Кто сейчас на нашем юге?

tiun1982: А там прямо летают? У всех? Над каждым? У меня сестра в Крыму живет, ничего за это время над ними не пролетело. И где гарантия, что завтра над нами не пролетит здесь? Странные, не логичные рассуждения взрослых людей

Ну вы правда не видите разницу в количестве долетов до нас и до Крыма? В чем отсутствие логики то? Мы видели последствия в нашем городе два раза, никаких буханий ПВО и взрывов нет. Не дай бог конечно. Если проблема будет массовая, люди начнут беречься. Не все конечно. Есть такие, кто наоборот поближе к эпицентру прется.

Аноним 686: Ну вы правда не видите разницу в количестве долетов до нас и до Крыма?

Нет. Правила есть правила. Или соблюдаем всегда и везде или ищем оправдания. Можно сто раз пролететь мимо, а можно один раз и разрушительно.

tiun1982: Надеюсь вы тоже мчите в укрытие, когда у нас тут тревога и все правила соблюдаете

А вы?
Если я буду ежедневно в укрытие бегать, то меня с работы уволят, я не такая богатая, чтоб не работать. Детям то же в садик, школу не ходить и опеку сидеть ждать?
Прилететь и в укрытие может и накрыть насмерть. Всего сидеть боятся?
Но даже люди на при границе работают, и дети учреждения посещают.

Вас понесло куда то не туда, конечно.

КонФФетка: А вы?

Я нет. Поэтому не падают в обморок и не осуждаю тех кто так же.

КонФФетка: Вас понесло куда то не туда, конечно.

Как раз туда.

КонФФетка: Если я буду ежедневно в укрытие бегать, то меня с работы уволят

Почему у вас должны быть оправдания, а у других нет?

tiun1982: Я нет. Поэтому не падают в обморок и не осуждаю тех кто так же.

Это потому что у нас ежедневно не долетает и погибших нет. Вы просто реально не видите угрозы своей жизни. Как начнет долетать со смертельными исходами, так сразу начнете прятаться.

Аноним 686: Ну вы правда не видите разницу в количестве долетов до нас и до Крыма?

Конечно она не видит. До нас 2 раза что-то долетело. Ни одной жертвы.

Аноним 88: Это потому что у нас ежедневно не долетает и погибших нет.

Вот совсем не поэтому. Еще раз - правила или соблюдают или нет. Если у одного человека

КонФФетка: Если я буду ежедневно в укрытие бегать, то меня с работы уволят

А у другого - я наконец-то в отпуске и ничего меня не заставит бежать в укрытие с пляжа

То они в совершенно в одинаковой опасности и безголовые. Хоть каждый день летает, хоть через день, хоть раз в месяц.

Накаркали блин. 4 беспилотника на Солнечный сбили, wb горит

Аноним 686: Накаркали блин. 4 беспилотника на Солнечный сбили, wb горит

Ну да, все из-за нас

Аноним 686: 4 беспилотника на Солнечный сбили,

Я на химмаше, и как будто "хлопки" слышала вдалеке, думала показалось .

Аноним 332: Я на химмаше, и как будто "хлопки" слышала вдалеке, думала показалось

На Сортировке вообще ничего слышно не было. Из Радара узнала. Капец какой то.

Крупнейший склад вб атаковали.

Аноним 933: как к данной теме относится

Что у нас тоже летают. Теперь будем дружно в Сибирь и на Дальний Восток переезжать? Те, кто осуждает отдыхающих на юге не понимают, что в некоторых местах ещё опаснее, чем на югах. Из Сибири к нам сейчас тоже побояться ехать.

Аноним 686: Накаркали блин.

Это так теперь называется ? Такого не может быть. У нас тихо, спокойно...прятаться не надо. Мы же не у моря отдыхаем

Аноним 933: не факт где будешь именно ты, когда это случится, на работе потому что мне надо, или в отпуске

В том то и дело, что при подлёте беспилотники в поле стараются сбить, а там люди могут семьёй ягоды собирать, пикник устроить. Если посмотрите статистику гибели людей в Белгородской, Подмосковной, Сочи, то окажется, что в большом Сочи безопаснее.

Блин, как громко сегодня . Взрывы и сирена. Опять атака. Ночью тоже была.

Идёт отражение атаки, они летят и летят... Если уж у нас трясло, что редко бывает, мы высоко, то как там, ближе к морю...

tvtanki:

Держитесь Спасибо, что делитесь с нами. А выводы каждый делает сам.
Я отменила нынче бронь в Кабардинку. Как раз в это время мы там должны были быть. И тоже мне говорили - возле Геленджика спокойно, все едут, на все воля Божья. Решение помогли принять в том числе Ваши сообщения.

Я в городе, и пишу как у нас, сегодня очень громко. Ночью тоже, в Геленджике очень много сбили.

Аноним 933:

Да, в архиповке тоже были на море. Да и сейчас некоторые, в нашем чате пишут стоят смотрят и из довольно много.
А так да, жизнь идёт своим чередом...

tvtanki:
Я имела ввиду Южный район города, набережную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы