Отменяете ли вы поездку в Сочи из - за вчерашних прилетов?

Аноним 308

А аэрофлот при чем? Думаете, они испугались просто? Вообще отмены рейсов-вынужденная мера, чтобы выровнять расписание хоть как-то. Борта не простатвают, они летают, работают. Прилетели из Екб в Сочи, дальше, допустим, в Москву или Томск, неважно. Расписание достаточно компактно составлено. А при таких задержка летит весь график полётов. Вот и отменяют, чтобы другие направления не страдали.

Аноним 58: может ещё и от места щависит

Зависит. Мне назвать места, которые чаще бывают целью? Или сами догадываетесь?
Я не задумывалась, опять же сами сочинцы подсказали.

Аноним 58: не вы ли по месту писали, что страшно и что не рекомендовали бы ехать? Уже забылось, отлегло

Рина Ч.: Не очень комфортно, конечно. Но в данной обстановке это очевидно.

Рина Ч.: Мне назвать места

Слушайте, ну ваши сообщения все засинебабили, а вы всё продолжаете что-то доказывать)

Аноним 308: аши сообщения все засинебабили, а вы всё продолжаете что-то доказывать

Да мне как-то на синебабых ровно. Я не доказываю ничего. Вроде, диалог ведём. Просто сразу с несколькими анонимами. И я, в отличие от анонимов, не прячусь.

Аноним 308: Слушайте, ну ваши сообщения все засинебабили, а вы всё продолжаете что-то доказывать)

А вы и по жизни так на мнение левых людей оглядыветесь?
Хотя да, чего ждать от анонима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы