у самых богатых (стоимость бензина зашкаливает, а зп у них не такие как у нас здесь). Там много чего ещё пишут.

tiun1982:

скажите, они врут получается по вашим словам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы