Кто сейчас на нашем юге?

Лампа: Мы вчера в Абхазию прилетели.

вы через Сочи?

КонФФетка: Там мазут есть?

да плавают кусочки в море их видно. но если плаваешь, то не смотришь конечно

Анна Великая: И вода была теплая, 24 градуса. Кто все те люди, кому она холодная и они простывают

В сочи вы были и там 24. а под геленджиком всегда на 3 градуса меньше. Вот и была вода 20-21 с ветром. Мне например это холодно и я простываю от воды 20 градусов с ветром

Аноним 912: Двор закрыт, на территории 2 больших бассейна и детская площадка. Дети гуляют сами. Взяла квартиру с окнами во двор, выходила на балкон, кричала «… кушать!!!» и уходила снова под кондиционер)))

оффтоп - А за детьми в бассейнах не надо следить?

Аноним 420: оффтоп - А за детьми в бассейнах не надо следить?

Думаю тем, кто едет на наш юг сейчас - нет. Свой дрон и на Урале прилетит, а кому суждено повеситься - тот не утонет. Буддисты, наверное.

Аноним 463: Буддисты, наверное.

Или пофигисты

Аноним 420: Или пофигисты

В инсте выкладывали видео с пляжа на который дрон прилетел.
Ходит по пляжу человек, кричит в рупор: просьба покинуть пляж, воздушная тревога. Пишут что это где-то за час до прилета.
Люди как лежали так и лежат:/

Аноним 939: В инсте выкладывали видео с пляжа на который дрон прилетел.
Ходит по пляжу человек, кричит в рупор: просьба покинуть пляж, воздушная тревога. Пишут что это где-то за час до прилета.

Вот я бы покинула пляж. Но когда выли сирены, мы обычно были дома или в подземном переходе. Один раз застали сирену по пути на пляж, развернулись, домой ушли.

Аноним 939: Ходит по пляжу человек, кричит в рупор: просьба покинуть пляж, воздушная тревога. Пишут что это где-то за час до прилета.

Ну вот это пофигизм.
А так то уходить надо

Аноним 939: В инсте выкладывали видео с пляжа на который дрон прилетел.

Потом эти же люди рассказывали, что их не оповестили, не предупредили. Им и смс не указ, ведь там написано по краю, а не конкретно по пляжу этому.

В настоящий момент дочь сотрудницы с подругой пятый час сидят в аэропорту в Грозном, потому что небо над Сочи, куда они летели, закрыли. Дали талоны на еду.
Никаких прогнозов.

Аноним 699: через Сочи

Нет. Через Сухум.

Анна Великая: И вода была теплая, 24 градуса. Кто все те люди, кому она холодная

Ну я. И все мое окружение.
До 26 градусов вода холодная для купания и что

Pinк Rаbbit: потому что небо над Сочи, куда они летели, закрыли. Дали талоны на еду.
Никаких прогнозов.

Да. Сестра должна была из Сочи вылелать вчера вечером.
В итоге перенесли на утро, потом на обед, сейчас опять перенесли на вечер..

Сегодня бесконечные сирены с утра, несколько раз. Транспорт ходит, вот в маршрутке ехала одна дама, жаловалась, что выгнали с пляжа. Хотя ведь понимает все. Кстати, после этой трагедии, значительно чаще стали включать сирены, пусть иногда и после бахов. А то с июня редко, хотя громко было.

tvtanki:

Ответ:
Сейчас опять атака по городу.

Аноним 420: оффтоп - А за детьми в бассейнах не надо следить?

Не в курсе)) но думаю кому надо - те следят. Мне не надо - не слежу)))

КонФФетка: Ну вот это пофигизм.
А так то уходить надо

Надеюсь вы тоже мчите в укрытие, когда у нас тут тревога и все правила соблюдаете? Или это другое?

tiun1982: Надеюсь вы тоже мчите в укрытие, когда у нас тут тревога и все правила соблюдаете? Или это другое?

Лучше, конечно, при воздушной тревоге на юге, пусть не у нас, лежать на пляже и ловить обломки, че уж

Персонаж_из_прошлого: Лучше, конечно,

Вопрос не так звучал че уж.

tiun1982: Вопрос не так звучал че уж.

Не учите жить

tiun1982: Надеюсь вы тоже мчите в укрытие, когда у нас тут тревога и все правила соблюдаете? Или это другое?

У нас они над головами не летают. Пока.

Персонаж_из_прошлого: Не учите жить

Я ? Даже не пыталась. Тут есть кому выгуливать былое пальто и на чужом горе самоутверждаться. Я лишь уточнила у этих бессовестных людей. Но это другое, как я и предполагала

tiun1982:

Не оправдывайтесь, че уж

Аноним 686: У нас они над головами не летают. Пока.

А там прямо летают? У всех? Над каждым? У меня сестра в Крыму живет, ничего за это время над ними не пролетело. И где гарантия, что завтра над нами не пролетит здесь? Странные, не логичные рассуждения взрослых людей.

Персонаж_из_прошлого: Не оправдывайтесь, че уж

Потому что крыть не чем переходим на личности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы