Кто сейчас на нашем юге?

Рина Ч.: Лучше следите за мной, пожалуйста.

👏🏼🔥

Сегодня вернулась из Благовещенской. Широченные песчаные пляжи, чистое море, ни одного утра не было, чтобы дельфины не приплывали к пляжу.
Что касается безопасности - переживала не за себя, а за тех, кто дома остался. За неделю поездки над областью сбито 600 беспилотников, ракетную опасность объявляли неоднократно и несколько раз в день. Живи я на Урале и дальше, может и побоялась бы ехать. А при таких вводных не на юг страшно отправляться, а в родную деревню в области за 100 км

Регусик: крабики и рачки отшельники, вчера даже креветки поймали.

а зачем вы их ловите?
что потом делаете с ними?

Аноним 136: Эээ... а если во время "риска" человек, к примеру, инвалидом станет, на кого будет рассчитывать? Уж не на деточек ли?

Деточки всегда могут слиться, если им тяжко ухаживать за родителями. А не ждать, что всю жизнь все будет вертеться вокруг них.

Каty7788: А не ждать, что всю жизнь все будет вертеться вокруг них.

Ну да, никакой личной жизни никогда, получается.
Сначала активно смотришь за детьми, чтоб ничего не случилось.
Потом, вроде пора начать жить как хочется, но нет. Теперь надо следить за собой и боятся, а то вдруг чего.. и детям обузой будешь.
Как страшно жить ))

Аноним 949: Теперь надо следить за собой и боятся, а то вдруг чего.. и детям обузой будешь.

Да не. Детей не жалко, пожалуйста. Ну можно надеяться, что вы их таки вырастили безответственными и им на вас плевать

я на юге. Вода этим летом холодная, так и не прогрелась. Погода жаркая, а вода холодная. Я выкупалась дважды и после каждого раза простывала на несколько дней. сейчас уже и не купаюсь. Мазут средне, как повезет. визуально вода норм, ну так и ветер постоянно сильный, она меняется поэтому и холодная. Тревоги обьявляют часто, но люди все равно купаются и это привело к тому, к чему привело пару дней назад. Я в районе геленджика

Аноним 686: Ну можно надеяться, что вы их таки вырастили безответственными и им на вас плевать

В этом случае как раз и плевать, дети думают о себе, а не о интересах и праве выбора взрослых родителей.

Каty7788: дети

Что ни тема, везде вы со своими умными мыслями о детях и их воспитании. И нет, я не слежу за вами, память пока ещё неплохая, да и вы в каждой теме мельтешите.

Аноним 686: Да не. Детей не жалко, пожалуйста.

Выходит все - и дети и родители должны на всякий случай сидеть по домам и лишний раз не рисковать, чтобы никто никому на шею не упал.
Но на практике как раз дети активнее путешествуют.

Аноним 60: я на юге. Вода этим летом холодная, так и не

Кабардинка?
Там мазут есть?

Аноним 463: везде вы со своими умными мыслями о детях и их воспитании

больше всего о воспитании детей знают те, у кого их нет (с)

Аноним 214: больше всего о воспитании детей знают те, у кого их нет (с)

Точно и еще это они знают

Аноним 565: Половина населения и не догадывается, что все так на юге. Этого не показывают нигде. И не покажут

Родственники в Белгороде живут, два дня назад разговаривала. Дословно: дроны летают как мухи, гибнет много, но про это официально не говорят и цифры реальные не озвучивают. Ни разу не паникеры, но детей отправили учиться в Питер, дома престарелые и больные родители и их просто так не сорвешь с места.

это я к тому, что реальная картина на месте совсем другая, а видимость создается за счет

AnnaNim: фото шикарных столовских обедов и враньё про отсутствие атак и сирен

Аноним 686: До нас за все время два дрона долетело

Откуда Вы это знаете?

Отдыхали в Вардане, 16 дней, вернулись на этой неделе. Тихий, маленький поселок у моря. Над нами ничего не летало и не взрывалось, сирены гудели где-то вдалеке, отдыхать и купаться не мешали.
Погода жаркая, море штормит слегка, но на этот случай во дворе бассейн есть.
ЖК Морской квартал, идеально для отдыха с подросшими детьми. Двор закрыт, на территории 2 больших бассейна и детская площадка. Дети гуляют сами. Взяла квартиру с окнами во двор, выходила на балкон, кричала «… кушать!!!» и уходила снова под кондиционер))) лежать в тишине, без постоянно движущихся объектов 😁
Это мой лучший отпуск за все время материнства

РазДва: реальная картина на месте совсем другая, а видимость создается

Ну вот какой смысл доказывать, что кто-то создаёт некую видимость, если люди рассказывают о том месте, где они реально были?
И не надо сравнивать Белгородскую область и ЧПК.
А про массовую гибель людей это вообще уже из ряда вон. Никто не знает истинную цифру. Ни местные, ни мы. А вот нагнетать не стоит. Все вроде адекватные и понимают, что происходит.
Кстати, Питер сейчас тоже не самое безопасное место. Никто не знает, куда прилетит завтра.

Отдыхала в Сочи с 20 июня. И вода была теплая, 24 градуса. Кто все те люди, кому она холодная и они простывают?? За три недели отдыха над Центральным Сочи не пролетел ни один дрон. Сирены были, взрывы где-то очень далеко. Ну конечно паникеры, не выезжающие с Урала, лучше знают...

было бы забавно наблюдать, как люди свою ошибку выжившего декларируют как смелость и некий расчет, если бы не погибшие на соседнем пляже семьи

masteryza

Куда всё таки решили?

Мы вчера в Абхазию прилетели. Море теплое и чистое. Погода чудесная. И толп людей нет.

Лампа:

Пока просто едем)) а там посмотрим - может несколько дней на Азовском море и несколько на Черном
Всем большое спасибо за ответы!

Аноним 115: Откуда Вы это знаете?

Из официальных источников. Додумывать мне не интересно. Ну и даже если мы не все знаем, как бы очевидно, что до юга долетает в десятки раз больше

Анна Великая: Сирены были, взрывы где-то очень далеко

Крутой отдых

Аноним 933:

этот мем сделал мой день. В золотой фонд сохраненок

РазДва: про это официально не говорят и цифры реальные не озвучивают

всё говорят и озвучивают, если не по ТВ новости узнавать.

Аноним 463: Что ни тема, везде вы со своими умными мыслями о детях и их воспитании.

Могу себе позволить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы