Сочи -2021/2022 с 14 стр! Всё об отдыхе, единая тема!

Добрый день. Дайте пожалуйста контакты гостевого дома в имеритинке где-то,еду одна.

С каким туром или гидом можно комфортно съездить в Абхазию из Сочи?

Аноним 486,
Посмотрела в вк! Круто!

Скоро будем в Имеритинке. Сочи Парк Отель. Взялась уже читать тему. Спасибо что пишите!!!! Какие аквапарки прикольнее . В прошлый раз (лет 5 назад) так мне смогла выбрать.

Девочки, кто сейчас в Сочи отдыхает, как погода? В субботу летим, а новости не супер по погоде.

Аноним 478: Девочки, кто сейчас в Сочи отдыхает, как погода? В субботу летим, а новости не супер по погоде.

Присоединяюсь к вопросу.

Аноним 478: кто сейчас в Сочи отдыхает

Glebuhka: Присоединяюсь к вопросу.

Ночью обещают последний раз дождь. К утру стихнет, к обеду будет солнце и далее прекрасная погода без удушающей жары 27-28.
И сегодня чудесно было,. Туристы традиционно обгорели

Элениребята,
Большое спасибо за ответ

Элениребята,
Большое спасибо!🙂

Девочки, привет, а подскажите, в Сочи парке коляски напрокат есть? С трёхлеткой планирую, думаю если вырубится, на лавке спать придется или где )) дома уже без коляски постоянно, покупать коляску в отпуск не хочется)

Vik_toshka: коляски напрокат есть? С трёхлеткой планирую,

Есть, в прошлом году в районе 400 лет рублей стоил.

Nik&Nika,
Вы съездили в Абхазию? Понравилось?
Выбираем сейчас гида и маршрут

Vik_toshka: С трёхлеткой планирую, думаю если вырубится, на лавке спать придется или где ))

В самом Сочи парке есть такое место, в здании, на втором этаже, недалеко от входа в сочипарк, там мультики Союзмультфильм показывают, это такое темное помещение небольшой кинотеатрик, в закутке, звук негромкий, там вместо сидений- мешки ,там темно и прохладно, и взрослые все дремлют на них, а дети тихонько смотрят мультики

Nik&Nika: С каким туром или гидом можно комфортно съездить в Абхазию из Сочи?

Аноним 486: С Арутом

Подскажите пожалуйста, как его и где найти? Спасибо

НатальясСевера,
Спасибо

Подскажите пожалуйста, где в Имеретинке вкусные восточные сладости можно купить по адекватной цене, спасибо.

Добрый день! Бывалые путешественники, подскажите, пожалуйста, какая погода в конце сентября-начале октября в Сочи? Купаться вообще можно будет?

Мари55: 9 октября в прошлом году купались , вода +15 на солнце обгорели Ну супер Прохладную водичку мы любим. Надеюсь, и в этом не подведет погода)) А вечером как одеваться? В платье, босоножках не походить уже, надо утепляться?

KattyG: платье, босоножках не походить уже, надо утепляться?

Похолодало у нас, на вечер ветровки берите.

Мари55: вода +15

KattyG: Прохладную водичку мы любим.

какая же прохладная?
это просто холодная вода, залезть и вылезти через пять минут
уж на сколько я морж, и то купаться при 18-20 градусах воды не комфортно

KattyG: какая погода в конце сентября-начале октября в Сочи? Купаться вообще можно будет?

я б на этот период подбирала жилье с открытым подогреваемым бассейном.

Мари55: вода +15

На мой взгляд, это очень холодная вода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы