Сочи -2021/2022 с 14 стр! Всё об отдыхе, единая тема!

Аноним 542,
Сильно крутится и вырывается, когда недоволен. Можно не удержать

Аноним88,
У вас при отеле бассейн? Я бы куда нибудь тоже поплавать сходила, но боюсь везде аншлаг

Аноним 509,
При отеле. Вода теплая уже, народу не много.
4 раз уже в этом отеле.

Осетрик: Кто нибудь ездил на кресельной открытой канатке с шилопопами 1,5-2 года и компактной складной коляской?

На Розе с коляской Вы сможете подняться до Роза Пик (2320м-самая высокая точка курорта).
Оттуда доходите до КД Эдельвейс, там оставляете коляску-все под камерами, абсолютно безопасно, и спускаетесь на этой кресельной канатной дороге. Дорога открытая, без ремней безопасности, нужно ребёнка крепко держать, ехать на ней минут 15.
Так Вы приедете в Парк водопадов, и там пешком гуляете.
Двухгодовалый ребёнок пройдёт не везде, где-то придётся нести на руках.
Если все же поедете, берите трекинговую обувь, из-за дождей будет скользко, почва там глинистая.

АнастасияНТ,
Спасибо.
Без ребенка были 2 раза в Менделихе. Далеко не пойдем точно там. Наверху дожди еще, внизу тусим

Пятёрочка
Бананы ещё 87р

Клубнику и черешню нашла в магазине колобок кажется, но дорого, 450р и 400р соответственно.

Аноним 509,
Доброе утро, подскажите, как море вчера было в имеретинке? Купались? По прогнозу на завтра, пока нет дождя. Думаю может завтра спустить к морю.

Аноним 63,
Доброе утро! Мои красотки заболели, вчера ездили в больницу в адлер, но у подруги дети купались, небольшая волна говорят была. Сегодня к сожалению дождик и пасмурно(

Аноним 63,
Вчера купалась, волны к вечеру стихли. Температура для меня комфортная, выходить/заходить не холодно вообще. Совсем не мерзлячка правда. Народу не много, где-то чуть больше местами.

Аноним 63,
Расскажите как на там наверху. Думали на Розу Хутор до верха самого съездить на след недели. Температура, ветер, тучи?

Аноним 509: Доброе утро! Мои красотки заболели, вчера ездили в больницу в адлер, но у подруги дети купались, небольшая

Скорейшего выздоровления!

Осетрик: Расскажите как на там наверху. Думали на Розу Хутор до верха самого съездить на след недели. Температура, ветер, тучи?

Сегодня дождь, пасмурно. Обещают на весь день такую погоду. Вчера была хорошая погода по горам находились, видимость в первой половине была отличная, потом облака в горах пошли. К вечеру дождь пошёл. Вообще здесь просыпаешься утром, и если небо чистое, мы сразу бежим на пешие прогулки в горы, т.к погода меняется очень быстро. На завтра, пока, обещают переменную облачность, с солнцем, ну и периодически дождь. На самый верх берите кофты, штаны (ветрено и холодно). Может быть и +8, и +15

Аноним 509: 450р и 400р

Средняя цена по Сочи/Адлеру 200-300 рублей за черешню, с рук продают, и с машин. Прогуляйтесь немного, увидите.

Девочки, ещё подскажите, пожалуйста, по фруктам и овощам. В районе имеретинки и рядом. Где хорошие рынки? Хочу вкусные помидоры, огурцы, клубнику, черешню. Мы на весь день завтра приедем в имеретинку.

Осетрик,
Ну и зачем, поддерживаю мужа. Или вы сами покатайтесь, он с ребёнком

Аноним 63: Скорейшего спасибо большое, стараемся кому не дай бог пригодится информация, очень хвалю мед центр Даниэль в Адлере, делают капельницы, уколы, дневной стационар, есть все специалисты. Попали по страховке, очень рада что всегда её оформляю.
АнастасияНТ: Средняя цена по Сочи/Адлеру 200-300 рублей за черешню, с рук продают, и с машин. Прогуляйтесь немного, увидите

Тут в Адлере тц плаза в перекрёстке черешня 199р за кило по акции

Кто ездил на Розу Хутор до 2320 и покупал билеты в кассе у подъемника? Какая цена на взрослого? На сайте только со скидкой есть, страшно через сайт брать? У велосипедов в прокате есть детское кресло в принципе? Собрались всё таки

Осетрик: страшно через сайт брать

На официальном сайте Роза Хутор брать не страшно))
Скидка там 10%.
Если что-то смущает и нет цели сэкономить, можете взять в кассах.
В велопрокате детские кресла есть, не на всех велосипедах, приедете, по факту увидите то, что будет в наличии.

АнастасияНТ,
Спасибо большое

Осетрик,
Я не ездила, но на днях узнавала у онлайн консультанта на их сайте , мне ответили- Прогулочный Путь к вершинам - Парк Водопадов + Моя Россия (Взрослый с 15 лет) на месте 2250 р. Я узнавала, чтоб понять на сайте или лучше на месте купить со скидкой для студента.

Добрый день. завтра планируем прибыть в Сочи , как там погодка? в море купаются хоть?) Еду с надеждой погреться.... дома погода вообще не радует.

Lolga,
С сегодняшнего дня сухо и умеренно тепло на неделю точно. Море приемлемо для купания, купаются от мала до велика.
Паучишка,
Взяли через сайт с обедом и прокатом велосипеда. Дешевле вышло, обед один 500 рублей стоит. В этно-парк сходили, внутри всё за денежку. Только мед бесплатно поели, дегустация вина при покупке за 0 рублей. Квер код с телефона везде сканировали без проблем, который после оплаты через сайт пришёл на почту. Очередь только на Эдельвейс канатку, пешеходные маршруты классные

Осетрик,
Вот и мы выбираем, тот маршрут, который с обедом или с родельбаном взять. Тоже решили через сайт покупать. Вы на родельбан ходили?

Паучишка,
Отдельно родельбан на верху 1450 рублей стоит. В комплексном билете выгоднее. Покупать билет за день до посещения выгоднее.
На родельбан не ходили, такого боюсь и сосуды слабые, муж отказался просто так. Очереди на него не было.
Можете один с обедом, один с родельбаном например, смотря сколько желающих скатиться.

Мы в 2020 году прокатились на родельбане. Понравилось, тоже поначалу боялась, но ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы