Золотая осень в Питере, как угадать с датами?

радистка:

Спасибо, посмотрю

Аноним 955:

Я, когда писала про парки, имела в виду и Петергоф, и Павловск, и Пушкин)

Иринчик♥:

Здравствуйте, вы прямо с перелётом берете или только отель?

Аноним 64:

добрый день, берем только отель, у Библио Глобуса часто цены ниже на отели чем напрямую

Я сегодня из Питера прилетела, была три дня. Прекрасные солнечные суббота и понедельник, ужасное в плане погоды воскресенье

Ну, скажу так - пока погода опровергает даже местные прогнозы.. типа, расписана вся неделя дождями, на самом деле - хорошие солнечные дни, дождь на полчаса…
Ну и что касается золота - есть хорошие шансы, деревья кое-где уже начали золотиться-краснеть, а не стоят насмерть зелеными, чтобы потом в одночасье потемнеть и опасть

Шумелка Мышь: На фото 12 октября

Скажите, пож-та, а это где именно такпя красота? Есть вероятность, что 2 окт смогу слетать в Питер. Очень хочу застать красивую открыточную осень.
И, может быть, еще посоветуете места, где эта осень особенно яркая?

Avaria: Скажите, пож-та, а это где именно такпя красота?

Это Каменный остров, там всегда хорошо ❤️
Туда и пешком обязательно, и чтобы много золота разом - прокатиться на теплоходе с Сенатской или Дворцовой пристаней по маршруту «Забытые острова», там на двухпалубнике пойдете мимо Крестовского, Елагина, Каменного (хорошо сочетается с глинтвейном)
Еще шикарная осень в Царском Селе, в парке
Еще - набережная Мойки вдоль Марсова (да и вообще там обойти квартал Марсова - Летнего сада - Михайловского замка

Шумелка Мышь: Еще шикарная осень в Царском Селе

Прям вот да!! В прошлом году сентябрь- октябрь дочь там училась, я 2-3 раза в неделю гоняла в Пушкин, пока ее ждала, гуляла в парке.Это просто сказка!!!

Не угадать, я была один из разов как раз в конце сентября - ну ничо так, но что полетела в зимнем пуховичке не пожалела.

Шумелка Мышь:

Спасибо. Описали так, что прямо сейчас захотелось собрать чемодан и лететь))

Кстати, а может быть, кто-то подскажет тг-каналы о Питере и его красотах, о каких-то очень интересных, но неочевидных местах?

Avaria:

Поймала себя на этом же желании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы