Сочи -2021/2022 с 14 стр! Всё об отдыхе, единая тема!

Laconic: Живем в отличном санатории,очень довольны. Территория большая и огороженная,пляж ,немаленький, тоже свой.

Какой санаторий у вас?

Народу достаточно, но несмотря на то что мы приходим на пляж к 10 - 10. 30 места всегда находим свободно и лежаки есть свободные (платно). В том году даже лежаков не всем желающим хватало, и народу ооочень много было. Думаю и в этом году все ещё впереди. Пока вполне терпимо. Это же касается и очередей в кафе, столовых. Более 5 минут нигде не стояли. Только неприятно удивлены были общ транспортом, ездили в дендрарий, автобус битком, водитель несмотря на полную загруженность ещё останавливается, в масках единицы. Одно что хоть кондиционер в автобусе работал хорошо.

Аноним 509,
Подскажите,пожалуйста,можно чайник в номере свой? Боюсь в кулере вода у них не очень.

НарисуйМнеНебо,
Взяла чайник маленький, 0,5л у меня, но я вообще нормально так подготовилась, у меня ещё сендвичница рэдмонд с собой, делаем с детьми горячие бутерброды, наггетсы, хот доги, кашки завариваем с водой и молоком, мюсли, хлопья, блинчики покупали на завтрак, сырники Заморозку (сырники просто огонь, тут в ходу фирма Коровка из Кореновки, состав отличный и по вкусу у меня теперь дети только их просят). В общем завтраки устраиваем гораздо лучше чем то, чем кормили нас тут год назад) некоторые фото прикрепила. Воду из кулера пьём, не получается совсем не пить, но ттт все нормально. На обед ходим в Фудкорт, Вермишель.
Электроприборы по идее нельзя. Но допустим в некоторых номерах екатерининского квартала чайники есть. Так что объективных причин не брать его сюда нет. Все берут. Уходим из номера, убираю все приборы в шкаф.
Короче гуляем, плаваем и жрём мы тут

Кроме дендрария были ещё в нашем любимом орнитологическом парке, по соседству с отелем, в местный парк развлечений ходили (парк Ильича, совхоз Россия) честно сказать очень и очень слабо там, а ценник завышен...в бассейн бархатных были, он подогреваемый, открытый, если надумаете, идите с утра, к обеду народу набегает полностью все шезлонги занимают и очень тесно становится.
А утром и до 11 прямо красота.

Аноним 509,
Хорошо подготовились, и правда )
Покажите сэндвичницу пожалуйста. Тяжелая она?

Фрези Грант,
Около 1,5 кг.по моему. В ручной клади спокойно приехала. Блин это даже не сендвичница, просто насадка такая) это мультипекарь самый простой редмонд)
Я тут по моему одна переживаю за дистанцию и маски. Мне не нравится как в столовых, кафе, убирают столы, что тёти на раздаче все без перчаток и масок. И я тупо не хочу ходить 3 раза в день кушать в общественном месте. Меня это очень напрягает. У нас ещё все таки столы стоят далеко, и многие кафе сделали по типу разделительных экранов между столами. Тут их этого нет ни-че-го. Поэтому я взяла эту штуку с собой, чтоб сократить количество раз пребывания в общепите, тут реально жесть с этим.
Завтра переезжаем в очень хороший гостевой дом. Если все окажется как в отзывах и на фото, обязательно порекомендую. Там у нас будет 2х комнатный номер с двумя балконами и своей собственной мини кухней.

Ездили сегодня на Роза Хутор, там открвлли этногородок Моя россия, входит в стоимость билета на канатку. Мы пришли кже слишком поздно в музей, вме уже закрывалось, но что увидели, очень понравилось, планируем вернуться

Аноним 509,
Пишите еще, и фоточек побольше )
Вы в Барх сезонах, верно?

Насчет кол-ва народу. Да, в народных отелях так и есть, толпы в стлловых и без масок.
Мультипекарь отличный выход, если с детьми

Фрези Грант,
Да, в сезонах, были тут 10 ночей, едем дальше)
У меня было без питания, в прошлом году в этом же квартале (семейный) я очень разочаровалась в питании и больше сюда с включённой едой не поеду. В остальном тут норм, но не по нынешним ценам конечно)

Аноним 583

Санаторий им.Фрунзе

А что надо,если полететь отдыхать в имеритинку? По ТВ сказали сертификат о прививке?

Аноним 855,
С 1 августа - сертификат. С 1 июля - свежий ПЦР

С 1 июля либо сертификат вакцинации, либо прц. С 1 августа только сертификат.

Аноним 855,
Детям тест нужен ((.

Лучше не ехать думаю,раз там заболеваемость выше и везде полно людей

Мы в Адлере, да я бы не сказала, что полно народу, как всегда, вчера были в Сочи Парке, норм прямо огромных очередей нет, столовые на каждом шагу, цены норм, а то напугали тут, все дорого, дорого, как обычно все.

а если не в гостиницу заселяемся, а к знакомым?
а вообще при посадке в самолет еще не требуют ТестПЦР или справку о прививке?
приvивку не планируем.
И в информации с 1 июля для въезжающих в Краснодарский край такие требования, а для выезжающих, например, 5 июля не применяется?))

Кто в Сочи расскажите как обстановка? Как море?

А почему с августа сертики, ограничили бы с июля но нет, надо заработать. Цирк.

Аноним 861,
мои сейчас отдыхают в Головинке, это микрорайон Сочи между Лазаревским и Лоо. Море восторг, теплое, ласковое. Но в воскресенье обещают дождь, в понедельник ливень . Надеюсь, хотя бы во вторник-среду погода стабилизируется.

Мы в санатории,все отлично. Уже почти три недели,море сейчас уже теплое очень, чистое. Пляж свой у санатория, поэтому народу не так много, лежаки зонтики все входит,всем хватает.

112: Надеюсь, хотя бы во вторник-среду погода стабилизируется

Судя по прогнозам гизметео погода портится с вскр и на целую неделю((((

Аноним 861: Кто в Сочи расскажите как обстановка?

Как обычно, тут будто и нет никакого коронавируса...

Аноним 861: Как море?

Очень теплое стало, 26-27 градусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы