Сочи -2021/2022 с 14 стр! Всё об отдыхе, единая тема!

Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться до отеля горки. Панорама от аэропорта? Яндекс такси? Или какое-то прямо в аэропорту есть?

Кто-нибудь может собирается в субботу вылетать в Сочи?) В горки город?

Подскажите, пожалуйста, какая сейчас погода в Сочи? Как вода? Летим на след неделе.

Аноним2001:
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас погода в Сочи? Как вода? Летим на след неделе.

есть онлайн камеры в сочи, на них можно посмотреть

Аноним2001,
Погода супер, море очень холодное

просто цифры,
Спасибо)

просто цифры,
море очень холодное

По онлайн камерам море 23 градуса показывает .

Я на группу в инстаграм подписана. Вчера говорили,что температура воздуха 25,воды 22.

Море отличное, теплое, правда штормит третий день, а так купаемся с 8.06

Жду с сыном отдыха с 28 июля на 18 дней, самое пекло и море будет тёплым
Отдыхаем дикарями у друзей снимаем в гостевом доме Аля- квартира со всеми удобствами уже 3 год. Ездим с подругой и детьми, она на машине, поэтому мы везде бываем, любим такой отдых.
Живем далековато от моря, по дороге на красную поляну не доезжая до форелевого хозяйства в Адлере ( казачий брод) вид из окна

Читаю инет - пишут толпы отдыхающих, цены - космос! Как там в целом, девушки! Лечу 02.07 в Жемчужину. Так по отзывам уже и на пляж и в бассейн Жемчужины за деньги всех пускают с улицы

MakoveyMO: Так по отзывам уже и на пляж и в бассейн Жемчужины за деньги всех пускают с улицы

Там и раньше всех желающих пускали за деньги.

Аноним 104,
Да? Не знала. Знакомая была в прошлом году -никого не пускали

MakoveyMO,
Народу тьма, с каждым днем, пик говорят еще впереди)
Фото Адлер, на пляже люди с 6.30 уже, бронируют места, если лежак платный на первой линии

Малыш_крепыш,

Малыш_крепыш,
Ужос

Была в Сочи с 12 по 15 июня.
Жила в Роза Хутор.
Народу не сказать, что много. Средне. Хотя и праздники-выходные.
На пляже так же, средне.
Воздух +28, загорать прекрасно. Главное не перестараться, а то я сгорела ))
Вода реально ледяная, по ощущениям не более 18 градусов. Я любитель холодной воды, но даже для меня это ледяной шок. Но я все равно плавала минут по 15 )) зато в воде у береговой линии нет никого, можно свободно плавать )

На Розе Хутор прекрасно. Виды, горы великолепны

Всем привет! Мы второй день в Адлере, погода прекрасная, жарко, но не пеклО. Сегодня купались, вода отличная, теплая, никакая не ледяная.
Купались на Шарташе перед отпуском, вот где ледяная, а тут супер.

Тоже боялись, что холодно, начитались.
А сейчас наслаждаемся отдыхом, людей конечно много на пляжах.

Аноним 183: Сегодня купались, вода отличная, теплая, никакая не ледяная.

значит, пришло теплое течение ))
тоже слетать на выходные, что ли )) хочунемогу!!!!

как там с медузами?
у нас было: когда чуть потеплее, кисель из медуз, натурально. Даже стоять в воде можно было, только если сначала отгребешь их от себя в радиусе полметра

Фрези Грант,
Медузы попадаются, но мало 2-3 шт

Погода прекрасная,вода сегодня 23 градуса,ребенка не вытащить,сами тоже с удовольствием купаемся. Море чистое,медузы маленькие изредка попадаются,вообще не критично. Живем в отличном санатории,очень довольны. Территория большая и огороженная,пляж ,немаленький, тоже свой. Нигде толп не наблюдаем,ни в городе,ни на экскурсиях. Но мы,конечно,на общественных пляжах не бываем,не могу про них ничего сказать.

Сейчас на море в Адлере.Вода отличная.Но медуз умотаться.Ребенок в море из за них не заходит.((((( Аквапарк как назло не работает

Аноним 864: бассейны в Адлере для всех..

Тоже очень интересно..... только чтобы не ехать по 1.5 часа никуда

Всем привет! С 14го отдыхаем в имеретинке, в бархатных сезонах. Уже 3 дня с детьми купаемся, вода с каждым днем теплее и теплее, чистая, отличная, волн почти нет. Медузки только вчера приплывали и то мелкие, дети ловили их ведерками) в общем лето пришло, ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы