Сочи -2021/2022 с 14 стр! Всё об отдыхе, единая тема!

Аноним 527: Да, забронировано. Хотя для меня было необычно, что для брони нужно было просто имя,телефон и даты нашего приезда. Денег не взяли.

Так нет у них твердой уверенности, что люди приедут, поэтому деньги не берут видимо. Наш вот тоже всегда предоплату в 1 т.р. брал, теперь тоже не берет. Хотя может с нас не берет, потому что мы уже практически родственники))
если интересно - в личку сдам контакты

Galatea: электрокары и предлагают подвезти,

50 рублей с человека, дети тоже считаются но подвозят не к самому берегу а ещё идти через торговые ряды, это если на пляж со стороны Сочи парка ехать.

Galatea: в "4 сезона"

Вчера там кушали, ФОТО НИЖЕ объелись с дочками, все вкусно и не дорого, 400р в Сочи парк отеле с человека в тч дети старше 3х лит (до 3х бесплатно), конечно не стоит, это на нас троих вышло бы 1200 а мы вчера в 4 сезона отдали за обед 530р и это с двумя большими трубочками с варёной сгущёнкой

Белопушистик: может что с собой взять

Берите фумигатор, комары там жесть, а в аптеке я купила жидкость и устройство за 200р(

Белопушистик: до пляжа сколько идти реально

Я с двумя детьми реально шла около 20 минут с тяжёлой пляжной сумкой (рюкзаком) неспеша. По жаре тяжело идти быстро.

А ещё там отличный и не дорогой прокат.

Приехали вчера поглазеть на Олимпийский парк. Ацтой. Поле и поле. Пустующие Олимп объекты. Кто живет в этих сигмах и Сочи - парках - что там делать? Это же окраина рядом с аэропортом.

Аноним 509: на нас троих вышло бы 1200

это если на месте оплачивать разово. если сразу бронировать с питанием, там заметно дешевле.

MakoveyMO,
А расскажите, где вы живете и что вы там делаете?
В Олимпийском парке были в 2015 году. Сходили в музей Тесла и еще какой-то, вечером фонтан - красиво. И в другой день на хоккейный матч ЦСКА-СКА. Один раз сходить вполне интересно.

MakoveyMO: Кто живет в этих сигмах и Сочи - парках - что там делать? Это же окраина рядом с аэропортом.

Вернулись из сигмы. Специально выбирали недалеко от аэропорта, чтобы добираться проще. Самолеты над нами не летали и мы из не слышали. В любую точку близко хоть на такси, хоть на со всеми на автобусе на экскурсию.
Летала с младшешкольником просто сменить обстановку, почитать книжки, позагорать. Мы не любители центров и не любим шум, гам и толпы (не только в пандемию). На пляже сигмы есть места, где людей не так много. Мы всегда уходили в сторону и с комфортом загорали, купались, читали книжки, повторяли языки. Также ездили на красную, розу хутор, пешком ходили в сочи парк аттракционов на 2 дня. Для детей там рай. Когда уставали, то уходили в отель, ели отдыхали и опять в парк аттракционов.

MakoveyMO,
Вечером там живая музыка, фонтаны. Мы ходили на шоу Авербуха на премьеру 9 числа в Айсберг. После попали на парад фейерверков. Дети впервые так близко увидели такие шикарные салюты.
Там вообще постоянно что-то проводится и концерты и спорт соревнования, далеко не пустующие они)
И да, интересно где же вы живёте?)

Крошечка-Хорошечка,
Естественно. Но вот у меня подруга побоялась ужины брать, едет только с завтраками. После моего рассказа жалеет что сразу не купила, сейчас уже не изменить питание в путевке, их 2взр и 2 реб, очень не выгодно брать на месте будет.а люди берут, многие перед нами покупали. Там автоматы стоят специальные, берут и над и безнал.

Кто был в Сочи парке недавно? Как там? Большие очереди?
И ещё ребёнку 3 года интересно будет?

Elennna,
По мне так нифига не интересно. Ну разве что на американских Горках покрутиться.

Аноним 509,
Можете порекомендовать, в каком корпусе лучше жить, если вдруг выбор будет.

Крошечка-Хорошечка,
Мы жили в 8 корпусе, далеко от всего. 1-6 корпуса ближе к кпп на море. На ресепшен вставайте в очередь к девушкам. Молодые люди все как на подбор хамы и пофигисты. Давно такого не встречала.

Аноним 509,
У вас этот поднос на троих ? Ну как бы вы мало кушаете ))
Про пляж сигмы- вот реально я на нашла куда там уйти и где спрятаться от палящего солнца, прошли всю набережную , народу было адски много , это а том году, реально полотенце постелили и уперлись ногами в голову женщины впереди , ну не знаю .... я ожидала большего , мне не зашло совсем

кажется в этой теме спрашивали про самолетную еду.
летели из Екб авиакомпания УА в Сочи, перелет не более 3 часов. туда - чай и маффин. обратно - только воду предлагали.

MakoveyMO: Ну разве что на американских Горках покрутиться.

3х летке?

Белопушистик: Сочи парк отеле только бронь с завтраками выдает, а на месте можно будет докупить обеды или ужины на взрослого и на ребенка

Докупить можно, прямо на месте, в терминале оплачиваете, и так же шведский стол, берёте что хотите. Но мы ходили в столовую через дорогу от отеля. Там вкусно, сытно и даже чуть дешевле получалось.

MakoveyMO: Приехали вчера поглазеть на Олимпийский парк. Ацтой

Днём там конечно скучно, за то можно спокойно пофоткаться. Когда включают поющий фонтан, там классно, все объекты светятся ярко, красота. Народу правда много.

Elennna: ещё ребёнку 3 года интересно будет

Конечно интересно! Посмотрите ролики в ютубе, там столько всего, от мала до велика. Есть качели, карусели, ползалки, прыгалки, для малышей. Вообще местечко сказочное.

Крошечка-Хорошечка: каком корпусе лучше

Нам очень понравился 12 корпус. Он по середине. Всё рядом. Жили на 7 этаже в угловом номере. Виды просто шикарные. Весь олимпийский парк и Сочи-парк видно с балкона, а чуть правее горы, и солнце вставало прямо у нас на виду.

Мммм. Скучаю уже. Хотели выбрать в этом году другое место. Но сколько не смотрим, всё равно наверное остановимся в сочи-парк отеле, хотя бы на 3 дня.

olkir15: У вас этот поднос на троих ? Ну как бы вы мало кушаете ))

Да)) мы не жруны, особенно в жару, особенно учитывая завтраки и ужины в отеле...

Крошечка-Хорошечка: Можете порекомендовать, в каком корпусе лучше жить, если вдруг выбор будет

Тоже показалось, что лучше всего 11, 12 корпус. Я попросила этаж повыше без указания корпуса, нам действительно дали самый высокий для стандартов 7-ой этаж, вид шикарный, но зато перед балконом бассейн с одуряющей музыкой с 8 до 8. Хотя мы особо в номере не сидели, но даже за час в нем при открытом балконе голова уставала. А людям которые просили 11,12, 4, 5, 6 корпуса как видимо самые удобные давали 2-3-ые этажи, хотя в очереди почти все просили этаж повыше (чтобы вид получше, к тому же ночью шум от гонщиков на дорогах плюс кваканье лягушек))) Так что видимо либо хороший этаж, либо хороший корпус, либо прямо если к самому началу заселения успевать пока выбор есть.

Elennna,
Про 3 года не знаю, не вникала, а народу много.
Советуют идти к открытию.
Мы днем пришли сегодня.
Очереди длинные, минут по 40-60 можно стоять ближе к вечеру.

Аноним 509,
Спасибо за информацию
sv001,
Galatea,
Спасибо девочки. Вчера билеты заказали. Прилет после 17ч., заселяться будем ближе к вечеру. Наверное, выбора уже не будет. Но вдруг.

мама: авиакомпания УА

У них ведь можно объединять багаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы