Отменяете ли вы поездку в Сочи из - за вчерашних прилетов?

Аноним 308

А аэрофлот при чем? Думаете, они испугались просто? Вообще отмены рейсов-вынужденная мера, чтобы выровнять расписание хоть как-то. Борта не простатвают, они летают, работают. Прилетели из Екб в Сочи, дальше, допустим, в Москву или Томск, неважно. Расписание достаточно компактно составлено. А при таких задержка летит весь график полётов. Вот и отменяют, чтобы другие направления не страдали.

Аноним 58: может ещё и от места щависит

Зависит. Мне назвать места, которые чаще бывают целью? Или сами догадываетесь?
Я не задумывалась, опять же сами сочинцы подсказали.

Аноним 58: не вы ли по месту писали, что страшно и что не рекомендовали бы ехать? Уже забылось, отлегло

Рина Ч.: Не очень комфортно, конечно. Но в данной обстановке это очевидно.

Рина Ч.: Мне назвать места

Слушайте, ну ваши сообщения все засинебабили, а вы всё продолжаете что-то доказывать)

Аноним 308: аши сообщения все засинебабили, а вы всё продолжаете что-то доказывать

Да мне как-то на синебабых ровно. Я не доказываю ничего. Вроде, диалог ведём. Просто сразу с несколькими анонимами. И я, в отличие от анонимов, не прячусь.

Аноним 308: Слушайте, ну ваши сообщения все засинебабили, а вы всё продолжаете что-то доказывать)

А вы и по жизни так на мнение левых людей оглядыветесь?
Хотя да, чего ждать от анонима.

Купили билеты на сентябрь в ту сторону, сижу и думаю в обратную брать или уже не лететь?

Аноним 760: на сентябрь

Зависит от вашей субъективной оценки уровня опасности нахождения в той местности и сравнения этой оценки опять таки с вашим же уровнем туриста-пофигиста.

В общем, я не знаю.

Аноним 760: Купили билеты

Аноним 760: сижу и думаю

обычно думают ДО покупки

Аноним 308: обычно думают ДО покупки

билеты покупала весной, было спокойнее.

Аноним 760: Купили билеты на сентябрь в ту сторону, сижу и думаю в обратную брать или уже не лететь?

а как это вы смело в одну сторону взяли, а в обратку нет.

посмотрела ценники, меньше не стали, спрос есть. Люди летят к ним.

Аноним 760: билеты покупала весной, было спокойнее.

С февраля месяца в Сочи очень неспокойно.

Не много не про Сочи, но рядом.
Я в ВК подписана на молодую женщину (матушку, муж у нее священник). Вот буквально вчера прочитала ее пост, что они всей семьёй едут на машине в Краснодар. Едут: она, муж и 3 детей. Живут они в московской области. И они уже в Краснодаре, доехали быстро и спокойно. Бензин на заправках есть. Т.е их не испугали проблемы с бензином и возможные прилёты. Ехали через Воронеж, с ночевкой там.
Как она говорит - главное вера. "Господь всё управит"

Аноним 368: "Господь всё управит"

Как-то ближе поговорка - на Бога надейся, а сам не плошай😁

Аноним 368: Как она говорит - главное вера. "Господь всё управит"

ну а если что-то пойдет не так - на всё воля божья

**********: ну а если что-то пойдет не так - на всё воля божья

ну если лично вас это это устраивает, то почему нет
по большому счету все равно каждый сам решает, на свой страх и риск

Аноним 760: Купили билеты на сентябрь в ту сторону, сижу и думаю в обратную брать или уже не лететь?

Я билеты брала в декабре на лето. На днях вернулась из Сочи. Отлично отдохнула с детьми. Погода идеальная, не то что на Урале. Обратный вылет вообще без задержек был. А туда на 8 часов перенесли, я сидела дома сериал смотрела. Беспилотники летят в Адлер и Сириус. Мы отдыхали в Центральном Сочи. Сирены были конечно, раз в неделю сбивали беспилотники где-то очень далеко от нас. Я не пожалела, что поехала.

Аноним 368:

А если, что, то Б-г дал, Б-г взял, да?

Каty7788: Не все. И не все бояться за свои слова отвечать. В отличии от вас.

Глупости такие перед кем отвечать перед вами что ли ?! Если перед другими так они и без всяких анонимно не анонимно найдут и спросят, так что было бы перед кем отвечать

Аноним 368: главное вера. "Господь всё управит"

Опять же "Бог дал - Бог взял". Такой вариант тоже может случиться. Но главное - вера.

Самое главное - это не орущие сирены, тревоги, смс, и не взрывы беспилотников над морем. И даже не эти адские задержки/ отмены рейсов в аэропортах. Самое главное - что при атаке беспилотников может случиться все, что угодно. И если до сих пор никто из туристов не пострадал, это не означает, что так будет абсолютно всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы