Сочи -2021/2022 с 14 стр! Всё об отдыхе, единая тема!

Про кафе, столовые интересно послушать. Где вкусно покушать в имеретинке.

Аноним 509,
Подскажите где жить будете?
В поиске жилья

Dasha15,
Я присмотрела ещё на букинге апартаменты Гус Хауз, а купила недавно напрямую, есть сайт, хозяева лично общаются, все в них идеально но они за олимпийским парком, если нужно у моря то не вариант. Зато все остальное идеально как нам нужно, в тч цена, так что взяли их, уверена не разочаруют, тем более оказалось наши земляки) обязательно потом напишу отзыв про них и тут и на других сайтах.

Аноним 509,
Измените в названии темы, что 2022 Г с 14 страницы
Чтоб понятнее было

Аноним 63,
Любой ресторан Новикова. Это, если недешево.
Хвалят для обедов кафе Портофино. Днем работает в режиме столовая.

Аноним 64,
Ок сделала!

Малалайка: Хвалят для обедов кафе Портофино. Днем работает в режиме столовая.

В таком же режиме обедали в Фуд корте, чуть дороже чем в столовых но вкуснее.

Мы в этом году в Адлер и не собирались
Было ранее бронирование в Турцию, которое отменили и вот спасибо аэрофлоту мы опять летим на наш юг
Жить будем возле пляжа Чайка в гостевом доме, в первый раз в этот ГД поэтому без рекомендаций

Малалайка: Любой ресторан Новикова. Это, если недешево.
Хвалят для обедов кафе Портофино. Днем работает в режиме столовая.

Спасибо!
Главное что бы для здоровья безопасно было))))

Аноним 509: Фуд корте

А где находится?

Аноним 509,
22 июня в Имеретинку летим. Ценами пугают уже

Аноним 63: Про кафе, столовые интересно послушать

Старообрядческая, 2
2gis.ru/sochi/geo/4222760305906152/39.967992827296257,43.400343294193974
Мы здесь обедали, обычная столовая, чистенько, не сильно дорого, и еды какой только нет, на любой вкус.

sv001: Мы здесь обедали, обычная столовая, чистенько, не сильно дорого, и еды какой только нет, на любой вкус.

Спасибо ! Взяла на заметку.

Малалайка: А где находится?

Ул фигурная, напротив отеля Бридж.

sv001: Мы здесь обедали,

А вы когда там были? Мы там в том году тоже обедали, все нравилось, а в этом году, в соседней теме в мае месяце девушка жути нагнала что чуть ли не в два раза все дороже, ужас и кошмар. Что в пятёрочке цены очень высокие и акций нет. На просьбу выслать фото отмолчалась. Хочется уже посмотреть так ли велики глаза у страха, ибо в 2020 году также пугали, я наслушалась пугало разных, за все года что ездим туда, поняла что все пугалки надо делить на два.

Сами летим через неделю, в имеретинку, обязательно скину фото.

Мы со 2 июня в самом центре Сочи живем, цены в пятерочке и перекрёстке такие же как у нас, у обоих магазинов есть сайты доставок, можно посмотреть цены. Очень много Магнитов, цены тоже , как у нас.
В столовых и кафе, ресторанах цены конечно поднялись, как и везде. Мы последний раз здесь были в начале ноября.
В центре Сочи неплохие столовые Патиссон, у них есть сайт, можно цены посмотреть, чтобы сориентироваться. Меню там только не меняется почти, мы 3 раза поели и надоело. Едим в разных кафе, отзывы читаю на дубль гисе.

анонимно,
Спасибо большое за реальный отзыв, думаю многим будет полезен! В имеретинке больше пятёрочек, чем магнитов, на сайт пятёрочки именно той что будет около нас я заходила, цены как цены в каталоге

Аноним 509,
Спасибо

Девочки, подскажите ищем жилье
Надо море,чтобы не далеко прям идти,ребёнку 2года, рассмотрим частный сектор, готовить буду сама
Может Адлер рассмотреть? Сочи?
Не разу там не были, подскажите знающие
Буду рада любой информации

Хотели очень полететь в Имеритинку (2 года подряд до этого летали в Сочи парк и Бархатные сезоны) ,в этом году забронировала на 12 ночей Бархатные сезоны- 1 взрослый +ребенок 13 лет ,без питания (перелет и отель ) за 83 000 р . Оператор не подтвердил ,т к цена оказывается почему то 134 000 р ,и я должна доплатить . Кто летает за такие деньги . ? Как вы доехали до Имеритинки и вообще до Сочи? . Мы дома в этом году ,а жаль ...

Аноним 993,
Туром всегда дороже выходит. Берём отдельно перелет по акциям ловлю, в этом году вышло 31тыс на троих, в том году дешевле поймала.

К примеру смотрите вылет 26 июня по 8 июля билеты у аэрофлота выходят на вас двоих сейчас 33тыс, с небольшой пересадкой.

Проживание в сезонах квартал семейный на их офиц сайте 69600 на эти даты.

Итого 102600р получается на эти даты. Нужны другие, смотрите сайт авиасейлз и покупайте билет на сайте самой авиакомпании которую он покажет по ценам. Также и отели, смотрите офиц сайты сразу по наличию.

Аноним 509: небольшой пересадкой.

Это как?
Пересадка либо есть либо нет.

Аноним 509,

Итого 102600р получается на эти даты. Это на троих ?

Тоже не дешево получается ,еще и с пересадкой . После цены в прошлом году 52 000 р за такой же тур- рука не поднимается покупать .

Аноним 871: Это как?
Пересадка либо есть либо нет.

Ну или 2-3 часа или 5-6,согласитесь есть разница?)

Аноним 993,
В мае были отличные распродажи авиабилетов у нордов, у победы, у аэрофлота. Естественно чем ближе к вылету тем дороже. С жильём также, либо уже нет ничего, либо втридорога.

Аноним 993: Кто летает за такие деньги . ? Как вы доехали до Имеритинки и вообще до Сочи? . Мы дома в этом году ,а жаль ...

У нас дорогой тур. И без питания. Не буду писать сколько. Сами бы намного дешевле слетали. Деньги в турфирме лежали с января 2020г. (Изначально Греция), потом уже на Турцию перенесли на этот год. И отказались, т.к. доплату попросили очень большую (нас 2 взрослых и двое детей), смена авиакомпании. Перебронировали на Сочи, точнее Роза Хутор. И вдобавок авиаперелет дорогой получился. Когда в апреле полезли вверх цены на авиа, мы купили, думали ,что они ещё выше будут. А через 2 недели они вниз немного пошли. Обидно очень. Ну и у нас выбора не было авиакомпании. С какой корал тревел (у нас у них деньги) летает, у той и купил турагент. В следующем году все сами сами будем делать.

Аноним 63,
В следующем году все сами сами будем делать.

Да ,и мы видимо тоже сами попробуем забронировать в следующем году .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы