Отменяете ли вы поездку в Сочи из - за вчерашних прилетов?

Морозко: Весь отдых по России сейчас реально рулетка. Все зависит от вашего уровня тревожности.

Согласна.

Oga-Oga: Согласна.

Мы осенью 2025 г. отлично провели осенние каникулы в Сочи.
Погуляли и отдохнули. Мне вообще зашел формат санаториев у моря . Их сейчас привели в порядок. Это же просто песня!
Истеричных тем на Ю-маме было примерно столько же.
Опасности объявлялись регулярно. Сирен не слышали. В укрытия не убегали. Жизнь там текла своим чередом.
С вылетами повезло)

Автор если вы тревожная то сидите дома. Мы не отменяем отпуск летим в краснодар. От туда по побережью. В том году в Архипке тишина была. Горы спасают.

Морозко:

Люли живут свою жизнь здесь и сейчас, другой то все равно не будет.

Когда мы в январе вернулись из поезди по ОАЭ, хлебнув этой прекрасной стабильности и безопасности, а потом в феврале случилось то, что случилось, я четко поняла: нет никакой безопасности, есть наши иллюзии по поводу безопасности.
Мы реально поверить не могли, что все это происходит. Но факты упрямая вещь.

Последний раз в отпуске до ковида были, потом малыш шебутной, в этом году хотела хоть до нашего моря добраться, но не судьба видимо

Аноним 180: А в Анапе тоже много прилетов?
Как то Анапа совсем не на слуху сейчас

2 дня назад
Фрагменты беспилотников Вооруженных сил Украины (ВСУ) упали в поселке Супсех под Анапой в частном секторе, в результате чего пострадала 58-летняя женщина.

И сирены тоже воют в Анапе

Аноним 744: В том году в Архипке тишина была. Горы спасают.

ну видимо в этом году, кто ехал в Крым, Сочи и тд., все туда приехали

фото вчерашнее из тг канала "Жизнь на море - Геленджик Новороссийск Анапа"

В прошлом году еще спокойней было в Сочи. На этот год я его для себя закрыла. Регулярные прилеты, плюсом еще задержки рейсов на сутки-двое.

Дочитала до середины второй страницы, ощущение, что автор специально тему завела, чтобы пообсуждать сложившуюся обстановку.
Это обсуждение уже в каждой теме, считаю, банить надо за такие темы.
Ps кто хочет на море, тот едет, болтовней не занимается. Кто не хочет, тот не едет, а не кричит об этом на форуме

КонФФетка: Тот же вопрос...

Кисловодск
Никаких прилетов и сирен, тишина и покой
Моря нет, но огромное количество экскурсий в красивейшие места
Рекомендую

• Плато Бермамыт встретить рассвет
  • Дорога на Джилы-Су
  • Шоанинский храм
  • Домбай, подняться на канатке
  • в Осетию на день
  • Кисловодский парк, парк в Железноводске "Зеленый квартал"
    и многое другое
    Самостоятельно можно объехать все города КМВ, электрички часто ездят из центра Кисловодска и все рядом

Мария Ф: . не, надо туда, хоть тресни.

Так и в Крым едут и еще радуются, что теперь через мост можно 200 л бензина провести...слов нет. Там такие прилеты....сегодня Севастополь полностью обесточен - полностью. Пытаются восстановить, но где гарантия, что ночью все не повторится. Видно же. что ситуация ухудшается на глазах просто.

Аноним 256: Вчера по центру били и в Сириусе? Кто собирается ехать - отменяете?

Ну вот у вас новость прошлого года. Июля месяца. Я после июля прошлого года летала в Сочи на 2 недели по делам. Те уже после того, как был этот прилёт с погибшими.
Кроме того, вы явно купили путёвку уже после этого случая. Так что, да, после этого случая уже много кто слетали в Сочи.
Отдыхать бы сейчас я не полетела, но в командировку или всероссийские соревнования, или что-то подобное - полетела бы.

Ps: ваша тема обман и розжиг паники.

Аноним 308: кто хочет на море, тот едет, болтовней не занимается

Именно так! У меня хорошая знакомая в Крыму сейчас.
Они уехали туда на машине с семьей. Муж у нее - кадровый офицер. Постоянно на СВО.
Это их осознанный выбор из года в год. Они кайфуют.
Темы не создают и никого не спрашивают, что им делать.
Я уважаю любой выбор в этой ситуации.
Но тут каждый решает за себя.

Kaбанчик: Ребенок на соревнованиях выйграл путевку в Сириус. Нет, не поедет

Что за соревнования? Куда именно выиграл? В сам Сириус учебный центр, там же не путёвки, а учебные интенсивы или в какое-то другое место?

Тайна, покрытая мраком: учебные интенсивы

Именно.

rada: Кисловодск

+Дагестан.
красиво и вкусно.
ну и какбыморе тоже имеется

Модератор:

почему автор не в бане еще? явно раздувает, выдав прошлогодние новости за сегодняшние.

Аноним 256: По России получается не осталось особо вариантов
На Волгу тоже не вариант смотрю, тревоги ежедневно
Внутри страны можно ещё куда-то отправится?

да куча вариантов. Но тут явно автору раздуть надо.

Аноним 744: От туда по побережью

на машине? Перебои с бензином вас не напрягают?

Морозко: Это их осознанный выбор из года в год. Они кайфуют.

Это нужно иметь очень крепкие нервы. Мы последний раз в Крыму были в 2024г, в гурзуфе, где спокойнее чем там, где равнина, и то было напряжно, для меня это не отдых, когда не можешь отпустить ситуацию происходящую

Kaбанчик: Именно

Блин, ну это не отдых, не ради прогуляться.
Там такие преподы, к которым никогда может больше не попадёшь. Преподаватели ИТМО, тренерский штаб сборной России. Это не на море позагорать полетел, тут стоит взвесить риски и возможности от интенсива.

Анмамин:

Туда и обратно самолет. Там автобусы и такси. В том году отлично отдыхали в сторогу адлера летало там сирены отдыхать людям мешали. А в Архипке тишина была. Один раз только верталет видели и то учебный.

Тайна, покрытая мраком: Блин, ну это не отдых, не ради прогуляться.

Я бы поехала с ребенком, поселилась в отеле, после окончания интенсива продолжили бы отдых.
Тёма про поездку в Сочи, я отписалась.

Тайна, покрытая мраком: Это не на море позагорать полетел,

Не страшно, на море мы уже были в этом году два раза. Позагораем на даче на озере. Если погода наладится ))

Тайна, покрытая мраком: тут стоит взвесить риски и возможности от интенсива.

Мы взвесили. Ребенок понял-принял.

Барбамбия:

Ответ: дочка подруги сейчас в Дагестане, сирены тоже воют, говорит летают и были взрывы, похоже нигде спокойно не будет в ближайшее время, племянница в Новороссийске- устали ог полетов, взрывы и сирены, вот уехали на месяц к родне в Оренбургскую область, там пока тихо, говорит морально устали от обстановки. Но народ едет и им всем пофиг. Как говорит моя соседка, какая разница где умереть, я лучше в море

Мои близкие люди живут в Сочи, сегодняшнее сообщение: "Слушайте у нас каждый день сирены, взрывы как война настоящая, кошмарят народ, Позавчера уже вечером как начались взрывы мы все в коридор побежали"
Мне к ним надо, но я не поеду и они не хотят, чтобы мы ехали

Если на море очень хочется, то можно выбрать поселки между Туапсе и Сочи, подальше от этих городов.
В Головинке например тишина, тихий поселок между гор
и если еще и на поезде ехать, то никаких задержек в пути не будет
когда то там отдыхали, все хорошо, только железная дорога близко к пляжу, почти над головой
вот это для меня главный минус, но это во всех поселках Большого Сочи так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы