Сочи -2021/2022 с 14 стр! Всё об отдыхе, единая тема!

Я сейчас взяла( перелет + жилье+ завтраки в Екатерининский квартал на 1 взр+ 1 реб14лет) тур за 103 тыс. Дпплата за багаж требуется .

Аноним 478,
На сколько дней? У меня все выходит пока 84тыс,это 1взр и 2 реб (7,9лет), тут проживание в апартах имеретинка, багаж, выбор мест. На 17 дней.

Аноним 478: 01Екатеринбург
Я сейчас взяла( перелет + жилье+ завтраки в Екатерининский квартал на 1 взр+ 1 реб14лет) тур за 103 тыс. Дпплата за багаж требуется .

Очень круто взяли. Сколько ночей ?
Я вообще слышала, что Екатер.квартал уже разобрали.

11ночей.

Можно в теме этой спрошу , потеряла тему там делились контактами по экскурсиям , один контакт молодой человек, другой с форума девушка. Поделитесь контактами

Кто в Сочи сейчас, много народа? По сравнению с прошлыми годами?

Бессоница: форума девушка

С форума девушка Элениребята ник, можете ее здесь найти, написать.

Бессоница,
По Абхазии Арут, мы тоже с ним ездили, ещё он в красную поляну ездит, Арут тур, в контакте.

Надежда,
Сегодня он лайн камеру смотрела, народу кажется меньше чем в том году. Забейте в интернете, найдёте без труда и нужные пляжи даже.

АнастасияНТ,
Спасибо

Аноним 509,
Спасибо

Сейчас в Адлере. Не сказала бы чтоб народу тьма. У нас пляж свободный. Даже свободные лежаки

Dasha15: Может Адлер рассмотреть? Сочи?

Крупная галька, я не знаю, как дети в таком возрасте купаются. Мне тяжело с галечным дном. Мои дети в таком возрасте не заходили в море.

Аноним 184: Мои дети в таком возрасте не заходили в море

Мы с 2019 года в имеретинке отдыхаем, моим было 4 и 6 когда первый раз вот приехали) возвращаемся снова и снова, камни для нас не помеха.

Аноним 993: Как вы доехали до Имеритинки и вообще до

Аноним 993: 2 года подряд до этого летали в Сочи парк и Бархатные сезоны) ,

Я всегда думала, что Бархатные сезоны и Сочи парк находятся в Имеритинке( Совхоз России). Разве нет?

Как думаете, билеты в Сочи к дате перелёта подешевеют или наоборот подорожают. Нужно на 1 июля цены опупеть просто. На поезде долго, на машине страшно.... А нам надо в Анапу. Капец просто.... Может тур какой купить, не дешевле выйдет?

Аноним 509: возвращаемся снова и снова, камни для нас не помеха.

Я в этом году подготовилась, купила специальную обувь . Мне очень больно ногам.

Larcon May: цены опупеть просто.

Я не знаю как будет, мы на август пару недель назад купили за 6 000 в одну сторону билет. Какая сейчас цена?

Аноним 184,
+- 110 на троих туда обратно

Larcon May: 110 на троих туда обратно

Ничего себе Ужас.

Я сейчас в Сочи. Море прохладное, народу не очень много на пляже. Вечером гуляем - плотно так)
На Ривьере новый пляж. 1200₽ два лежака и зонт, туалеты бесплатные, питьевые фонтаны поставили. На мамайке пляж Куба 200₽ лежак и 200₽ зонт
Заказывала доставку с перекрёстка. Яйца по 118₽ . Остальное вроде также по ценам
Клубнику по 150₽ продают с машин на кг

made_with_love: На Ривьере новый пляж. 1200₽ два лежака и зонт, туалеты бесплатные, питьевые фонтаны поставили. На мамайке пляж Куба 200₽ лежак и 200₽ зонт

А если не покупать лежак, зонт, то можно бесплатно на своём коврике полежать? Или надо за вход оплачивать?

Подскажите, сколько по времени займет покататься и погулять в Красной поляне с учетом всех очередей? Хотели подняться к водопаду, потом на вершину. Это реально с обеда до вечера?

Larcon May: билеты в Сочи к дате перелёта

Я брала взрослые по 5,5тыс, детские по 5тыс,сейчас взрослые по 12, детские по 10, это все в одну сторону. Вылет через несколько дней. В моем случае вышло дешевле заранее, но сейчас много распродаж, вдруг ещё что-то и поймаете, чего только не бывает.

Аноним 184: Я в этом году подготовилась, купила специальную обувь

Ну мы с самого первого раза в спец обуви естественно, хотя дети все норовят без неё плавать, когда полный штиль, разрешаю.

made_with_love: Клубнику по 150₽ продают с машин на кг

Ммм вот бы успеть на это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы