Сочи -2021/2022 с 14 стр! Всё об отдыхе, единая тема!

Тоже будем просить повыше этаж в корпусе. Сам корпус не важен наверно, но поняла сейчас что лучшие это 11 или 12. Мы в прошлом году жили в 8. Главное чтобы и басик был прямо рядом с корпусом.
Посмотрела прогноз погоды в Сочи, жараа
Мы прилетаем через неделю
Главное чтобы тест норм был.
Девочки скидывайте ещё фото

Девочки всем спасибо, мы там будем с 25.07, какая страна огромная а скоро пол ю-мамы там тусить будет

Крошечка-Хорошечка: У них ведь можно объединять багаж?

увы, нельзя

Тоже через неделю прилетаем. 24 июля

mira83,
Bes,
Белопушистик,
Девушки, напишите про багаж, пожалуйста, если у вас УА. Мы 26-го улетаем. Билеты промо по 10 кг багажа на чел. Нас трое. Чемодан обычно меньше 20 кг, но больше 10. Делить неохота.

Крошечка-Хорошечка,
К сожалению не подскажу, мы на своей машине поедем, неделя в Сочи, потом неделя в горах на Кавказе

Крошечка-Хорошечка,
Недавно летали вчетвером, тариф промо, было 2 чемодана по 10 и один на двоих около 15, они разрешают объединять.

Крошечка-Хорошечка,
Мы летим туда Россией, а обратно норд виндом.

П-яточка,
Аноним 104,
Спасибо за информацию.

Норд винд багаж на одного 20, объединять нельзя! В кольцово спрашивала...

П-яточка,
У меня вошло всё в 1)).
Чемодан был 20400, всё прошло.Сегодня летели.

Девочки подскажите пожалуйста. При посадке в самолет проверяют ПЦР? Лететь в понедельник-денег жалко!

У нас в самолёте не проверяли.

kzrf,
Только в отеле просят.
В самолёте никому это не важно.

kzrf: При посадке в самолет проверяют ПЦР? Лететь в понедельник-денег жалко!

Тоже интересно ! В Кольцово и в Сочи при посадке -высадке в самолёт , аааа блин мы же в августе летим , с августа же вроде такие правила запуталась я или с прививками в августе , у меня не того не другого

Девушки, кто сейчас в Сочи, что с погодой? Боюсь уже.

Крошечка-Хорошечка,
Так дожди.
Предупреждали ещё про град, смерчи и сход селевых потоков, но этого не было.

Крошечка-Хорошечка: Девушки, кто сейчас в Сочи, что с погодой? Боюсь уже.

Дожди, ливни. Смерч действительно был, море очень грязное. Темпа 21-22
Фото район Кудепсты, море такое сейчас.

Вот же ...

Аноним 149,
Ну уж про 21 градус не сочиняйте. 25 на градуснике за окном показывает в тени. Иногда дождь да. Море Штормит.

Аноним 407: Ну уж про 21 градус не сочиняйте

Мне зачем сочинять, я показания авто вам написала. Это нормально, когда в сильный дождь температура падает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы