Сочи -2021/2022 с 14 стр! Всё об отдыхе, единая тема!

Осетрик,
Спасибо. Хорошего отдыха :)

Аноним 63,
yandex.ru/maps/org/yuzhnaya/1768529824/ вот эту столовую рекомендую "Южная" вкусно и недорого

Девочки, подскажите, страховку обязательно нужно оформлять на время отпуска? Или по желанию?
Нужная вещь?

Натик66,
Ровно обед по московскому времени. Ветерок есть, на море купаются. Бассеин теплый уже
С 2 июля жару новости обещают

KILAXY,
С бронью отеля шла. Нам ни разу не пригодилась за все годы. Лучше оформить на мой взгляд, всякое бывает, явно не дорогая.
tt166,
В Корианд ходили около аллеи зонтиков - все вкусно. 4 сезона в подвале не понравилась 2 года назад, еще и обсчитать хотели

Осетрик: явно не дорогая.

Копейки, ага. Вот тоже думаю что надо, а муж говорит нафиг

KILAXY,
Прием врача дороже стоит наверное, если не дай бог что то сложнее. Вчера реанимация в отеле стояла у мед.пункта, подробностей не знаю.
Сделайте без ведома мужа, когда вернетесь тихонько бумаги уничтожить

Натик66,
Вовсю купались, солнышко то выглянет то спрячется. Сейчас какая то большая туча пришла, но вроде дождь не обещают.

KILAXY: страховку обязательно нужно оформлять на время отпуска? Или по желанию?
Нужная вещь

Мне очень пригодилась, и в том году и в этом. В этом специально посчитала, приём у врача в МЦ Даниэль куда нас направили по страховке двоих детей и 2 дня капельниц обошлись бы мне наличкой около 13тыс. Страховка на нас троих вышла 1500.

Аноним 509,
Здравствуйте, а где Вы оформили страховку?

Смотрела на сайтах, кроме яндекса, в Сочи обещают дожди каждый день на следующей неделе... Насколько это правдоподобно???

Оляна,
Второй год страхуюсь в ВСК, без нареканий, ттт.
Нужно скачать приложение и ввести промокод, он указан на их сайте, тогда будет 25% скидка при оформлении полиса.
Вот у меня на 1взр и 2 детей на 17 дней страхования вышло 1550р.

Аноним 724: Насколько это правдоподобно???

Эх, кто ж знает. Сегодня весь день солнечно обещали, в итоге сейчас ветер и тучи. Не понятно что через полчаса будет, не то что через неделю... В этом году купаемся по принципу - выглянуло солнце, бегом на пляж!

В Сочи медузы в море появились сегодня (((

мама,
А почему вы пишите Турцию закрыли ?

Аноним 509,
Спасибо!

БелаяПантера: Сочи медузы в море появились сегодня (((

1.5 недели назад тоже были медузы, и на этой неделе. Их достаточно, не мало. Но не мешают. (Пляж в имеретинке)

Осетрик: . 4 сезона в подвале не понравилась 2 года назад, еще и обсчитать хотели

Надо не в подвал идти, а подняться на второй этаж (лестница возле туалета), там и внешне поприличнее и выбор больше. Только от туда вышли, вкусно вполне было

Аноним 724,
Сейчас пасмурно, но тепло. Не жарко прогуливаться, есть немного ветерок. Купаются с утра до вечера в море.
С 2 июля писали жара придёт

Осетрик: С 2 июля жару новости обещают

Подскажите, какие новости? Я смотрю сайты погоды -24-25 максимум.
Погода откровенно не очень.
Вчера в Сочи парке гуляли-дождь был периодически. Вечером так вообще ливень.
Сейчас хотим на море пойти. Вот думаю -после дождя там как? С рек не вынесло всю грязь?

В имеритинки море как обычно. Ближе к Мзымте с самолёта грязь издалека видно было в море. В горах река чистая. Сегодня в парк пойдём
Яндекс новости по Краснодарскому краю писали

xalva,
Мало конечно очень, 8 дней, ещё и в сентябре, не дай бог дожди зарядят, лучше условия почище посмотрите и место тоже, если заболеете как мы кишечкой, это 2-3 дня от отпуска в трубу, что там останется отдыхать то. Мне кажется с детьми нужно брать хорошее жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы