Отменяете ли вы поездку в Сочи из - за вчерашних прилетов?

Аноним 592:

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Уточните про будущие смены и планы.

В мае вывозили в Поляну художников.
Летом смены научные. Оборудование и разные 3д принтеры, понятно, что никуда не повезут.
Над детьми трясутся, уводят в безопасную часть здания. Более подробно в понедельник расскажет.

Аноним 769: Ну вот с 15 по 21 атаки участились

У вас не достоверная информация. Участились атаки с 5 июня. А то, что сообщения приходят, так сами сочинцы не по ним ориентируются.
Приходит оповещение по всему КК.

Элениребята: В мае вывозили в Поляну художников.
Летом смены научные.

Информатиков тоже весной селили в горах, а в июле нет.

Элениребята: Над детьми трясутся, уводят в безопасную часть здания. Более подробно в понедельник расскажет.

С этим согласна, как и то, что все предусмотрено в здании. Но в бункере сидеть каждый день - такое себе.
Напишите пожалуйста в пн что узнаете.

Аноним 592: Это актуальная информация? Ребенок в сентябре собирается. Очень надеюсь, что их в Розу хутор отправят .

Мой ездил на смену Максвелла в апреле. О том , что их поселят в Розе хутор , а не в самом Сириусе, мы узнали буквально за день до отлета. Ну в апреле и поспокойнее было , сейчас я бы не стала в такую лотерею играть. Не буду пока отпускать .

Рина Ч.: За неделю в Адлере всего 2 раза

Вы приехали и уехали,откуда вам знать,что сейчас. Ну тг каналы почитайте. Сирены каждый день не по разу пво тоже работает почти каждый день. В начале июня было спокойнее в этом плане.

Аноним 966: откуда вам знать,что сейчас.

Ну я почти каждый день на связи с хозяйкой нашего ГД, где над головой пво работает

Аноним 966: тг каналы почитайте

Вы считаете ТГ актуальные, чем лично от сочинцев информация?

Аноним 966: В начале июня было спокойнее в этом плане

Нет. С 5 июня когда зелибоба обиделся, спокойствие закончилось.
ПС. Отвечу вам тем же. Почитайте свои любимые ТГ каналы, там все есть.

Рина Ч.: Участились атаки с 5 июня.

Это так да. Под конец смены в Сириусе (смена с 1 по 24 июня) уже по 3-4 тревоги в день было. Я у ребенка спросила, слышал ли он что-то. Говорит, что ни разу. Видимо далеко все же от них сбивают.

Тайна, покрытая мраком: Информатиков тоже весной селили в горах, а в июле нет.

Потому что здание, где могло бы обучаться такое количество детей в горах, было занято под другое мероприятие, не сириусовское. Это от руководителя смены информация. Лично её спросила, когда к старшему летала на выпускной.

Аноним 560: Не буду пока отпускать

Я не пожалела, что в июне съездил ребёнок и ему понравилось в Сириусе. Но замаялись они там конкретно конечно. Только на прогулку выйдут - тревога. Из бассейна один раз выскакивали.

Apple1981: Это от руководителя смены информация.

Не скажете, не рассматривают ли на время возможность проведения «Сириусовских» смен НЕ в Сириусе? Перенести вглубь страны? Особенно таких, где особо оборудование не требуется? Математиков, например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы