Что посетить в Москве с ребенком и не разориться

Znayka: Так там нет нутра, вроде))) но

У меня фотки изнутри
Есть, там можно ходить по кругу, есть диванчики
И видно лучше, чем снаружи, огромные панорамные окна
Мы долго наблюдали за моржами, какие они оказались шкодные, взаимодействовали с нами

Anastasia_:

Да, я написала, там был вход, закрыто было почему-то

Steffani🌷: За 2 человека сразу можно оплатить?

Нет, я выше подробно написала

Anastasia_: Там ещё нужно поискать вхо

Если стоять лицом к аквариуму с круглыми окнами, он внизу слева, да?

Znayka: Если стоять лицом к аквариуму с круглыми окнами, он внизу слева, да?

Я уже не вспомню, он такой неприметный был, если бы люди не заходили, мы бы даже внимания не обратили. Мне запомнилось, что где-то со стороны павильона пингвинов

Anastasia_:

Дада. Там ещё турникет. Ну и было объявление, что закрыто. А потом мы встретились с Ладой и стало не до моржей))))

Znayka:

Ответ: я так и думала. Поэтому выгодно или на дни брать или электронный кошелек.

Steffani🌷: Поэтому выгодно или на дни брать или электронный кошелек.

Мы были втроём с детьми, подходили к кассиру на станции, решали. По карте в течение полутора часов после поездки в метро есть скидка на наземный транспорт 50%. Мы пользовались несколько раз. Мы были в Москве 8 дней и ездили постоянно, потратили около 1200 на каждую карту

Znayka: нет, мы вчера бесплатно ходили в зоопарк, третья среда месяца-все дети бесплатно по свидетельству о рождении (из любых регионов России). Кормление тюленей было на улице примерно в 10 утра, они 20 минут трюки выпоняли, это напротив слоновника. Кстати в зоопарке масштабный ремонт, много перекрытий, но все звери на месте. Поэтому до трех панд мы шли окольными путями. Кормление пингвинов примерно в 11 утра самое весёлое, пингвины бегают на задних лапах за сотрудником. Лучше ехать пораньше. Зоопарк с 7.30 работает.

Steffani🌷: мы на каждого приобретали

Да ладно: Кстати, Парк Влада А4 закрылся 9 июля, можно сходить в Кидзанию

Как жаль, что закрылся. Мы были в июне с сыном 9 лет, ему очень понравилось.
Хотели ещё раз туда сходить в следующую поездку в Москву.

Можно выбрать мероприятия afisha.timepad.ru/moscow/collections/kuda-shodit-s-detmi и ещё leto.mos.ru/ и vdnh.ru/ Ещё есть кулинарные мастер-классы бесплатно. mftickets.technolab.com.ru/mc/65a4ff1d89b40f01a6a5a2bd потом mftickets.technolab.com.ru/mc/66dec8e1d1a1d60575e10057 и mftickets.technolab.com.ru/mc/694bcc415bb241d30ab7a53f

На вднх стали запускать аттракционы, около 10 насчитали, это около канатки и колеса Солнце. Будет большой парк развлечений. Американских горок еще нет, но в проекте.
Ценник гуманный, 500-700 руб, фаст в два раза дороже, но пока людей мало, мин 20 простояли в очереди вчера, очень красивый вид открывается сверху.

Остров мечты может понравиться 8-летке, но без фаста там делать нечего, а это 7500 с человека вход. 2-3 карусельки на вднх отличная альтернатива.

Мы были в июне в Москве с детьми 15 и 8 лет. В плане дешевизны не могу посоветовать, мы просто ходили там, куда изначально запланировать попасть. Но я хочу очень похвалить Остров мечты! Мы прям все в восторге! И без фастпаса там хорошо. Я считаю, что недорого заплатить 9 тысяч за троих и провести там целый день. Мы побывали абсолютно на всех аттракционах, и нигде в очереди по часу не стояли. На некоторых по 2-3 раза мы были. Есть лайфхак - приходишь в будний день на весь день. Остров работает до 22 часов. Вот часов в 19 там уже никого нет, и на те аттракционы, где были 3х часовые очереди днём просто нет НИКОГО. Ну не поедут люди вечером после работы на 3 часа туда с детьми. А кто не работает, то они приходят в 12 часов и уже часам к 18 они задолбались в очередях стоять или просто везде накатались. Я очень расстроена, что в Екате нет такого классного диснейленда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы