Отменяете ли вы поездку в Сочи из - за вчерашних прилетов?

Аноним 256: Ракеты по всей территории России уже летают
Как жить?

Так поезжайте) зачем тема то? Громко там сейчас много где, а где тихо не факт, что не будет громко через неделю.

Аноним 256: Ракеты по всей территории России уже летают
Как жить?

Я этой же позиции придерживаюсь. ......но я при этом не задаю вопросы на форуме, лететь ли мне куда-то.
Зачем вам чужой опыт пофигизма или чужой истерики?

Ребенок на соревнованиях выйграл путевку в Сириус. Нет, не поедет.
Я даже узнавать не буду, состоится ли эта смена.

По версии многих тут, особенно те кто летает в турцию и тд остальные должны прокисать дома. Хотя везде прилеты. И столько же возмущений про задержки и отмены рейсов. Тож можно кричать зачем покупаете билеты. Автор по побережью не мало где можно отдохнуть.

Kaбанчик: выйграл

Не поедем, хоть и авиабилеты, и отель на первой линии на 5 человек полностью оплачивает работодатель у мужа. Должны были лететь с 2 по 14 августа. Поменять на другое направление нельзя. Не расстроился никто из семьи - рационально рассудили, что с четырехлеткой на руках, одним астматиком и одним не полностью мобильным взворслым там нечего делать в такой обстановке. Элементарно даже быстро убежать и спрятаться не сможем. Пропал полностью подаренный и оплаченный отдых получается.

Аноним 256: Кто ставит синих баб - это что значит? Две женщины вчера в Сочи погибли, 11 человек ранены

,это значит,что новость у вас от 2025 года., а уже 26 й.

Но тише и спокойнее не стало в Сочи .
Наоборот, сирены каждый день, несколько раз.

Автор, если Вы любите рисковать, то летите.
Я не рискну. Для меня вопроса не стоит сдавать или нет билеты. Сдавать.

Утром волны БПЛА-угроз накрыли Сочи, Новороссийск, Туапсинский округ и другие муниципалитеты. В Новороссийске угроза была объявлена в 6:37 и отменена в 6:47 — тревога продлилась всего 10 минут. В Сочи мэр Андрей Прошунин объявил об угрозе в 6:53, отбой прозвучал в 7:18 — 25 минут тревоги. Аэропорт Сочи закрылся в 6:47, за 6 минут до объявления угрозы. В Туапсинском округе глава Сергей Бойко сообщил об опасности в 7:07 — режим продолжает действовать. Аэропорт Геленджика ввёл дополнительные ограничения в 5:59. Аэропорт Краснодара, закрывшийся дополнительно в 00:41, снял ограничения в 3:36. Накануне, 23 июня, Кубань пережила многократные волны тревог в Сочи, Новороссийске, Геленджике, Анапе и Туапсинском округе.
Всего за сутки 23 июня ПВО уничтожила 221 беспилотник. К утру среды в двух городах — в Сочи и Новороссийске — все режимы опасности были сняты, однако угроза в Туапсинском округе сохранялась. Аэропорты функционировали с ограничениями. Что касается работы экстренных служб, они действовали в усиленном режиме. Власти призывают жителей и гостей региона сохранять бдительность, доверять только официальным источникам и в случае обнаружения обломков БПЛА немедленно звонить по номеру 112. Ситуация остаётся на контроле. О дальнейших изменениях обстановки будет сообщено дополнительно.

Зачем тему 150ю обсуждать, тем более вводные данные устарели на целый год.
Кто то прочитает про погибших и новая волна паники.
Итак все понятно с ситуацией в Сочи. Но каждый выбирает для себя степень риска.

По России получается не осталось особо вариантов
На Волгу тоже не вариант смотрю, тревоги ежедневно
Внутри страны можно ещё куда-то отправится?

Аноним 256: Внутри страны можно ещё куда-то отправится?

КМВ

Карелия, Башкирия, Алтай, Владивосток,Мурманск

Аноним 256:

Байкал, дальний Восток, Алтай

Oga-Oga: Карелия, Башкирия, Алтай, Владивосток,Мурманск

Калининград.

Морозко: Калининград

С осторожностью

Аноним 256:

Отдыхайте на Урале

А в Анапе тоже много прилетов?
Как то Анапа совсем не на слуху сейчас

Аноним 56: Сегодня мама приехала в Адлер

Пишите как она там, как обстановка

Аноним 744: Автор по побережью не мало где можно отдохнуть.

Где например?
Мы ищем альтернативу

Аноним 754: Не расстроился никто из семьи -

Чем то заменили?
Санатории выходят гораздо дороже, чем наш юг... Та же усть качка

Тот же вопрос...

Аноним 256: сейчас в Сочи, в каком районе

Отдыхаю в Сочи с 20 июня. В Центральном районе. ПВО действительно работало, слышали хлопки в небе, но ничего не видели. Сирены воют два-три раза в день. Даже аэропорт закрывают, но ненадолго, на полчаса, час. Никто не сидит в подвалах. Местные вообще внимания не обращают. Сбивают же далеко от побережья, где-то над морем. Вчера один раз сирена была. С закрытым окном её вообще не слышно.

Oga-Oga: С осторожностью

Я фаталист, Оля) Кому сгореть, тот не утонет!
Если осознанно на передовую не рваться, то у меня именно такая позиция.

На прошлой неделе были в Мск.
Три дня между Мск и Тулой (там мама у меня живет), и три дня по Москве гуляли.
Опасность каждый день объявляется. Просто игнорим.
Вылетали из Мск в полную жаришку, 18 июня. Когда максимальная атака была (горела Мега Белая дача и НПЗ в Капотне).
Таксист сильно удивился, чего это мы в аэропорт отправились. Типа, никто никуда не летит
Я говорю, давай, погнали.
Вылетели мы точно по расписанию. Но нам повезло. Полдня до этого реально никто никуда не летел.

Есть и другие истории, знаю.
Весь отдых по России сейчас реально рулетка. Все зависит от вашего уровня тревожности.

Море тёплое, погода хорошая, изнуряющей жары нет.

А вообще тема про Сочи есть, и не одна. Зачем ещё создавать.

А Нижний Новгород? Сильно хочу. Или в Подмосковье тоже как и в Москве?

На челябинские озера
На шарташ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы